ID работы: 7822560

Красноволосая Дева

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты прибыла слишком поздно.

Настройки текста

15 июня 23:17 Для всех людей Магнолии эта ночь была прекрасна и обворожительна. Тысячи ярких звёзд и холодная Луна. Синеволосый парень сидел на крыше двадцати этажного здания и держал в руках бутылку с вином. Эта ночь радовала всех, кроме него. Сегодня его бросила та, ради которой он боролся, та ради которой он забыл всех своих близких и друзей. С подобными размышлениями он кинул пустую бутылку назад. Минерва Орландо. Эта та девушка о которой он сейчас горевал. Сегодня он застал её с Ровном Ченни и явно в неподходящий момент.

Flashbak Джерар поднимается по лестнице подъезда , в котором жила его любимая. В руках радостный парень сжимал бутылку вина и её любимый торт. Видете ли, хотел сделать сюрприз. Но сам получил шок, когда заходя к любимой он услышал громкие стоны. На вешалке висела чужая мужская куртка. Когда синеволосый пошёл в спальню, то увидел Орландо лежащей полностью обнажённую и Роуга. Его лучшего друга!!! Но видимо уже бывшего. Джерар просто разбил бутылку с вином об тумбочку и ушёл.... В бар .

Конец flashbak Джерар встал на ноги и подошёл к краю высотки. Один шаг... И всё. Наступит свобода! Он всё забудет. Не будет мучатся!!! Тут на крышу заходит красноволосая девушка. Увидев её Джерар лишь произнёс: - Не пытайся остановить меня. Ты слишком поздно пришла. На этом слове он сделал шаг. Эльза закричала во всё горло. А он лишь падал смотря на приближаюся землю. Всё. Конец. Последнее что слышал синеволосый парень это вой сирены и плач Титании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.