ID работы: 7822957

Моя жизнь - лишь иллюзия.

Джен
NC-17
Завершён
129
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1-Пролог.

Настройки текста
POV: Иккинг. Это остров Олух. К 12 дням от полной безнадёги и 6 градусов южнее холодной смерти. Наш остров крепко застрял на меридиане мучений. Наша деревня одним словом не курорт , снег 9 месяцев в году и град оставшиеся 3. И, как в каждом уважающем себя племени, у нас есть вредители. Обычно это тараканы там или крысы , а у нас... полулюди. Это драконы умеющие частично превращаться в людей. Тут бы кто угодно съехал, но только не мы, ведь мы же викинги, да необычные , а с магическими способностями. Правда взрывная смесь? Ах да, где же мои манеры? Меня зовут Иккинг Хэддок. Знаю, то ещё имечко, но бывают и хуже. Сейчас как раз налёт и я бегу в кузницу к Плеваке. Плевака - это однорукий и одноногий викинг, обладающий нечеловеческой силой, как раз то, что нужно для кузнеца. -О, явился не запылился, и дракон тебя не унёс! - поприветствовал меня Плевака. -И тебе доброе утро. -ответил я и отправился точить оружие. Кроме меня на Олухе есть ещё 5 подростков. Вместе они называют себя "элитой" Сейчас о каждом коротко : 1. Сморкала - мускулистый брюнет; живёт по принципу "Сила есть, ума не надо", возглавляет элиту и является инициатором всех шуток и издёвок надо мной, но обо всём по порядку. Способен управлять огнём. 2,3. Забияка и Задирака -близнецы брат и сестра, головная боль всего Олуха так как любят всё взрывать. Задирака способен создавать ударные волны, а Забияка управляет ветром. Оба блондины. 4. Рыбьеног - трусливый, но умный. Непонятно, как он попал в элиту? Блондин с пухловатым телосложением. Способен управлять камнями. 5. Астрид - блондинка с красивой внешностью и ледяным характером. Её способность соответствующая - управление льдом. Ну и наконец я - Иккинг или "Ходячее несчастье", "Рыбья кость" и т.д. А также сын нашего вождя Стоика Обширного. В 15 лет у детей появляется их способность, но не у меня, из-за чего я и стал изгоем , а отец просто не обращает на меня внимания и открыто стыдится. Так обо мне все думают, но это не так. На самом деле мои силы проявились ещё в 7 лет, но я тщательно это скрываю так, как не хочу становится таким же как остальные и я ни разу не пожалел об этом. Кстати о моей способности, я-повелитель иллюзий. Я могу создавать настолько реалистичную иллюзию, что её не возможно отличить от оригинала. За 8 лет я натренировался и теперь мои иллюзии неотличимы от оригинала на ощупь, цвет и даже запах. Тренировался я в лесу, который стал мне вторым домом. Также я тренировался владению мечом, парными клинками, копьём и метательными ножами, но моё любимое оружие - это коса, которую я в тайне купил у торговца Йохана. Также я хорошенько подкачался, не качок как Сморкала, но и заморышем меня не назовёш. Ой, что-то я заболтался, налёт уже кончился. Завершив работу, я пошёл домой, там взял еды и отправился на весь день в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.