ID работы: 7823184

Курятник Наруто

Слэш
G
Завершён
55
автор
Mikushi бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Наруто все утро сидел счастливый и довольный. Он забыл о проблемах, забыл об одиночестве, забыл о Саске… Сакура вилась вокруг него. Она сразу приняла в курочке свою родственную душу, а о второй такой душе даже не подозревала. А Саске ждал. Он видел, как вернулись Неджи и Гаара, но подумал, что пока не увидит цыплёнка — он не вернётся в курятник.  И опять его мнение и поведение ошибочны. Пока Саске сидел у дома Неджи, он успел подумать о многом. Что он тут делает? Почему он себя так ведёт? Что ему это даст? … Он волновался о самочувствии Наруто. А значит о сохранности яйца тоже… Цыпленок набегался за весь день, прилёг. Наруто наконец со спокойной душой мог выйти из курятника. Сейчас его не преследуют страшные мысли о темном эгоизме или волнение. Дыша полной грудью, он важно расхаживал по всей ферме, пока не увидел петуха. Тот активно пытался через окно обратить на себя внимание двух голубков, которые сидели и… Пили чай. И тут… У Наруто перехватило дыхание… Как он… И смог забыть??? Про Саске??? Он стоял в ступоре секунд пять, пока Саске сам не заметил присутствующего. Саске старался улыбнуться, хотя его уже затрахал звук камешков, ударяющихся об окно. Интересно они вообще слышат? Курочка не выдержала эмоций на улыбку… И просто напрыгнула на петуха. Тот не понял, что это вообще, но принял объятия как должное. — Простипростипрости… — бубня шепчет Наруто на ухо Саске. — Что случилось? — Сакура в курятнике… — Наруто боялся открыть глаза, но неожиданно он услышал до жути уже знакомый писк. У Саске глаза округлились. — Это… И есть Сакура? — Скажи красивая… — Вся в родителей. Под звонкий смех и смущенный писк семья вернулась в курятник. — Так значит, её все-таки принёс Неджи? — Да… Прости что… — Тут Наруто запнулся. Он не знал, за что именно должен извиняться. Нервный хихик и дверь в курятник открылась с громким треском. Ли и еда. Сакура сидела между двумя большими и тёплыми телами, к ним подошёл Рок. — Боже, что за семейная идиллия… Проронив скупую мужскую слезу, Ли все так же в лицо птицам кинул зерно и со всхлипами ушёл кормить других. Сакура неуверенно встала и поплелась за зернами. Эти двое смотрели на неё, как будто она получала уже третье высшее и гордились. Сами они одновременно медленно встали и, поддерживая друг друга, принялись за приём пищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.