ID работы: 7823224

В тихом омуте и...

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как я говорила, Маринетт у нас с «изюминкой»…

Flashback

После прогулки, она начала собираться: черные узкие джинсы, черные кеды, футболка и, естественно, косуха. — Хорошо, что отца нет дома, — с улыбкой подметила Маринетт и взяла ключи. Зайдя в гараж, она села на мотоцикл и завела его. Мотор заревел, и вот, сквозь закат мчится наша героиня. Чёрный шлем скрывает её лицо, а кожаные перчатки берегут руки от ветра. Пару мгновений и она на месте.

Конец Flashback

— Где новенький? — не успев подойти, спросил Агрест. — А вот и он. Синеглазка подошла и, снимая шлем, представилась: — Привет, меня зовут Ма… АДРИАН?! -МАРИНЕТТ?! Челюсть парня познакомилась с землёй. Мари схватила его за руку и бежала до тех пор, пока не убедилась, что их не слышно. — Что ты здесь дел… — не успел договорить зеленоглазый, как его перебили. — Обещай, что ты никому не расскажешь про это, иначе я тебя покусаю. — Мм, мне бы хотелось. Только у меня вопрос: это ты так в библиотеку ходишь? А в школе тихоня и недотрога, — его опять перебили. — Ты не ответил. — А ты не перебивай меня. Я подумаю, — Агрест ехидно улыбнулся и пошел к своим. Маринетт только разозлилась, но в глубине души что-то заставляло верить ему. В общем вечер у ребят прошел весело. Адриан ещё больше похудел, когда узнал что Мари занимала первые места на гонках международного уровня. Он понял, что она только ВЫДАЁТ себя за «фасолинку в пушистых тапочках», но это ещё больше затягивало парня. На следующий день, у класса Маринетт была совместная физ-ра с 11 «C».

*в женской раздевалке*

— А вы видели, какой пресс у Агреста?! — сказала Буржуа и прикусив нижнюю губу, добавила, — Вот я-видела, он часто гостит у меня. Наши отцы дизайнеры, поэтому ЭТО объясняет его посиделки у меня. — А мне кажется, у Ната самый шикарный пресс, — сказала девочка из параллельного класса. Когда все переоделись и вышли на площадку, они увидели парней. К слову они переодевались на лавочке, ведь их раздевалку затопило. — Девочки, я в раю? Если да, то оставьте меня здесь, — только и сказала Джулека. Все начали глазеть на парней, а точнее, на их пресс. Очень забавно наблюдать, как уже взрослые парни, тестостерон и всё такое, начали прикрываться всем, что под руку попалось. Но был один, которому было вообще фиолетово — Лука, он только крикнул: — Маринетт! Имей совесть, не смотри на них, они же стесняются. На меня смотреть можешь. Чтобы скрыть алый цвет лица, она пошла разминаться в конец зала. Вышел тренер. — Итак, сегодня мы будем играть в волейбол, — сказал он и, отдав мяч, удалился. Через некоторое время игра началась: мальчики против девочек. Хлоя провела большим пальцем по шее, как бы угрожая противникам. Адриан только закатил глаза и сделал лицо а-ля «подавайуже, бесишь» Началось мясо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.