ID работы: 7822570

Нужно уметь

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
В этот день уже не было смысла идти в школу поэтому мы с Юри остались дома. Она всё ещё была смущена моим неожиданным поцелуем. Она быстрым шагом ушла к себе в комнату. Ну, а я пошёл к себе заправить кровать. У меня всё ещё не вылетала из головы мысль о том, какая же она мягкая. Я чувствовал что сейчас расплывусь прямо тут, на лестнице. Я поднялся. Пока я заправлял кровать я наткнулся на что то твёрдое. Это была ручка. Это была моя шариковая ручка. Даже не знаю как она сюда попала. Я просто положил её на стол и заправил кровать. Я, спустившись вниз, развалился на диване. Сегодня был отличный день чтобы ничего не делать и хорошенько выспаться. Я уже было задремал, но услышал шаги Юри по лестнице. Они были очень частыми. Я подумал как бы она не споткнулась. Юри: ААААаай... Но, по-видимому, так и случилось. Я как ошпаренный вскочил с дивана и побежал к ней. Она тихо стоная лежала на полу. Я, прилагая немалые усилия, поднял и донёс её до дивана. Положив её туда я пошёл в ванную, за кремом от синяков. Обработав синяки на Юри, я лёг рядом с ней. Мы просто молча лежали некоторое время. Я услышал, что она повернула голову. Посмотрев боковым зрением я понял, что она смотрит в мою сторону. Но потом я опять почему-то заснул. Когда я проснулся Юри рядом со мной уже не было... Более того я ощущал что-то влажное на щеке. Я ощупал её. По структуре это было похоже на...помаду!? Проснулся я, оказывается, как раз вовремя. Мы с Юри поели и пошли в школу. Саёри нигде не было видно. По-видимому она уже пошла в школу. Юри: Эмиль... - А? Что? Юри: М-можешь, пожалуйста, не говорить никому, что я ночую у тебя? - Да, конечно. Меня это тоже несколько смущает... Юри: Спасибо. Юри сделала очень милое выражение лица. Наконец мы дошли до школы. Уроки прошли как обычно: тоска. Зайдя в клуб, мы увидели обычную картину: Саёри болтала с Моникой, а Нацуки читала мангу. Тут нас заметила Саёри. Саёри: Привееет, женишки. Саёри улыбнулась улыбкой шиппера. Как только мы с Юри это услышали, мы немного покраснели, но проигнорировали. Остальные поздоровались без таких эмоций. Я поспешил собрать всё и пойти почитать с Юри. Читали мы примерно... всё клубное время. Мы уже собирались уходить, как... Саёри: Можно я пойду с вами? Юри: Л-ладно... - Я не против. Я не понимаю почему Саёри вызвалась проводить нас, она просто ничего не говорила пока мы шли. Она сверлила нас глазами. Даже когда мы дошли до её дома она ничего не сказала, кроме: Саёри: Пока. Юри&Я (в унисон) : Пока Придя домой я запер, как обычно, дверь и упал на свою кровать. Юри осторожно, стараясь не раздавить меня, легла прямо на меня. Она просунула руки под мой живот и обняла меня. Юри: Не шевелись... Эмиль: А? Она стала медленно опускать руки.

Спустя полчаса.

вид снаружи дома Эмиля.

Кто - то: Ааааххх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.