ID работы: 7823224

В тихом омуте и...

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок с урока. — «Ну наконец-то он закончился!» — Маринетт с облегчением выдохнула и вышла из школы. Она узнала, что зовут этого зеленоглазого красавчика- Адриан Агрест (к нему так обращался учитель). — Ну конечно! — воскликнула она и достала из рюкзака несколько модных журналов, — Вот же он. На обложке одного из них красовалась знакомая фигура. Пока она любовалась картинкой, кто-то подошел сзади и положил руку ей на плечо. Это был далеко не Адриан. Какая-то блондинка, а с ней загорелая шатенка. Первая протянула свою руку и представилась: — Привет, Маринетт. Меня зовут Хлоя Буржуа, а это моя подруга… Алья Сезер. Ты здесь новенькая, поэтому я решила рассказать немного про нашу школьную семью. Мы учимся все с первого класса и терпеть не можем новеньких. Так что, все, кто к нам приходили- уходили через месяцев 5. И тебе мы говорим сразу- вали отсюда! А если нет, то… В общем мы всё сказали. Маринетт стояла с открытым ртом и не понимала, что вообще происходит. Она смотрела вслед удаляющейся девушки, которая внезапно добавила:  — И да, на Адриана даже не смотри, он МОЙ, — последнее слово она сказала так, что аж слюни полетели. — Вот сучка, — только и сказала Маринка, — Ну ничего, меня не запугаешь. Брюнетка положила журналы в рюкзак и пошла домой. Заходя в подъезд, девушка увидела на ручке своей двери букет прекрасных цветов, связанных белой ниточкой. Внутри была записка: «Ты очень красивая!» Конечно же, она и понятия не имела, от кого они. Заметила только одно: такие же цветы растут на школьной клумбе. В букете были и колокольчики, и ромашки, даже васильки с одуванчиками. Вечером, зайдя в соц. сеть, Мари увидела сообщение от неизвестного: «Привет. Понравились цветы?)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.