ID работы: 7823184

Курятник Наруто

Слэш
G
Завершён
55
автор
Mikushi бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Забавно. Но в этот раз мы начнём с ночи. Всё спят, но Ли старательно обходит все препятствия в курятник, чтобы тихо добраться до цели. А целью был Наруто. Такая история… Неджи с Гаарой… До сих пор пили чай. Они были очень заняты этим делом. Ли на радостях решил рассказать про семейное счастье в курятнике. Он ворвался в дом с криками по типу 'сасунару канон'. Но он прервал их на самом важном глотке. Неджи разочарованно выдохнул и уточнил, что случилось. А Гаара рыча, пронзающе смотрел на Ли. Ли описал их похождения, как самый романтичное произведение, Неджи лениво кивнул. — Что мы теперь уссаться кипятком должны? Пусти ты эту курицу уже на мясо! Гаара схватил свою одежду, достал нож и пихнул в руки Ли так, что чуть не задел того лезвием. — Иди и зарежь. Ли растерянно держал в руках оружие. Если его можно было таковым назвать. У него в голове всплыло столько воспоминаний… Как он неделями кормил Наруто. Как он получал лещей за недоработку. Они вместе многое пережили… И теперь его на мясо? Наруто только обрёл счастье. Обычное. Семейное. Тёплое. Счастье. Он посмотрел с надеждой на Неджи. Ведь слово хозяина всегда в приоритете. Тот лишь молча кивнул и, махая рукой, выгонял Ли из дома. И теперь Ли, как ниндзя, пытался проникнуть на вражеский объект и в тихую захватить ту самую цель. Его корила совесть, но… Оказалось, вместе с ножом Гаара ему сунул денег. Видимо, лишь бы отвалил. Ну… Рок Ли продался. Войдя в курятник, Ли чуть не наступил… На Сакуру… Она с писком побежала к поилке. На писк пошевелились оба. Ли оглянулся, найдя Наруто, на ощупь начал искать клюв чтобы совсем по-снайперски взять его на кухню. Собственно, где его ещё зарезать. И что же? Наруто начал брыкаться. Почувствовав крепкие руки, он старательно пытался воспроизвести хоть какие-нибудь звуки и вырваться. Но хватка Ли была мёртвой. Последнему было больно смотреть на старания бедной курочки вырваться. С таким же старанием все сделать незаметно, Ли нёс Наруто на кухню. Тот не сдавался. В глазах темнота. Тело сжимают. Рот заткнули. Маленькое сердечко Наруто бьётся как бешенное. Он думал, что случись это раньше, он бы даже не старался сбежать. Но сейчас… Он хотел к Саске. И к Сакуре. Он хотел домой. Он не знал что его ждёт… И вот. Его глаза открыты. Кожей, сквозь перья, он чувствует холодный кафель. Его лапы связаны верёвкой, она сразу начинает натирать. Он понял что если будет хоть как-то двигаться, то умрёт от нее быстрее чем… Чем как? Ли осматривает нож. Видит, что он не совсем подходит для такой откормленной курицы, как Наруто, поэтому пошёл искать что-нибудь потяжелее. Наруто же смотрит в окно. Уже светает. Будь он в курятнике, чувствовал бы дыхание Саске… Когда рассвет взял своё, вернулся Ли. Он где-то нашёл разделочный, ржавый нож. Наруто явно не хотел видеть лицо Ли, заплесневелую кухню, и нож перед собой, перед смертью. Но его никто не спрашивал. Замах. Самый тёплый кукареку в мире. Удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.