ID работы: 7822606

Вероятность выжить есть всегда

Джен
NC-17
В процессе
64
автор
Satsang бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 225 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь кричали слова любви своему обожаемому певцу на концерте или на автограф-сессии? А что, если благодаря этому флакончик, лежащий у него во внутреннем кармане пиджака, заполнялся вашей энергией и искренностью, чтобы потом послужить пищей ему и его собратьям? А шептали когда-нибудь: «Я отдам всё, что угодно, за…»? Будьте осторожны со своими словами, ведь, возможно, под вашим окном стоит тот, кто присваивает себе самое сокровенное, что у вас есть. А тот, кто вызывает гнев и негодование, может с радостью забрать их себе, оставляя вам лишь пустоту. А бывает и так, что идёт себе обычный человек и ничего не подозревает, а в нём, глубоко внутри, спит демон. Нет, не один из человеческих пороков, которых мы метафорически называем внутренними демонами. У многих из нас имеются гены самых настоящих представителей древней расы. Но сокрыты они очень глубоко, если будете жить размеренной, серой, ничем не примечательной жизнью, то можете быть спокойны — вы на всю жизнь так и останетесь неинициированным, так сказать, латентным демоном. Однако порой бывает достаточно и не такого уж большого импульса: эмоционального всплеска, физического превозмогания, желания добиться своего во что бы то ни стало, чтобы начать процесс инициации. И тогда, будьте уверены, они вас в покое не оставят. Демоны никогда не бросают никого на полдороге в Геенну. У них есть свой мир, своя иерархия, кланы, правящая верхушка и свои бунтари. И каждый из них обязан иметь воплощение в мире людей, умирать и реинкарнировать раз за разом, жизнь за жизнью. Часто они становятся знаменитыми, ведь проживать обычные серые жизни одну за другой невероятно скучно. Мариса, как и большинство людей, тоже жила себе тихо, мирно, пока цели и амбиции одного из демонов, сплетаясь в причудливую цепочку, не привели к окончательной инициации. Не зная ничего о демонических кланах, как, в общем-то, и положено только-только инициированной, она должна была выбрать клан, к которому теперь будет принадлежать. И выбрала один из сильнейших — Набериус. Демон Самаэль, непосредственно участвовавший в инициации, обязался сопроводить её в Геенну — место обитания всех демонов, существующее вне времени и пространства или, в каком-то роде, во многих пространствах сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.