ID работы: 7822570

Нужно уметь

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как подушка...

Настройки текста
Я проснулся, почуствовав, что подо мной что-то дрыгается, по консистенции было похоже на упругое желе. Я присел на кровати. Оказывается я всё это время спал на груди Юри. Кровь из носа брызнула мне на руку. По-видимому она перепутала комнаты и заснула со мной. Но... я даже не знаю почему, но мне понравилось спать на её груди. Она была очень мягкой. Даже мягче чем моя подушка. Блин, о чём я думаю... Юри не просыпалась. Я не стал её будить, а просто лёг рядом и смотрел на её... лицо (а ты о чём подумал?🌚). Я даже не знал, спит она или притворяется. Но в любом случае нам скоро надо было идти в школу. Вскоре Юри проснулась и заметив, что я так пялюсь на её лицо, сильно испугалась. Юри: Ааа. Эмиль!? Юри: Что ты делаешь в моей комнате. - Ээ, Юри, это моя комната. Юри огляделась. Осознав что так вломилась ко мне в комнату. Она СИЛЬНО покраснела. Юри: Оох... и-и-и- Её сильно трясло, будто лихорадило. Я обнял её и она, успокоившись, обмякла в моих объятиях. Я хотел встать с кровати, но Юри не хотела отпускать меня так быстро. Она схватила меня за руку и потянула обратно на кровать. Так, как я был ниже её, она, обняв меня, прижала моё лицо к своей груди. Оох... это было тааак приятно, что я моментально заснул в её обьятиях. Проснулся я только к обеду. И только из-за того, что желудок громко давал о себе знать. И проснулся в том-же положении, в обьятиях Юри. Я не хотел вставать, но Юри тоже по-видимому проснулась от голода. Она ослабила свои оковы, чтобы я смог вылезти из её груди. Я нехотя выкатился и лёг рядом. Юри: Ты не против сходить поесть? - Да, хорошо. Пошли. Мы спустились по лестнице на первый этаж. Я сразу бросился к холодильнику. Но... он оказался пуст!? Юри: Эмиль, всё уже тут. Я подошёл к Юри. Она сидела на стуле у стола и показывала на большуую тарелку. Я сел за стол. На тарелке оказался омлет. Омлет был гигантским. Теперь понятно почему Юри перепутала комнаты и почему холодильник был пуст. Юри: Эмиль... - М? Спросил я с полным омлета ртом. Юри: Насчёт того, что я случайно спала с тобой в комнате. Юри: Мне просто было очень грустно и я пошла к тебе, а ты уже спал. Юри: И я решила поспать с тобой. Юри: П-прости если я помешала тебе спать... - Ох, Юри... Я увидел, что по её щеке пробежала слеза... и поцеловал в щёку. - Ты сделала этот сон лучшим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.