ID работы: 7822570

Нужно уметь

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скользкое место

Настройки текста

Предисловие

      С момента, как я вступил в Литературный клуб прошло несколько месяцев... В основном там мало что менялось, но по крайней мере мы перестали писать стихи, т.к. у некоторых закончилось вдохновение. И теперь, в основном, клуб был нужен для общения, обмена разных интересующих книг и т.д. Во время фестиваля мы хорошо выступили, но почему-то никто так и не записался, поэтому мы закрыли вступление в клуб.

Основная тема

      Каждое воскресенье я хожу на местный каток. Хожу я туда просто потому, что хочу, меня никто не заставлял. В основном, ходил я на каток чтобы проветрится от аниме и игр и не выглядеть как вампир. Но через некоторое время цель сменилась... Вот я описываю очередной круг на катке и замечаю у входа знакомое лицо. Я подъехал поближе. Это была Юри. До этого момента я и сам не понимал, что был влюблён в Юри по уши с Первого фика момента, как я вступил в Клуб. Еле заметно покраснев я поприветствовал её. - Привет, Юри Юри: Ааа... Юри чуть не упала от испуга, но я вовремя поймал её. - Ой, извини, что напугал. Юри: Ээ... Д-да н-ничего... - Не знал, что ты умеешь кактаться на коньках. Юри: Я на самом деле не умею, но в-ведь никогда не поздно учиться... - Нет уж, я так просто тебя не оставлю. В таком случае я научу тебя кататься на коньках. Юри чуть покраснела. Юри: Л-ладно, спасибо... Я взял её за руку и начал посвящать в азы теории. - Всё понятно? Юри: Д-да я думаю да. - Тогда поехали. Я потянул Юри за собой, но всё ещё держал за руку, чтобы она вдруг не упала. Юри иногда спотыкалась, но быстро восстанавливала равновесие. Её почему-то постоянно клонило вперёд. Вроде, через некоторое время у Юри появились некоторые навыки. Я предложил ей уже уходить. Становилось всё темнее и холоднее. - Юри, хочешь, я провожу тебя? Юри, конкретно покраснев выговорила: Юри: Д-да конечно... я не против. Последнюю часть Юри выговорила шёпотом. Мы пошли в сторону её дома. Оказывается Юри почти была моей соседкой. А я этого даже и не знал. "Во дурень..." подумал я. Юри: Э-эмиль... - М? Юри: Хочешь, м-мы можем ходить на каток вместе..? - Да, хорошо. Если тебе не трудно. И ей не было трудно. За несколько дней она отточила это умение настолько, что порой обгоняла меня. Этого я никак не ожидал. Она использовала свой перевес вперёд чтобы быстрее разгоняться. И так каждое воскресенье мы ходили на каток и я постоянно провожал её до дома. Но однажды маршрут до её дома изменился. - Юри, ты куда? Юри: Ой извини, я забыла тебе сказать. Я немного заволновался. - Что сказать? Юри: Нуу... вообщем мои родители уехали в другую страну по работе. Они сняли мне квартиру и отправляют мне деньги каждый день. То на оплату квартиры, на еду и всё остальное... Я понял, что настало время быть джентельменом. Ух как я ненавижу это слово. Но ради Юри... - Так сколько ты платишь за квартиру? Юри: Даа... немного, примерно 10$/день. Я сильно удивился сумме. - Ты не против если я к тебе зайду? Юри сильно покраснела. Юри: Л-ладно, а зачем? - Помогу собрать тебе вещи. Юри вопрошающе посмотрела на меня. - Ах, да. Ты хочешь пока пожить у меня? To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.