ID работы: 7823184

Курятник Наруто

Слэш
G
Завершён
55
автор
Mikushi бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Утро Наруто началось с очень неприятного звука, исходящего с улицы. Дверь курятника была открыта, так что он на своих тонких ногах поднялся и аккуратно пошёл по направлению к выходу. По пути он успел опрокинуть поилку и наступить на все зёрна, которые утром кинул Ли, пока наша курочка мирно спала. Выйдя за пределы курятника, Наруто осмотрелся, но так и не понял, откуда именно исходил этот звук. Просто било по уш… По голове. Да, курице по голове бил громкий рёв мотора. Вдруг из-за угла вышел его хозяин. Неджи. Но не один — рядом с ним приластился его соседушка Гаара. Они мило о чём-то лепетали и хохотали, и у Гаары в руках был… Петух. — Да вот… курица совсем без яиц оставила. Не знаю, поможет ли этот… Но если в скором времени ничего не случится, то я отправлю этих двоих на суп, — в какой-то момент Неджи стал говорить серьёзно и как профессионал своего дела. Под «этим» он подразумевал петуха, которого сплавил ему Гаара, так как самому он ему и на еду не нужен и свою курицу. — Да хоть повеселее им будет, курица-то у тебя отдельно от остальных шляется. Да и этот петух будильник ого-го. С ним ты успеешь не только поработать на ферме, но и со мной, — на последней фразе Гаара посмотрел ровно на Неджи, но увидев, что тот холоден, оставил свои попытки. А петух то уже весь не может. Он исклювал все перчатки, в которых Гаара его нёс до калитки курятника, весь дёргался и требовал свободы. — ЗА БУНД! — прокричал Саске на своём петушачьем. Смотря на всю эту картину, Наруто стало не по себе. Он уже понимал, что теперь его каждое утро ждёт будильник похлеще сегодняшнего. И вот, дойдя до самого курятника, Гаара наконец отпустил петуха из рук. Весь упитанный и с широкими разноцветными крыльями, он приземлился рядом с Наруто. — Гаара, хочешь пообедать у меня? — даже Неджи немного оживился и сказал это с неким энтузиазмом. — Я могу отказать тебе? — а вот Гаара, почувствовав в себе уверенность, наступал на Неджи и стал играть с ним в некую игру. — Заглуши машину и посмотрим, — Неджи заинтересовался. Гаара наконец заглушил мотор автомобиля, и они вместе с Неджи прошли к дому. А все это время Наруто с Саске играли в гляделки. Наруто рассматривал своего нового соседа и уже придумывал всевозможные планы сбежать или выжить этого петуха. А вот Саске гордо смотрел на самочку, думая, что заинтересовал её. — Это мой район, проваливай, — без задней мысли выпалил Наруто. Саске оторопел, ведь он абсолютно не знал, что сейчас нашло на эту курочку. — Теперь не твой, — немного подумав, неуверенно произнёс Саске. — Прости, деточка, но придется потесниться. — Ты чего, отморозок, какая «деточка»? — Наруто не понимал, что на него нашло, но отступать уже не хотел. — Это значит, что сейчас бы тебе стоит отойти с дороги, так как я ничего не ел во время поездки сюда, — Саске пытался не нарываться, не хотел он сейчас петушиться с милой курочкой. А ведь правда — он был голоден. Наруто, почувствовав себя оскорблённым, клюнул Саске в крыло и удалился из курятника. Он вышел за ограду и попал на другой участок со скотом. Он не раз путешествовал по всей ферме, но сейчас хотелось просто уйти подальше от петуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.