ID работы: 7822530

«Мальчишки» в Сочи.

Слэш
G
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 января 2019 года. Сочи.       Когда во время съёмок у Кузьмы Юлик говорил про Сочи, все это мне казалось просто рофлом, обычным очередным вбросом для этих ебучих шипперов. Ну знаете, фансервис, просмотры, все дела. Вброс вбросом, но сейчас: я, Юлик и Кузьма преодолели перелёт в три часа и уже заселились в наш отель. Это все произошло так внезапно, что до сих пор как-то не верится. Мы в Питере то не всегда можем нормально собраться, а тут другой город. Юлик без Даши, Кузьму отпустила жена, я расстался с Настей. Группа «Мальчишки» в сборе, хотел для разнообразия позвать ещё Даню и Стефана, просто с Кузьмой мне бывает трудно найти общий язык, а Юлик, ну это просто Юлик. Как назло, Кашина посетила муза и сейчас у него идёт во всю творческий процесс, а Стефан согласился только наедине со мной слетать на островок. Вот такая вот сосисочная тусовка у нас получилась.       Мы заселились в номер, поугарали над Юликом с того, что он рукожоп, который не умеет бронировать номера, в итоге у нас одна односпальная и одна двуспальная кровать. Мне даже на какое-то мгновение показалось, что это была ловушка, чтобы записать шипперский ролик по «Руслику». Но наш великий оратор Никита сходил и все уладил. Распаковав чемоданы, приняв душ, мы отправились искать, где бы поесть. Затем погуляли по городу, встретили фанатов, опять поели и пошли бухать в номер.       Я как великий зожник просто сидел за компанию и попивал флеш, пуская клубы дыма. Никита и Юлик уже изрядно выпили и великий оратор Гридин смог меня уговорить, и вот уже я сижу и пью второй стакан виски. Сначала мне было хорошо и я не понимал, как пацанов так быстро накрыло, учитывая, то что я вообще не пью, а мне нормально. Ох, как же я тогда ошибался. Встав за зарядкой для телефона, я тут же очутился на коленях у Гридина, равновесие сказало мне «пока», вскоре и разум начал творить всякую дичь, приятное тепло разливалось по всему телу и в этот момент, я впервые за последний год, почувствовал счастье и спокойствие. Сижу в отеле с друзьями, в одном из самых красивых городов России, а ещё когда-то сидел с блейзером в одном из Ачинских подъездов. Кто бы мог подумать, что так сложится жизнь.       Разговор зашёл о Егоре Митрофанове, плавно перейдя на Братишкина, а от него мы перешли к Стинту. Тут все спокойствие и счастье будто ветром сдуло. Я чувствовал себя разбитым и подавленным, сразу вспомнил о расставании с Настей, и вообще обо всех проблемах, которые у меня есть. Ох этот Стинт… У всех нас есть скелеты в шкафу, вот мой, это невысокий блондин с голубыми, как небо глазами. — Вот мне интересно, может он латентный гей, просто как можно все время шутить на такую тему, выглядеть, как гей, — начал говорить Кузьма. — Кстати, Русь, вы же общались, не замечал за ним такого? — спросил Юлик, глядя на меня щенячьими глазами. Я замолчал и испуганно смотрел на него, не в силах издать и звука. — Руслан? — щёлкнул пальцами Никита. — А, да, я тут. Давайте о другом поговорим, — решил перевести тему. — Братан, что-то ты скрываешь, шипперские видосы смотреть не хочешь, про Макса молчишь, — решил пошутить Гридин. — Дальше поцелуев ничего не заходило, если тебе это так интересно, — я был зол, просто встал из-за стола, надел куртку и решил пойти прогуляться. — Ты куда? — подошёл ко мне Юлик. — Братан, я же пошутил, — крикнул вслед Гридин.       Но я не стал их слушать, закрыл за собой дверь и пошёл к лифту. Мы жили на восьмом этаже, а пьяным спускаться по лестнице как-то опасно, да и не такой я спортсмен, чтобы пешком ходить. Но лучше бы я так и сделал, потому что через минуту меня догнал Юлик. Мы молча стояли и ждали лифт, затем также молча вышли из отеля и пошли гулять по улицам. Спустя час, Юлик нарушил тишину: — Ты не замёрз, я вот уже пальцев не чувствую на ногах. Может зайдём кофе выпьем? — я лишь кивнул и мы вошли в маленькую и уютную кофейню.       Я сел за стол и ждал, пока Юлик сделает заказ, спустя минут пять, он уже вернулся с двумя глинтвейнами и сандвичами. — Братан, это не кофе, — я решил вернуться из своих мыслей. — Знаю, я резко передумал, — улыбнулся Юлик.       Мы молча сидели и ели, до чего же тут красиво и уютно, такая атмосфера хипстерская, вкусная еда и такой красивый мужчина со мной. Пока я прокручивал это все в голове, Юлик опять решил начать разговор: — Так поэтому мы не снимаем шипперские видосы? — Да… Что ты делаешь? — я чуть не выплюнул весь напиток в собеседника, когда Онешко начал гладить мою ногу под столом. Что, блять, происходит? Что они подмешали в этот виски, может я под чем-то тяжелым и это все сон? — Давай, то что происходит и будет происходить в Сочи, здесь и останется? — улыбнулся человек, который мне нравился уже много лет. — Ты что несёшь? — я до конца не мог поверить в услышанное. — Руслан, не прикидывайся, у меня есть к тебе чувства и у тебя ко мне, это уже все замечают. Сейчас я пьяный и смелый, больше такого момента у нас не будет, — Юлик был убедительным, это явно не было рофлом. — Давно ты это понял? Почему не подавал знаков? — Ты сейчас серьёзно? Не подавал? Ты гонишь что ли? — рассмеялся Юлик. — Ещё как подавал, просто ты не видел. — То есть ты предлагаешь нам быть парой, но только эти два дня? — Лучше так, чем никак, — улыбнулся мне Онешко, а я не знаю, что ему ответить. Все так странно. Может мне это снится, может я вообще под кайфом. Или вообще уже того, где мой отец тогда? — Русь, не бойся, два дня, мы завтра улетаем домой, это наш уикенд. Больше не будет такой возможности, — начал говорить Юлик. — Юлик, ты смеёшься? Ты сам понимаешь, что сейчас говоришь? Мы в одном номере с Никитой, на улице кругом люди, нас могут увидеть, — я начал пытаться вразумить Онешко. — Мы тихонечко, найдём какое-нибудь безлюдное место, я же тебе секс не предлагаю, я так хочу обнять тебя, подержать за руку, знал бы ты, какой ты сейчас красивый, Тушенцов, — эти пьяные глаза смотрели на меня с такой любовью, а слова вгоняли в краску, что это предложение стало казаться мне вполне адекватным. — Юль, нет… — Крейзимегасыкло молчи и делай, что я скажу, — Онешко преобразился в лице, сейчас он был таким уверенным и властным. Не представляю, как мы смотрелись со стороны, такой милашка с крашеными волосами и я весь красный и смущенный, будто два гея признаются друг другу в любви. Хм, хотя по сути оно почти так и есть.       Это был лучший вечер в моей жизни, мы много гуляли, держались за руки, обнимались, прятались во дворах. Качок Онешко катал меня на спине по людным улицам и нам было так все равно и так хорошо. Никогда в жизни я не испытывал такого счастья, как тогда. Мы были рядом, держались за руки, разговаривали, но мне все равно было его мало. Он был рядом, но я уже скучал. Какое же это сильное чувство. После Максима, я думал, что никогда больше не смогу никого полюбить, я был молод, глуп и сам все испортил тогда. Но когда я встретил его, я понял, что эта была просто влюблённость. Между нами с Юликом сразу пробежала искра. Шутки шутками, но я чувствовал, что тоже ему нравлюсь. Мы шутили, рофлили, но оба понимали. Как же долго длилась эта игра. И вот в таком красивом месте, в такое красивое время года все сошлось. Мы вдвоём. Я держу его руку, вдыхаю его запах, слушаю его истории, он только мой.       Время было два часа ночи и Гридин начал обрывать нам телефоны, мы решили вернуться и прихватить с собой ещё алкашки, а то не хорошо получилось, приехали в другой город и оставили его одного. Не знаю как, но Юлик смог его достать в незаконное время, харизма.

