ID работы: 7823161

You are my revelation

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Changbin/Felix. Model. (PG-13)

Настройки текста
Ты грациозен и по своему красив. Ты знаешь, что делаешь и знаешь, чего можешь добиться. Сейчас на тебя смотрит огромное количество профессионалов, фотографов, критиков и почётных гостей. У тебя есть задача — сделай всё, как умеешь, нужная походка, нейтральное выражение лица, и только быстрая, лёгкая улыбка, небрежно посланная зрителям перед тем, как развернуться на сверкающем подиуме. Последний взгляд на публику, громкие аплодисменты, а ты скрываешься за стенкой. Вокруг сбегаются визажисты, усиленно работая кистями для макияжа, мицеллярной водой и щётками для укладки волос, только тебе это не нужно — один жест руки, и все тут же расходятся, переключаясь на следующую модель. Он привычно издаёт усталый выдох и, выдернув у одной из визажисток салфетку для снятия макияжа, принимается на ходу, аккуратно удалять дорогущую косметику со своих веснушчатых щёк, пока не сталкивается с ним…  — Феликс, — с придыханием произносит черноволосый, статный молодой человек. Он кладёт свои руки на предплечья блондина и с блеском в глазах наблюдает за тем, как тот, не сразу узнав, расплывается в лучезарной улыбке и откладывает салфетку на ближайший визжаний стол. — ты прекрасен, как и всегда… — а следом лёгкое касание губами нежной щеки. Ли буквально тает, ощущая эти руки на своих и, от чего-то, он безумно хочет разговаривать с ним шёпотом.  — Чанбин, — всё же шепчет блондин, поглаживая своей ладонью чужую. — Давай отойдём? Сквозь толпу назойливых работников, моделей и их менеджеров, пробраться слегка сложновато, однако, всё же выбравшись в одну из пустых гримёрок на втором этаже фешенебельного здания, оба с облегчением выдыхают и мельком улыбаются друг другу, а после опускают взгляд куда-то в пол.  — Ты… — неуверенно начинает Феликс, снимая жутко тёплый плащ из новой коллекции. — тебя давно не было у нас. Как обстоят дела в Сеуле?  — Хм, — ухмылка и пару шагов навстречу. — моделей много, но не одной, что можно было с тобой сравнить, Фэл. — Со вновь берёт его за руку, ощущая, какой сбитый у его оппонента пульс.  — Скучал?  — Очень. Со Чанбин — человек, что изменил жизнь яркого, веснушчатого мальчишки, которого однажды в модельное агентство привела мать. Тогда Бин был на стажировке в Австралии и остался там надолго именно из-за Феликса. Со временем тот получил своё, ныне, блистающее драгоценными камнями «Фэл» на табличке именной гримёрной, а трудовая виза Чанбина предательски закончилась, потому, Со должен был вернуться в Сеул… ________  — Всегда любил твою квартиру, — потягивая красное полусладкое сказал Бин, пока Ликс выкладывал ещё немного сыра на небольшую тарелку.  — А я тебя, — слишком тихо говорит блондин, что старший даже не расслышал. — Польщён. — добавляет Ли и возвращается к Со.  — У нас говорят, за вином можно рассказывать свои тайны и желания, — аккуратно начинает Бин, а Феликсу, кажется, не нужно много времени, чтобы понять сказанное.  — Тогда, я скажу, Со Чанбин, — слегка лукаво, встав из-за стола, шепчет младший. — Ты, дорогуша, — перебирает волосы и садится на колени брюнета. — почти два года не касался моих волос, — он берёт в свою руку ладонь Чана и легонько проходится ей по распушённым, обесцвеченным волосам, что сейчас не скованны укладкой. — ты не касался моих губ, — ведёт совсем не весомо по пухлым губам. — а что меня мучает больше всего, — шепчет. — моего тела… У Чанбина взгляд томный, а желание велико. У Феликса безупречная внешность, а душа полна любви и трепета. Они целуются. Тягуче, со вкусом. Со наконец касается того, о чём ранее сказал Фэл. Пока…  — Я, кажется, теперь навсегда здесь, в Австралии. — тяжко говорит старший, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. А Ликс, от-того, припадает к его губам с новой силой и, словно улыбается своей фирменной улыбкой в такой долгожданный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.