ID работы: 7822530

«Мальчишки» в Сочи.

Слэш
G
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
29 января 2019. Питер.       После нашей «чудесной» поездки прошла почти неделя, за все это время мы практически не разговаривали с Юликом, всячески игнорируя рейды шипперов. В нашем кругу знакомых эта тема также была под запретом. Лишь в одном из своих сторис я сказал, что мы снимали постановочный шипперский клип, а это всего лишь вброс. Юлик поддержал эту идею и на одном из стримов рассказал, что пока рано раскрывать всю информацию, скоро сами все узнаете. После этого заявления от нас наконец отстали. И вот, сегодня я еду к Онешко, чтобы записать реакцию на следующую серию «Школы».       Как же волнительно, теперь мы оба знаем, что это все действительно было, оба знаем, что Юлик ещё тот пиздабол, а самое главное, мы оба знаем, что любим друг друга. Хм, очень странно все. Ехать на съемки к человеку, которого любишь, когда вы оба знаете, что это взаимно и делать вид, что ничего между вами нет, это так тупо. Есть же хоть маленький шанс, что Онешко заговорит об этом? Первый я начинать не буду, мне до сих пор обидно, что он пообещал, что те два дня в Сочи будут наши, а потом сам оттолкнул меня и сделал вид, будто я сам себе все придумал. Но, знаете, раньше меня бесило, что люди узнают на улице, а оказывается у всего есть свои плюсы, вот в этой ситуации, популярность сыграла мне на пользу.       И вот она долгожданная встреча. Я совершенно не понимаю, как себя вести, делать вид, что ничего нет, или все же стоит попытаться вывести тебя на разговор. Стою в пороге, смотрю на тебя, будто призрака увидел и не могу пошевелиться. Вся гордость моментально куда-то ушла, как только я увидел твои карие глаза. В них отчетливо виден страх, ты тоже напуган, тоже не знаешь, как себя вести. Это радует, я не один в этом плену.

***

      Хм, кажется мы выбрали стратегию поведения. Делаем вид будто ничего не произошло, ты шутишь, я смущаюсь, все как обычно. Не могу я скрывать свои чувства. Со временем, ты садишься все ближе и ближе ко мне. И вот ты предлагаешь помочь снять тебе рекламу пиццы. Я соглашаюсь и в конце, чтобы подогреть внимание шипперов и отвести подозрение от Сочи, мы вставляем «игрушечный» поцелуй, где я должен целовать тебя в подбородок. Но что-то пошло не так, чувства взяли вверх и вместо подбородка я целую твои губы, те самые губы, которые уже когда-то целовал, ты испуган, а я доволен. Закончив снимать эту сцену, ты выключаешь камеру и злобно смотришь: — Тушенцов, это что было? — ты разъярённо ворчишь и смотришь на меня с упреком. — Прости, братан, я промахнулся, — смеюсь я, не в силах сдерживать свои эмоции, ты так смешно злишься. — Давай завтра доснимем, что-то мне не хорошо, — отвечаешь ты и выставляешь меня за дверь. (Вот почему рекламу мы снимали в одной одежде, а саму реакцию уже в другой).       Я сильно расстроен, можно сказать даже подавлен. На душе ощущается полная пустота, ну, а чего ещё я хотел получить? Если быть честным, то во мне жила капля надежды, что он ответит мне взаимностью, но нет. Онешко тот ещё засранец. Доехав домой, я решил посмотреть «Звездные войны», мне нужно отвлечься и не думать обо всем. После первой части, в двери раздался звонок. Я лениво встал и пошёл посмотреть, кого приперло. Скорее всего просто ошиблись дверью, потому что я никого не ждал. Открыв дверь, я увидел высокое тело, которое шатаясь вошло в квартиру. Это был Юлик, к тому же, пьяный Юлик. Чего же он так набухался? — Онешко, что с тобой? — спросил я, придерживая парня, пока тот снимал кроссовки. — Подожди, — проговорил он и начал снимать куртку, пока я стоял и палил на него. — Можно я тоже промахнусь? — спросил парень и накрыл мои губы своими.       Темный коридор, фоном звучит следующая часть «Звездных войн», кругом все в пару от моего вейпа и два парня стоят посреди всего этого и дружно «промахиваются». Согласитесь, ведь есть в этом своя романтика. Все похоже на какой-то глупый фанфик, который происходит на самом деле. Вот стоит он, мой пьяный Юлик, в моей квартире, целует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.