ID работы: 7823408

Чертов бал

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к любви

Настройки текста
Грехи... Их было много, мои изнасилования, боль, так и будущее убийство. Я чувствовала грязь, которую никогда больше не смою ни одним мылом и ни одной губкой. Я не была первой убийцей Персея, что он мне дал понять. Он знал всё, он понял про шантаж, он пожалел меня, выслушал. Наверное, он был бы хорошим другом, и он был хорошим человеком, но сейчас мне была важнее свобода. Я не хотела возвращаться в камеру, пыткам, голоду и жутким крикам со звуками ударов. Я не желала ада, я была сломана и готова на все. Я понятия не имела, что бы я делала, если бы вернулась на волю, мне бы не было куда идти, что делать. Я была никому не нужна там, я была никому не нужна и тут. Но тогда мне было нужно выбраться. Я недолго молчала, но для меня это казалось вечностью, я понимала, что он имеет ввиду, но не понимала зачем ему это, да и отдаться человеку, которого я знала пару часов... Это ниже моего самоуважения, хотя какая гордость, какое уважение? Всего уже давно нет, все растоптали. Втоптали в землю, вместе со всеми остатками разума. Я вдруг осознала, Персей стал дороже мне за эти часы больше чем моя "семья", кто бы подумал? Я все еще была в смятении... Я хотела близости, хотела по собственному желанию, без насилия и боли, что то безумное, что то что будет мне напоминать о том, что я жива. —Я все понимаю, не волнуйся. Он мягко провел по плечу и убрал волосы с лица. У него были горячие и шершавые ладони. Я действительно истосковалась по человеческому теплу и хорошему обращению. Теплое дыхание приятно пробежалось по оголенному плечу и уху, заставляя поморщиться и улыбнуться. Я решила, что мне нечего терять, уже ничего не исправить, да и жалеть нет смысла. Он был готов отказаться от этой идеи, а я нет. Я поддалась соблазну, взгляда хватило для полного понимания. Я и представить не могла, чем это обернется половой акт с принцем. Я не понимала и не понимаю почему он так поступил, да и он никогда мне не расскажет. Он вновь убрал волосы, что каждый раз падали мне на лицо из растрепавшейся от танцев прически и аккуратно начал снимать платье. Что в платье, что без него было холодно, меня снова пробрала дрожь. Контраст между этим холодом в помещении и теплом рук врезался в память. —Сейчас согреешься, секс–лучшая грелка На его лице появилась ухмылка, меня же она раздражала. В такие моменты он напоминал обычного парня, а не человека из высшего социума. Персей снимал всю сложную структуру чудного платья, с какой легкостью, быстротой и плавностью он это делал, думаю, делал он это не впервые, а может просто видел, как устроено это всё, ведь каждая складка и завиток всего этого был мне чужд. Каждое движение и случайное прикосновение вызывало мурашки по всему телу, появлялось напряжение между ног, а пульс с дыханием учащался. Наконец-то он дошел до корсета и я вздохнула полной грудью с превеликой радостью. Это было созданием дьявола, возможно, выглядело это красиво, но дышать нормально было невозможно. Оставаясь в белье, да в чулках с ножом мне было очень стыдно, я позабыла о страхе и о холоде. С пылающими щеками я кратко посмотрела на него и тут же отвела взгляд. Я не знала, что надо было делать. В темнице они сразу кидали и начинали. Грубо, жестко раздирая меня изнутри. Тут же было по обоюдному согласию, так что я просто молча ждала и смотрела в пол, у меня не было опыта. Он мягко начал, не травмируя мое несчастное тело. Он обходил синяки, раны и ссадины, целовал и придерживал, когда я под ощущениями двигалась слишком сильно, он не давал мне раниться сильнее. Я растворялась под его ласками, тело становилось ватным и тяжелым, будто наливалось свинцом, одновременно. Мне было жарко, но конечности были ледяные, я вцепилась в его плечи, стараясь не поцарапать. Контраст между температурой тела лишь больше возбуждал. Я почти не почувствовала боли, когда мы слились. В первый раз мне было не жаль себя, не было больно и я получала удовольствие. Темп нарастал, сердце билось сильнее, тихие вздохи прорезали тишину. Я достигла пика и прикрикнув замолкла. Тяжело дыша, я посмотрела на Персея. Тот же чуть запыхавшись спросил : —Как тебя звать - то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.