***

      Доброе утро, блять. Меня разбудил Никита и начал что-то бубнить, что нам пора собираться на экскурсию. Голова раскалывалась. Ещё бы, столько пить, когда никогда раньше не пил. Кое-как собравшись с силами, я привёл себя в порядок и мы поехали.       Мы выбрали экскурсионный маршрут  гора Ахун — Агурские водопады, говорят, что это один из самых живописных и незабываемых в Сочи. Обидно приехать на выходные и никуда не сходить, поэтому мы выбрали это. Мы стояли около башни, где находилась смотровая площадки и перед нами был вид на город, так романтично и красиво. Мне захотелось обнять Юлика, мы же решили, что эти два дня наши. Я подошёл к нему и тихонько взял за руку, на что тот оттолкнул меня и удивленно посмотрел. — Руслан, ты что делаешь? — удивленно спросил Юлик. — В смысле? Мы же договорились, что эти два дня наши? — мне было одновременно неприятно и страшно, неужели мне это приснилось или я сам себе это придумал, что было после того, как мы вернулись вчера в номер и продолжили бухать с Кузьмой, я совершенно не помню. От этого стало ещё напряженней и волнительнее. — Я тебя не понимаю, — напугано ответил Онешко и отошёл от меня подальше.       Я был раздавлен и разбит. Красиво конечно, виды, все дела. Но вот ужасная головная боль, неприятная ситуация с Юликом. Мне так захотелось домой. Это было плохой идеей сюда поехать. Я погрузился в себя и ни с кем не разговаривал до самого Питера, ссылаясь на плохое самочувствие после пьянки. Дожили. Как же хреново получилось, опозорился перед Онешко, набухался. Никогда я не испытывал такого чувства стыда и позора. Выдумал себе какую-то любовь взаимную. Никому ты не нужен, нужен был только Максиму, но сука сам все испортил, испугавшись чувств. Сиди теперь с разбитым сердцем, как и он когда-то. Вот тебе и карма. 24.01.2019 года. Питер.       Я лежал на диване и листал ленту, как телефон начал разрываться от уведомлений типа: «шип-шип», «руслик-канон». Весь директ завален, в твиттере и инстаграме отмечают. Что блин происходит? Я решил посмотреть в чем дело и увидел, как меня отмечают на фото, где мы с Юликом целуемся во дворе. Ага, так это было на самом деле, так какого хуя он вчера сделал вид, будто ничего нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.