ID работы: 7822560

Красноволосая Дева

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая. Золушка.

Настройки текста
В некотором царстве в некотором государстве... Ой , чё это я в другую глушь забрела? В городе, небольшом и не малом жила была семья. Мать Эйлин Скарлетт, Сестра Минерва Орландо( сводная, но мать её любит больше чем старшую. Она является младшей) и Эльза Скарлетт. Минерва была той ещё стервой, но и ктому же ужасной трусихой. Мать была такой же ,но посмелее. Намного посмелее. Ну и Эльза у нас пошла полностью в мать. Но несмотря на это, именно Эльзу заставляли убирать и готовить. Впрочем как и всех старших сестёр . Но наступил тот самый день когда... Вы думаете что когда их позовут на бал? Нет это ещё через год. Настал тот день когда Эльза обрела свой железный характер и стала морально( кто ж будет свою семью бить?) Заставлять Минерву поделить её работу. Сначала Минерва докладывала обо всем матери, но вскоре перестала и смирилась со своей участью. Ещё через год их всех позвали на бал. Сначало красноволосая не хотела идти.Но... Эльза увидела что там будут клубничные тортики и согласилась. На балу.... Как бы не уговаривала Эльзу её семья она оделась в доспехи с юбкой. К Спустя 5 минут как она зашла, на неё накинулся принц Джерард , за то что она не охраняет вход.(перепутал со стражей возле дверей. Ну с кем не бывает....) Эльза в свою очередь дала ему пощёчину со словами:"@#$&* !Индюк синеволосый!!!" Обиделась она и ушла. Джерард (вроде) осознал что ошибся и в извинения принёс ей домой 150 клубничные тооортиков. НО. Эльза увидела его и поняла что влюбилась! В тортики которые он принёс. Мда... Эльза не исправима . Она заставила Джерара жениться на ней (т.к. у него во дворце делают отменные клубничные тортики). Конец!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.