ID работы: 7823224

В тихом омуте и...

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маринетт, в предвкушении встречи, не смыкала глаз всю ночь. Спала она примерно часа 2, поэтому опоздала в школу. Опаздывая, она сбила пару человек на улице и в школе. Но забегая в класс, она не рассчитала силы и сбила с ног Агреста, отвечавшего у доски. Вы только представьте эту картину: Маришка-красная как перчик-чили, парень, мягко говоря, похудел от шока. А вот Хлоя взбесилась, когда увидела это. — П-привет, — нелепо улыбаясь Адриану, сказала синеглазка. — Привет, — так же ответил он, — «Какая же она милая», — пронеслось в голове у парня. До Маринетт только что дошло, что она на глазах у всего класса валяется на ком-то. Она быстро встала и пошла к своему месту. Достав учебники, она начала прожигать глазами Адриана. Он так мило отвечал: то запнется, то закатит глаза, то смешно пошевелит носиком… Когда он сел за парту, то Мари обернулась на шепот. Адриан что-то говорил своему другу на ухо, при этом посматривая на неё. — Эх, он слишком хорош. — Дюпен-Чен! — окликнул её учитель.

***

Прошло ещё 2 урока. Девушка пошла в дамскую комнату, чтобы помыть руки, как около двери увидела целующихся Хлою и Адриана. Она зашла в туалет и включила воду на всю, чтобы не слышать, что происходит за дверью. И это при том, что кто-то сушил руки треклятой старой сушилкой (да, она оооочень громко шумит). За дверью был разговор: — Хлоя! Ты чё творишь?! Позвала, значит, помочь открыть окно, а сама бросается на меня! — Ну тебе же понравилось, да Адрианчик? — проведя своим большим пальцем по его щеке сказала Буржуа. — Ты совсем уже?! Хлоя посмотрела на только что вышедшую Мари и с лицом победителя удалилась своей фирменной походкой, то есть виляя жопой, как курица. — О, Маринетт! А я тут думаю, откуда сквозняк дует. Окно, оказывается у вас открыто, вот я и пришёл, чтобы всё исправить, — город выпятив грудь, выпалил Агрест так, будто он спасает галактику. — Я поняла, — она хихикнула и поспешила уйти, как парень её догнал, и сказал: — Может, ты хочешь сходить куда-нибудь сегодня со мной? — Прости, но я не могу. Я в библиотеку иду вечером. — Тогда, завтра? — Я подумаю, — брюнетка хитро улыбнулась и поспешили уйти. Уроки закончились, а синеглазка уже спешила домой, ведь у неё очень важная встреча. Она собралась и вышла. На ней был красивый белый сарафан, а сверху накинута джинсовая куртка oversize. — Ну и где же он? — кто-то закрыл ей глаза ладошками, они, к слову, были очень тёплые, — Лука! — Привет красотка, — Куфен скрестил руки перед собой. Мари заплакала, то ли от счастья, то ли от счастья. В любом случае она была рада видеть его. — Как ты вытянулся! — девушка дотянулась своей ладошкой до макушки парня. — А ты стала ещё сногсшибательней. — Да ну тебя! — засмущалась синеглазка. — Мороженое будешь? — Пфф, ещё спрашиваешь. Они купили САМОЕВКУСНОЕМОРОЖЕНОЕУАНДРЕ и просто гуляли по парку. — Ну и где ты живешь сейчас? -поинтересовалась девушка. — Ты не поверишь, в соседнем доме! — Да ладно, а учишься тогда где? — Маринетт откусила мороженое и запачкала нос. — Меня определили в вашу школу. — Какой класс? — 11 «C» — Жаль, но у нас с тобой совместная физ-ра, ботаника и рисование. — Отлично! — Ну, а как ты узнал, что я в город переехала? — Мари прищурила глаза, ну, а всё её лицо уже было белым, даже немного лоб. — А это секрет, — с хитрой улыбкой ответил Куфен. — Ээй, ну-ка колись! — Не-а. — Ну ладно, ладно, — Мари откусила мороженое и надула губу.

***

На часах 20:30 — «Что за пополнение? Уже не терпится узнать». Адриан взял ключи от байка и шлем. Зайдя в гараж, он увидел своего зверя. Нажав на газ, он услышал самый приятный звук на свете. Машина реально рычала как зверь. Надев шлем, он помчался на место назначения. Это было поле, недалеко от города, на котором было много следов от колес. Прибыв к месту назначения, Агрест буквально спрыгнул с байка. Побежав к ребятам, он спросил: — Где новенький? — А вот и он, — Ден показал на приближающуюся фигуру. Все уже поняли, что это девушка. — «Надеюсь, красивая», — подумал про себя зеленоглазый. Девушка подошла и, снимая шлем, представилась: — Привет, меня зовут Ма… АДРИАН?! — МАРИНЕТТ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.