ID работы: 7822957

Моя жизнь - лишь иллюзия.

Джен
NC-17
Завершён
128
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 2 - Неожиданная встреча и первая тренировка.

Настройки текста
В глубине леса я снял с себя иллюзию. Да да по деревне я хожу под иллюзией худого задохлика, чтобы не привлекать внимания. Вообще я могу ходить и невидимым, так удобнее следить за ситуацией и делать выводы. В лесу у меня есть овраг, который я оборудовал как своё убежище, там находится озеро с рыбой и пещера, где я храню оружие, одежду, посуду, а так же у меня там стол, стулья и даже кровать для долгого проживания. Зайдя туда, я переоделся в костюм, который сам сшил, взял меч, припрятал пару метательных ножей и отправился на другую сторону острова на пробежку и тренировку. Однако стоило мне подойти к побережью, как я услышал звуки сражения, а потом крик боли. Так как крик оказался женским, я поспешил туда и увидел, как 4 викинга загнали в угол 2 полулюдей, первой оказалась девушка лет 12 на вид, которая отстреливалась сгустками плазмы и судя по крови на руке была ранена, это была брюнетка с чёрными крыльями за спиной и хвостом с 2 элеронами. Она закрывала вторую девочку лет 5 с золотистыми волосами и разноцветными крыльями, и выглядела она очень побитой. Викинги судя по внешнему виду были из племени Изгоев, и судя по лодке они тут одни. От этой картины я впал в ярость, я уже давно наблюдал за войной со стороны и понял, что викинги куда более жестоки и бесчестны чем полулюди, но нападать на беззащитного ребёнка? Да какая тварь посмела это сделать?!!? Становлюсь невидимым и подойдя к одному из изгоев, со спины протыкаю его мечом. Тот падает замертво, его друзья оглядываются в поисках врага, я тем временем отрубаю голову второму. Остальные додумались использовать способности, оказалось, что они оба управляют землёй и сейчас пытаются узнать кто сейчас ходит по земле. Наивные, у этой способности есть существенный минус, она не может увидеть тех кто стоит не подвижно. Не сходя с места вытаскиваю 2 ножа и метаю их во врагов - попал обоим в глотки. После этого я стал видимым, полулюди заметно напряглись. — Не бойтесь, я не причиню вам вреда.- я попытался говорить уверенно и спокойно и видимо подействовало, они немного расслабились, но подходить не стали. — С чего нам тебе верить? — спросила старшая, похоже она не особо доверяет посторонним, полезное качество на войне, особенно если ты сам по себе. — Если бы я хотел вас убить, вы были бы уже мертвы, сами видели, что я могу.- Отвечаю я показывая на тела мёртвых врагов. — Справедливый аргумент.- ответила всё та же девушка. — - Думаю стоит представиться. Меня зовут Иккинг.- — Я Луна.- ответила брюнетка. — Айрис. Спасибо, что спасли нас.- сказала златовласая, и тут я заметил у неё на голове 2 отростка напоминающие бант. Я сразу узнал её вид, ведь только один вид полулюдей обладает подобной особенностью - Песнь смерти. — Так ты Песнь смерти? Теперь понятно зачем ты понадобилась Изгоям.- задумчиво пробормотал я. После моих слов она вздрогнула, а её подруга загородила её собой. — Она не такая как говорят и пишут о её виде.- брюнетка мигом стала защищать девочку. — Не волнуйся я не собирался ей вредить. Я никогда не верил в то, о чём пишут и говорят о вас викинги. Может пойдём ко мне? Я живу в лесу, в овраге. Там вы сможете поесть и отдохнуть, об этом овраге больше никто не знает, там вы будете в безопасности.- предложил я. Они приняли предложение и вот мы сидим у костра и рассказываем о себе. Луна оказалась Ночной фурией и по её рассказу им с Айрис пришлось бежать с острова полулюдей, чтобы Айрис не съела королева из-за того, что кроме Луны она единственная кто не подчиняется её гипнозу. Но по пути на них наткнулись Изгои и преследовали до этого острова, остальное я уже знаю. Я, естественно, не мог оставить всё, как есть, поэтому разрешил им остаться жить в овраге. За разговорами мы не заметили как наступил вечер и мне пора было возвращаться. За это время Айрис успела ко мне привязаться и стала называть «братиком», да и я к ней привязался и в ответ стал звать «сестрёнкой», нет ну, а что, я всегда мечтал о младшей сестрёнке, а тут такой случай подвернулся. Попрощавшись с девчатами и пообещав зайти завтра, я переоделся в обычную одежду пошёл домой.

