ID работы: 7822570

Нужно уметь

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я думал она тяжелее"

Настройки текста
- Так ты хочешь пока пожить у меня? Юри: Аах!? Юри покраснела. По её виду можно было понять что предложение ей очень понравилось, но смутило. Юри: Нуу... хорошо если ты не против... Юри выглядела очень смущённой, она нервно перебирала прядь волос. - Вот и хорошо. Я, не зная почему, обнял её, как бы в благодарность. Я был очень рад что Юри, хоть на время, переезжает ко мне. - Так ты не против если я зайду? Юри: Д-да... конечно. Юри жила на пятом этаже. Лифта в том доме небыло, и нам пришлось подниматься по лестнице. Я был полон сил и быстро поднимался на этажи, а Юри, почему-то, сильно отставала. Она выглядела жутко измождённой. - Юри, ты чего? Юри: А? Д-да ничего. Просто устала. Она тяжело вздохнула. Я взял её коньки. Юри: Э-эмиль, да не надо... я как нибудь са- Юри не договорила. Я взял её на руки и донёс до квартиры. Я думал Юри весит больше, но, как оказалось, она весила не больше меня. Юри: Аах... Юри сильно смутилась, но вскоре успокоилась. Мы зашли в её квартиру. Она была однокомнатной но достаточно большой. Юри прилегла на диван, чтобы отдохнуть. В это время я копался с её коллекцией ножей. Они почти все были жутко острыми поэтому следовало проявлять осторожность. Но всё-таки я как-то умудрился порезаться об один из них. - Аай, чёрт... Юри это заметила и пулей, встав с дивана, подошла ко мне. Юри: Ох, ну что ж ты так... Она засунула мой палец себе в рот. Я был сильно ошеломлён этим с её стороны. У неё был мягкий и сильный язык, который всё время крутился вокруг моего пальца. Как только я начал получать от этого какое-то удовольствие Юри остановилась, по-видимому осознав что она сделала. Но она ещё и обняла меня. Повторю она обняла меня. Такая стеснительная девушка как Юри. Растерявшись мне не пришло в голову ничего, кроме как, обнять её в ответ. Она была такой мягкой, словно я обнимал не Юри, а подушку. Я понял, что в моей жизни не хватало только её. Только Юри... Мы закончили сбор вещей и вышли из её квартиры. Юри несла часть своей одежды, а я коллекцию ножей и всё остальное. Когда мы пришли ко мне домой я провёл Юри экскурсию по дому и определил в соседнюю от меня комнату. Я оставил её наедине с собой, а сам пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.