ID работы: 7823470

Кровавые розы

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Прошло 3 недели, а от родителей и след простыл. Я уже не знаю, что и думать. Раньше мы были такой дружной семьёй. Папа несмотря на свою работу, всегда думал о семье. Это было совершенно другое утро. Обычно я просыпаюсь из-за запаха, который идёт с кухни. Захожу на кухню вижу как мама готовит. Папа сидит на кухне, пьёт кофе и читает газету. Никто больше не скажет: "Доброе утро, соня". Как же я скучаю. Слёзы, опять эти слёзы. Я всё время когда вспоминаю эти моменты, плачу. Я больше не могу, просто не хочется жить. Ближе к обеду ко мне приехала тётя, со словами: -Собирайся, ты уезжаешь в Сеул в престижную школы. И там же ты будешь жить - сказала она, как всегда холодным и властным тоном. -Но... - пытаясь вымолвить, что-то -Никаких "но", ты поедешь в эту школу и точка. У тебя 3 дня - сказала она и хлопнула дверью. - Заебись - крикнула я на весь дом. Прошло 3 дня Тётя как и обещала заехала за мной. Я взяла с собой 1 большой, ну слишком большой чемодан. Мы ехали в машине молча, доехали до аэропорта за минут 25. Единственное, что она мне сказала, это короткое: " Прощай.." Я уже приземлилась в Сеуле. Первым, что я сделала, это поймала такси. Назвав адрес, мы выдвинулись в путь. Как странно, что эта школа находится за городом. Мы уже минут 20 едим, а вокруг только лес. Вот она, наконец-то. Школа была просто огромная, окружена высоким забором. Я заплатила таксисту и подошла к воротам, нажала на кнопку. Их мне открыли не сразу, через минут 6. Сами ворота открылись автоматически, первым, что я увидела это был охранник. "Пиздец, он высокий" - подумала я. Не ну серьёзно это громила, под 2 метра ростом. И тут он заговорил: -Новенькая? - сказал он своим грубым тоном - Да- дерзко бросила я -Прошу за мной, директор вас заждался - быстро сказал он. Пока мы шли я успевала рассматривать школу. Территория школы состояла из 3 больших зданий. Как я понимаю, 1-это само учебное учреждение, 2- это общага, где я буду жить, а 3-это тренировочный комплекс. В самой школе было очень красиво. Сейчас не так много учеников, так как идут занятия. Мы шли по длинному коридору и вот заветная дверь. Я постучал и услышала громкое " Входите" -Здравствуйте - начала я -Здравствуй. Меня зовут Ким Шин Хёк, я являюсь директором этой Школы. Ты наверное Со Ён? -Да- тихо ответила я -Так твой класс 3А, занятие у тебя начинаются с завтрашнего дня. Форму возьмёшь в прачечной. Вот твой ключ от комнаты. Ты будешь жить в комнате 213. Надеюсь тебе тут понравится - проговорил быстро директор -Да. Спасибо. До свидания - сказала я и ушла из кабинета Когда я уже закрыла дверь, я услышала тихое "до свидания"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.