***

По пути домой я снова наложил иллюзию на тело и выходя из леса выглядел так, как меня привыкли видеть в деревне. Подойдя к дому и приоткрыв дверь, я заметил, что отец дома. Убедившись, что меня никто не видит, создаю своего материального двойника, а сам стал невидимым. Захожу в дом вместе с двойником, отец заметил двойника и сразу заговорил с ним. — Иккинг нам надо поговорить. — дальше я его не слушал, опять какие-то условия ставить будет, а на моё мнение ему плевать. Из разговора понял, что мне теперь придётся со всеми ходить на тренировку, якобы, это поможет мне пробудить силу. Мой двойник всё это время стоял и молчал, а что он мог сказать если отец и слушать не хочет. После разговора вождь пошёл к выходу из дома, сегодня он отправляется в поход к гнезду. — Я вернусь, возможно. — сказал он и вышел. — А я буду здесь, наверное. — ответил мой двойник и исчез, а я поднялся к себе, лёг на кровать и уснул.

***

Проснувшись утром я, став невидимым, отправился на арену, где тренируются новобранцы. Оказалось, что я пришёл первый. Ворота были закрыты, но для меня это не проблема. Проникнув внутрь я стал ждать остальных. Через час ворота открылись и на арену зашли Плевака и местная «элита». --Так все собрались? — спросил Плевака. -Нет, Иккинга нет.- ответил Рыбьеног. -Ха да кому нужна эта рыбья кость? — сказал Сморкала. А я выйдя из укрытия и став видимым спокойно сказал. -Вообще-то я здесь. - и вот на меня с шоком смотрят на меня , что доставляет мне немало удовольствия . Первым пришёл в себя Плевака . -Как ты здесь оказался ?- -Серьёзно ? Ты спрашиваешь это у того кто лично ковал замки ? - от этого вопроса все снова в шоке , но Плевака снова пришёл в себя первым и начал тренировку . Я , пока никто не видел , создал вместо себя двойника , а сам тал невидимым и стал наблюдать со стороны . Тем временем Плевака выпустил громеля и я стал не без удовольствия смотреть как мои сверстники бегают и орут , как идиоты . через какое-то время громель загнал в угол моего двойника но было видно , что вредить он не собирался , вдруг я заметил в его глазах , что-то похожее на узнавание . Миг и дракон превратился в девушку и от одного её вида хотелось рыдать . -Ты ? - шёпотом сказала она , и вдруг её по голове ударил Плевака , который решил , что мне нужна помощь . Пока все отвлеклись я встал на место двойника , предварительно развеяв его . -На сегодня хватит , иди спать сарделька пузатая !!- с этими словами Плевака поднял полу-человека над собой и швырнул в клетку . Перед тем как клетка закрылась девушка посмотрела на меня , в её взгляде была боль , надежда и мольба она что-то прошептала одними губами но я смог понять . -Помоги . - перед тем , как клетка закрылась я незаметно кивнул . -На сегодня хватит . И запомните полу-человек всегда ... всегда хочет убить . На этом все разошлись , а я отправив домой двойника пошёл в лес , мне нужно было успокоится , ибо я был в ярости от того как Плевака обошёлся с громелем . Какая разница враг она или нет ?! Хотя даже с врагами так не обращаются !! НО ВО ИМЯ ТОРА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ ????!!!!!!!!!!! Так Иккинг успокойся , надо дойти до оврага , а ночью пробраться на арену и освободить полу-людей . Решено ! Я не позволю больше страдать невинным вроде Луны и Айрис . При мысли о том , что в тех клетках может оказаться одна из них у меня непроизвольно сжимаются кулаки . НЕ ПОЗВОЛЮ !!!! Я дошёл до оврага уже с чётким планом действий и намерением покончить со всем этим . Викинги хотят войны ? Они её получат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.