ID работы: 7823161

You are my revelation

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chan/Minho. Typical plot. (NC-17)

Настройки текста
В голове слишком много мыслей и все крутятся в бесконечном хороводе… Одна затяжка и выдох серых клубов дыма позволяют избавиться от этой бесовщины. Алкоголь уже давно долбит по вискам, но не вызывает дискомфорта. Это что-то привычное. Младенцы же пьют материнское молоко? Вот так же Чан хлещет, казалось, с рождения 4,5% «Miller». Наконец решив, что сегодня вновь не самый удачный день для раздумий, Бан продолжает пялить в давно уже не белый от старости потолок, будто рассматривая звёздное небо. Забытья хочется, простого такого, беззаботного… забытья. Одиночную идиллию и поток беспрерывных мыслей нарушает присутствие второго индивидуума младшего возраста. — Опять бухаешь… — даже как-то обречённо прозвучало. Парень только зашёл в квартиру, а там такая привычная картина. Удивляться пора перестать, да вот не выходит. — Слушай, отъебись и иди по своим делам, а? — Чан был вполне вменяем, но дурманящего чувства полного опьянения так не хватает. Всегда кажется, что именно так в голову приходят лучшие идеи. — Ты из дома несколько дней не выходишь. Может хоть в порядок себя стоит привести? — попытки парня, конечно, напрасны и опрометчивы, но чем чёрт не шутит. — Бля, мелкий, ну хочешь бухнуть со мной, сходи к холодильнику, открой дверцу… — познавательные наставления всё-таки прерываются порядком уставшим от такого Чана Чонином. — Хоре, — жестяная банка вырывается из рук старшего вместе с сигаретой, что мирно тлела меж губ Бана. От действий Яна, он лишь закатил глаза и попытался не применять насилия. — Пошёл ты, — хён соскочил с нагретого своей же пятой точкой места и направился к выходу, попутно хватая кожаную куртку. — Ну и куда ты собрался? — ответ на этот вопрос прошёл где-то мимо, как и сам Чан, и только музыкальный средний палец мелькнул в дверном проёме. Бан Чан. Двадцать пятый год жизни, что больше похожа на приличный срок, живёт, а точнее выживает. Наверное нет такой районной группировки, что не знает, так называемого Криса. Пачка красных мальборо, деньги на выпивку, куда же без неё, а ещё, если уж на то пошло, косяк-другой в его арсенале вполне реально отыскать. Ранняя весна хорошо даёт понять смысл слова «ранняя» своим промозглым ветром и серыми видами Чан делает размеренные шаги по пустынной улице, вдыхая прохладный воздух, в надежде, наконец, охладить свой разум и сознание, хотя и так понимает, что забудится в потоке алкоголя, толп людей и света. Бан юрко проскальзывает в узких улицах собственного района, встречая попутно чувака, что по скидону поставляет ему травку. Обменивается с ним взглядами и пожатием рук. Слова не нужны, они излишни. Маленькое помещение встречает алкогольным шлейфом и запахом кальянного дыма. Он садится за барную стойку и тут же заказывает «секс на пляже». Чан не испытывает любовь к ананасовому соку, зато к водке очень даже, потому, коктейль ему по душе. Прийти в клуб не с целью трахнуть кого-то — вещь редкостная конечно, но задачей Бана было временное освобождение головы от всех мыслей, а не нагибание чьей-нибудь персоны в захудалом туалете заведения. Вот только… алкоголь не расслабляет, толпы людей напрягают, а биты музыки неприятно ударяют по вискам. За барной стойкой справа то и дело покручиваясь направо, налево, сидел парень с весьма неплохим телосложением и на вид шелковистыми каштановыми волосами. Незнакомец прожигал дыру в невозмутимом Чане, переключая взгляд с кадыка, что виднелся, когда тот отпивал прохладную жидкость из стакана, на изящный изгиб спины, что на удивления имела ровную осанку. Затем переводил взгляд на руки, обводя взором вены, мысленно облизывая каждый чёртов палец. Шатен закусывал нижнюю губу и по дурацкой привычке теребил серьгу в ухе. Не раздражай всё Чана, он бы и не обратил внимание на настырного парня, но день сегодня был неудачный, кажется, для всего. Недовольный Бан плавно повернул голову, нахмурив брови. Парень сидел через один стул от него и смутился тому, что на его явное сталкерство обратили внимание. — Так и будешь пялить на меня? — как можно более раздражённо произнёс он, однако ответа не последовало, и, ухмыльнувшись, незнакомец лишь сделал очередной глоток своего «Дайкири». — То есть ты совсем обнаглел? — теперь в голосе Чана слышался азарт. Шатен сделал последний глоток, опустошив стакан и резко поднялся с места, сделав уверенный шаг вперёд к уже заинтересованному блондину. Он наклонился прямо к его уху. — Пойдёшь со мной? — горячее от алкоголя дыхание приятно обожгло шею и прошлось по всему телу толпой мурашек. Бан усмехнулся, но позволил настойчивому парню взять его за руку и увести в туалет, однако, тот пошёл другим путём, чем озадачил Чана. Под лестницей, что вела на танцпол второго этажа, таилась скромная дверца с надписью «для персонала». Губы Бана расползлись в улыбке от такого приятного бонуса. — И откуда у тебя такие привилегии? — вышло ехидно. — Успел подружиться с барменом, — подал наконец голос шатен, в то время как прокручивал второй оборот в замочной скважине. Наконец дверь со скрипом приоткрылась, впуская туда двух парней. Бесцеремонно незнакомец прижал Чана, что уже сбивчиво дышал к стене и начал расстёгивать ширинку его джинс. — Ты и впрямь такой настырный, — голос блондина дурманил, так что парень не стал тратить время на ответы. Он вобрал достоинство Бана резко и по самые гланды, начав двигать головой верх и вниз. Тот же вытаращил глаза от неожиданности и такой настойчивости. Уже через минуту старший начал толкаться бёдрами вперёд по инстинкту. — Ай, сука, аккуратнее с зубами, — парень явно не любил, когда ему мешают что-либо делать, внося свою лепту, Чан понял это и попытался смирно выстоять, что получалось крайне плохо. От пошлых звуков и алкоголя в крови буквально сносило крышу. Будучи уже на пределе Бан пытался оттолкнуть шатена, но тот, прям как упёртый баран, лишь нарастил темп, и Чан кончил тому прямо в рот. Неровно дыша, старший стёр рукавом испарину и глянул на часы. — Блять, Чонин…- на выдохе произнёс он. — Обещал ему и как всегда… — Бан быстро прекращает свой монолог и собирается уходить. Парень же переводит на него взгляд, что полон вопросов. Но Чан эгоистично не обращает на него внимание и идёт к двери, оставив незнакомца с нехилым стояком в штанах, не удосужившись даже подрочить бедняге. — Зовут то тебя как? — вслед вылетающей из помещения тени спросил шатен, в ответ на что услышал отдалённый выкрик — Крис. — Даже имя своё не удосужился назвать, — Минхо сплёвывает куда-то на пол остатки спермы. — мудак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.