ID работы: 7823224

В тихом омуте и...

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну вот и первый учебный день. Маринетт настолько волновалась, что встала за 2 часа до школы, ну и, конечно, с таким же успехом уснула. *на часах 8:35* — Твою ж мышь! Я проспала! На самом деле, она вообще не любит опаздывать куда-либо, поэтому оделась быстрее, чем в армии и уже была на пути к школе. Забежав в здание, Маринетт направилась к кабинету директора. — Здравствуйте, месье Дамокл! — влетая в кабинет, чуть ли не крикнула она. — Ох, Маринетт Дюпен-Чен! Я уж было подумал, что вы решили сбежать из нашей школы, — нелепо пошутив, директор добавил, — давайте я покажу вам ваш класс. — «С чувством юмора у него явные проблемы», — подумала про себя Мари. Зайдя в класс, она поймала на себе пристальный взгляд зеленоглазого блондина. Кого-то он ей напомнил, только кого? Урок казался невыносимо скучным, как вдруг, в нее прилетает записка: «После 7 урока, перед школой. Приходи, познакомимся)» Девушка оглянулась, ей подмигнул ОН. Чем-то этот блондинчик сумел задеть её сердце с первого взгляда. — «Уже становится интересно»

POV Маринетт

Что ему нужно? О боже. Может не идти? Ну нет. Подумает, что я испугалась… Всё Мари, успокойся, просто познакомимся. А он красивый. Нет! Он мне не понравился! Хотя, кого я обманываю?

Конец POV Маринетт

Закончился 7 урок. Что же её ждет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.