ID работы: 7822530

«Мальчишки» в Сочи.

Слэш
G
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV автор. 20 января. Питер.       Поздний вечер, почти ночь. Всем знакомый «офис» Юлика. Двое парней сидят и оживленно о чем-то спорят. — Да я говорю, что он догадается! Только время теряем, — возмущённо ворчит Никита. — Да, братан, скажем, что я дурачок, который бронировать не умеет и все. Ты короче скажешь, что женат и будешь спать один, а мы с ним ляжем в одну кровать, хорошо? — хитро улыбался блондин, поражаясь своей гениальности. — Юлик, это глупо, не будет он спать с тобой в одной кровати… — Попробовать стоит, если что сходишь и все поменяешь, — прервал его Онешко. — Да просто признайся ему в чувствах и дело с концом, — устало выдохнул Гридин. — Я не уверен, что наши чувства взаимны, ты видел, какой он гомофоб, — начал рассуждать Юлик. — Блять, да ты сам вон с Дашей живешь, собаку заводите. По тебе не скажешь, что ты заднеприводный, а вот у Руслана все на лице написано, — Кузьма решил переубедить своего друга. — Просто помоги мне, я хочу немного побыть рядом с ним, — умоляюще взглянул парень. — Что не сделаешь ради друга. Бронируй, я улажу, если что.

***

POV Юлик. 22 января. Сочи.       Так, мой план почти раскрыли, но Кузьма во время вмешался. Хорошо, что мы заранее разработали несколько вариантов на случай, если меня спалят или Руслан хоть как-то заподозрит что тут что-то не чисто. Что ж, Тушенцов смышлёный сученыш, но ещё не вечер.       Мы сидели и пили дружной компанией мальчишек, а я как влюблённая тринадцатилетняя девочка глаз не мог оторвать от Руслана. Какой же он милый, его смущенные взгляды, эмоции, как он отводит глаза, когда наши взгляды пересекаются. Как же ты не видишь, что я люблю тебя? Много лет люблю, все время пытаюсь подстроить ситуации, чтобы побыть рядом, а ты бежишь от меня. Скольких усилий мне стоило организовать съемку пародии на «Френдзону», где мы должны были играть пару, а ты все слил. Не мог же я отменить все, тогда бы все догадались. Я вот правда понять не могу, ты шутишь про геев, сам выступаешь инициатором, а потом злишься и отказываешься от всего. Многие замечают, что между нами что-то есть, но ты так злобно реагируешь, что мне страшно спалиться перед тобой, но я так хочу быть рядом. Живу моментом от каждой нашей встречи до следующей.       И вот ты вдыхаешь свою любимую Шорию, выпускаешь пар и смотришь на меня из полуоткрытых век. Боже, как можно быть таким красивым. Я сижу и таю, пока Кузьма не спрашивает про НЕГО. Тот о ком ходят слухи, что между вами что-то было, но я надеюсь, что это только слухи, ведь о нас тоже многое говорят, хотя ничего нет. — Дальше поцелуев ничего не заходило, если тебе это так интересно, — Руслан был зол, он просто встал из-за стола, надел куртку и вышел из номера. — Я же говорил, что он гей, — сказал мне Никита, после того, как Тушенцов хлопнул дверью. — Чего ты сидишь, беги за ним!       Я тут же встал, взял куртку и пошёл за ним следом. Затуманенный разум, информация о том, что Руслан гей и он был с Шабановым. У меня появилось чувство, что весь мир просто смеётся надо мной. Это все так странно, чтобы быть правдой. Как же я люблю Руслана. И только спустя столько лет узнаю, что он гей. То о чем я мечтал многие годы оказалось правдой. Теперь дело за мной. Это отличный шанс. Красивый город, красивый он. Я догнал его около лифта и мы молча спустились из отеля и пошли гулять по городу. Только в кафе я решил признаться ему, надеюсь, что завтра он ничего не вспомнит. Мне так страшно, ведь я так грезил о том, чтобы Руслан оказался по мальчикам, а вот, что будет дальше и как вести себя, вот об этом я совсем не подумал. Вся эта ситуация с Дашей, Настей, все не так просто.       Это был лучший день в моей жизни, мы много разговаривали, обнимались, дурачились и целовались. Он был полностью мой. Руслан тоже меня любит. Но знаете, мне все ещё страшно. Я двадцать пять лет жил себе спокойно, устраивал свою жизнь, учился, работал, ушёл в блоггинг, встретил Дашу, завёл Биму, обычная натуральная жизнь. И вот в один день все меняется, я не знаю, как жить дальше, что кому сказать, как объяснить. Лучше завтра сделаю вид, что ничего не было. Так будет лучше нам обоим, а пока подумаю о том, как жить дальше. Я очень люблю Руслана, но мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.