ID работы: 7822527

Мне нравится

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ингрид

Настройки текста
Примечания:
      Мне нравится твоё тепло, когда ты прижимаешь меня к себе, называя меня «Милый Фоссум». В те минуты я ощущаю себя самой счастливым человеком на планете.       Мне нравятся искры в твоих глазах, когда ты счастлива. Они сверкают также ярко, как звезды, на которые мы любовались, лежа на траве после долгой прогулки по пригороду Осло. Тогда… В июле. Ты помнишь?       Мне нравится твой запах. Ты пахнешь мятой и лавандой.       Мне нравится твои шутки. Ты шутишь обо мне, и мне это нравится.       Мне нравится когда ты толкаешь младшего Бё, если он издевается надо мной. Я знаю, что ты собственница. Только ты можешь издеваться надо мной. Ты улыбаешься. Ты это знаешь. И я знаю. Нам это нравится.       Мне нравится, когда ты говоришь какой-то бред на камеру. Ты поддерживаешь меня. Спасибо тебе.       Мне нравится твой смех, когда мы смотрим смешные видео на YouTube. Твой смех звонкий и такой настоящий, что хочется слушать его вечно. Надеюсь, так и будет.       Мне нравится твоё горячие дыхание после долгих поцелуев. Твои поцелуи влажные и глубокие. Мне нравится, чёрт подери.       Мне нравится.       Мне просто нравится быть рядом.       Быть рядом и знать, что тебе это тоже нравится.       Самое главное в жизни найти человека, который будет смотреть так же, как я на тебя после тяжелейшей тренировки.       Ты уставшая. Твоё лицо искажает жуткие муки, у тебя снова болят колени, но ты терпишь, потому что ты боец. Тебе скорее хочется домой. Хочется пить и есть, но ты чуть ли не из последних сил подходишь ко мне и спрашиваешь: «Тебя подождать»?       Возможно, ты думаешь, я не замечаю этого. Но это не так.       Я всё замечаю.       Каждую деталь. Каждую мелочь.       Я всё вижу.       Я замечаю, как ты смотришь на меня.       В твоём взгляде полно нежности и это помогает.       Я знаю, ради чего я заканчиваю дистанцию.       Я знаю, ради чего, скрипя зубами, забираюсь в последний подъём на сегодня.       На заключительной стрельбе я знаю, ради чего я выцеливаю последнюю мишень.       Перед финишем я знаю, чего ради я на всей скорости мчу к заветной черте, которая закончит мою дистанцию.       Я делаю это ради того, чтобы поскорее увидеть твои голубые глаза и утонуть в них.       Я делаю это, чтобы как можно скорее увидеть твою ободряющую улыбку. Ведь я знаю, каким бы не было моё место в сегодняшней гонке, у меня всегда будет эта улыбка, от которой хочется… Нет, даже не летать… Хочется жить.       Ты знаешь, что мне нравится твоя улыбка и не скрываешь её.       Когда твоя гонка идёт не так, как ты хочешь, ты расстраиваешься. Я вижу это по потухшим глазам и дрожи в руках.       Но одно остаётся неизменным.       Ты снова улыбаешься. Лишь бы я не грустила.       И смотря на это, я знаю, что ты хороший человек.       Ты лучший человек на свете.       Мне нравится осознавать то, что ты досталась мне.       Из всего мира ты досталась мне.       И мне это нравится.       Понимаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.