ID работы: 7822527

Мне нравится

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тириль

Настройки текста
Примечания:
      Мне нравится в тебе твоя уверенность. Нравится наблюдать за тобой, когда ты преодолеваешь последний подъём. Ты — сила, ты — энергия.       Мне нравится твоя улыбка, когда ты запрыгиваешь на вторую ступеньку пьедестала. Твоя улыбка — это, черт возьми, самое лучшее, что я когда-либо видела.       Мне нравятся твои глаза. Их обрамляют небольшие морщинки, потому что практически двадцать четыре часа в сутки ты улыбаешься.       Мне нравится обнимать тебя после гонки и чувствовать родное тепло. Мне нравится стоять с тобой рядом после гонки и знать, что совсем скоро мы останемся наедине.       Мне нравится заходить в комнату, запуская тебя вперёд и на ходу сбрасывая одежду, получать от тебя легкий поцелуй в висок.       И мне нравится осознавать, что это только начало. Мне нравится.       Мне нравится стоять с тобой в обнимку под теплыми струями душа и говорить тебе, что ты молодец. Твоё серебро — заслуженное.       Мне нравится, что ты вынуждена наклоняться, чтобы поцеловать меня в губы, ведь эта разница в росте — невыносима.       Но, кажется, тебе это тоже нравится.       Мне нравится вытирать тебя мягким полотенцем после душа и ловить на себе полные нежности взгляды. В такие моменты я думаю, что я самый счастливый человек на земле.       Хотя... Так и есть.       Мне нравится лежать с тобой рядом, держа тебя за руку и смотря фильм. Ты опять возмущаешься, потому что фильм прервали для того, чтобы показать рекламу. Твое лицо в этот момент выглядит настоящим, искренним. Впрочем, как и всегда.       Мне нравится, когда ты кормишь меня попкорном, говоря, что скоро я стану «маленькой и толстенькой».       Мне нравится, что я засыпаю у тебя на груди, смотря норвежскую комедию. Ты тоже засыпаешь, тихо посапывая.       Мне нравится спать и видеть сны, где мы вместе стоим на пьедестале. Обнимаемся, не боясь телекамер.       Мне нравится просыпаться от запаха кофе, который ты принесла рано утром. Он пахнет так по-домашнему, будто мы вернулись в наш небольшой домик в Осло.       Мне нравится, что ты улыбаешься, отпивая горячий напиток и смотря за тем, как я лениво лежу в груде постельного белья.       Мне нравится наскоро целовать тебя перед выходом на тренировку. Твоя благодарная улыбка говорит мне о многом.       Мне нравится наблюдать за тобой на тренировке. Знаю, ты думаешь, что я занята работой и не смотрю на тебя.       Но это не так. Я наблюдаю за тобой в течение всей тренировки.       Мне нравится иногда улыбаться, замечая, что твой патрон снова не вставляется в патронник. Ты так мило морщишь нос от недовольства.       Мне нравится подходить к тебе и тихо объяснять, как это нужно сделать, чтобы всё получилось. И у тебя получается. И твоя радость в глазах в этот момент — лучшее, что могло случиться со мной.       Мне нравится заканчивать тренировку и идти с тобой в сторону отеля, обсуждая всё на свете: от глупых шуточек братьев Бё до нашего предстоящего обеда и фильма, который мы будем смотреть вечером.       Мне нравится.       Ингрид, мне нравится понимать, что я влюблена.       Влюблена в тебя, мой «Милый Фоссум».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.