ID работы: 7823470

Кровавые розы

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Чхве Со Ён. Что же рассказать о себе? Ну я обожаю читать мангу, слушать музыку (какая зависит от моего настроения), а также я слишком ленивая (если меня разбудить, то беги подальше). Спорт- это моя жизнь, я просто не могу без него жить. Я увлекаюсь тхэквондо, меня туда с 6 лет записал мой отец, говорит: «Девушка должно в любой ситуации постоять за себя». Вот недавно мне исполнилось 17. Внешность у мне весьма обычная. Голубые глаза, маленький носик, пухлые губы, длинные тёмные волосы. Забыла сказать, я наполовину кореянка. Мой отец- кореец, а мама — русская. Собственно говоря о моих родителях. Они познакомились когда маме было 19, а папе 24, познакомились они на выставке в Корее. Родители моей мамы были против этого брака, но когда мама сказала, что она беременна. Они приняли моего отца. Это была 13 мая, в 22:37 я пришла домой. Но ни мамы, ни папы, я дома не обнаружила. Обычно папа сидит в гостиной и смотрит вечерние новости, а мама на кухне, что-то готовит или убирает дом. Но этот день отличался от остальных. Сразу же я почувствовала, что как-то не так и побежала на 2 этаж к родителям в спальни, но там их не было. Я открыла шкаф, но все вещи были на месте. Сразу позвонила маме «абонент не доступен», у папы тоже самое. Они просто пропали, пропали без следа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.