ID работы: 7823184

Курятник Наруто

Слэш
G
Завершён
55
автор
Mikushi бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
За весь день Наруто обошёл ферму вдоль и поперек. Но возвращаться в курятник ему явно не хотелось. И вот он, от нечего делать, решил пройтись до дома хозяина, а это на самом деле было довольно далеко. Наруто, недолго думая, поплёлся к дому Неджи. У Неджи был не то чтобы богатый дом, он все сбережения отдавал на ферму ведь ничего особо ему не надо было больше. Под рукой прекрасный сосед, своя еда, работники на ферме. И вот Наруто, дойдя до жилища Неджи, взобрался на перила напротив окна. Было довольно забавно понаблюдать за его хозяином иногда. Сейчас они с Гаарой сидели в гостиной... Просто сидели. И смотрели друг на друга. "Я-я-ясно..." Курица спрыгнула с перил и медленно потяпала оттуда. Внезапно, дверь дома открылась и оттуда вывалился Ли. Тот самый работник Неджи. Он медленно шёл с большой горой книг, с трепетом перенося их в кладовку. Наруто ничего не заметил и врезался в ногу Ли. Тот пошатнулся со стопкой, и пара книг свалилась сверху. Курица, как нинзя, увернулась от них. Но запутала ноги Ли, так что он свалился вовсе. Все книги упали вокруг. Работник бился головой об пол и приговаривал: "Какой я неуклюжий, какая тупая эта курица..." А Наруто тем временем смылся с места преступления. Он изо всех ног бежал обратно к ферме. И наконец выдохся. Весь оставшийся день Наруто провел тихо сидя в кустах, совсем без еды и воды. Изредка он слышал чьи-то шаги, звуки скота и в том числе того самого самовлюбленного петуха. Так и заснула курочка в кустах. Ли без задней мысли закрыл курятник, даже не пересчитывая жильцов. Саске обратил внимание на отсутствие Наруто, но особого значения этому не предал. "Видно отдала наша курочка район." На следующее утро Саске не застал Наруто в курятнике, вот тут он уже начал задумываться о том, что могло случиться. Как только он вышел из курятника, его лапки сами его понесли в нужном направлении. Он сам не знал куда идёт, тело несло его само. И принесло куда надо. С первого куста Саске определил, где спит Наруто. Смотря на сонную мордочку курочки, он не понимал, почему он сейчас стоит здесь. Не понимал, что его сюда привело и почему он вообще думал о нем. Но сейчас ему просто хотелось  поиздеваться? При первой встрече ему понравилось такое поведение курочки, и было бы забавно ещё раз попетушиться с ней. Под таким предлогом Саске начал наступление. - КУ-КА-РЕКУ, ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, БРАТИШКА, Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЁС, - Саске мог ещё долго брать незамысловатые и, даже тупые, фразы из своей головы, но его остановило то, что Наруто все же открыл глаза. -Манда, заткнись пожалуйста, - Хоть наша курочка была и спросонья, но она уже поняла, кто перед ней и что от неё хотят, поэтому не растерялась. Но Наруто слышит хлопок двери курятника. Это был Ли. Только он мог так громко входить не в свой дом. Курица поняла, что принесли еду, так что не разобравшись с "тупой мандой" рванула к пище. Саске мнгновенно понял, что если он так и останется сидеть тут, то зёрен ему не останется, так что тоже поспешил. Когда он был у входа в курятник, то застал картину голодного Наруто, который жадно клевал крупу. Саске начал свою трапезу с другого угла курятника, но видя, как быстро справляется курочка, сам начал чуть ли не давиться пшеном. Наруто заметил, что Саске начал догонять, со злости клюнул того в спину. Петух решил не спускать все этой курочке с рук, так что громко кукарекнув, он клюнул в ответ. Наруто понял, что сейчас начнётся битва. Он отпрыгнул подальше от еды, а Саске, принимая бой, прыгнул следом. И сразу начал наступать. Своими широкими крыльями он пару раз ударил Наруто, а приземляясь старался зацепиться лапами хоть за что-то. Наруто увернулся от лап и снова клюнул петуха, но в этот раз не в крыло, не в спину, а прямо в лоб. Саске уже был на пределе и готов был вцепиться в курицу, но неожиданно перед ними упали грабли. Это был Ли. Он увидел петушиные бои, но лезть с руками туда не хотел, поэтому долго искал подручных средства. Подняв грабли, он начал ими гнать петуха в сторону, подталкивая его. Наруто смотрел на этого со стороны и хотел уже наброситься на Ли , лишь бы уже наконец разобраться с Саске. Но работник выгнал Саске из Коно... Из курятника. Да, из курятника. Саске вышел оттуда подавленным и голодным. Наруто был готов последовать за Саске, лишь бы надовать тому леща, но любовь к еде пересилила его и он остался в курятнике. Очередной день Наруто провел ничего не делая. В этот раз он не хотел выходить из курятника. Да и особо не надо было. Сегодня в его распоряжении вода, еда и здоровый сон. Наруто, конечно, любит лениться, но не настолько. Второй день ничего не делать, только из-за присутствия одного... Кхм... ПЕТУХА... Кхм... Но вот уже темнело, Саске не возвращался. Наруто не считал себя виноватым в утренней потасовке. Он думал, что именно из-за неё Саске рассердился и ушёл. Ну и хорошо. Хорошо... Совсем темнело... Ли уже пришёл закрывать курятник и загонял остальной скот. Наруто задумался, а как бы спал Саске на улице. Ведь да, Наруто такой крутой и смог провести довольно хорошую ночь на свежем воздухе. А что насчёт неженки петушка? И тут заныло и зажалось маленькое куриное сердечко. Ли пришёл с ключом и окончательно закрывал курятник, тут он опустил голову вниз и закатив глаза пропустил медленно идущего Саске. - С вами одни проблемы... - прошептал быстро Ли и захлопнул дверь как только зашёл петух. Саске устроился рядом с Наруто, даже не смотря в его сторону. - Почему так поздно пришёл? - Наруто. Несёт. Не. Туда. -Вчера ты не пришёл вообще, так что не тебе это говорить, - хоть Саске и удивился неожиданному желанию Наруто поговорить, но он все же решил вести себя спокойно. - Со мной бы ничего не случилось, а ты бы мог заблудиться или встретить корову Ино, или ещё хуже: попасть ещё раз под атаку Ли. - Говоришь так, будто волнуешься, - подкалывать эту милую курочку- все что нужно Саске сейчас. -Ничего я не волнуюсь! - То-то и видно. -А ты хочешь чтобы Неджи тебя пустил на фарш? - Нет. -Вот тогда сиди в курятнике, кукарекай каждое утро, но не выпендривайся,- сейчас Наруто давал такие советы, будто был самым старым жителем этой фермы. - Забо-о-отишься~, - буквально пропел Саске и повернулся на другой бок, потому что видел, что смущает Наруто. Наруто уже был не в силах спорить, поэтому последний раз клюнул Саске в спину и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.