ID работы: 7823470

Кровавые розы

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Господи, наконец-то мы нашли свою комнату. Она прекрасна! Сама комната в белых тонах. В комнате было: 2 большие, мягкие и просто божественные кровати. Один большой шкаф. Мягкий, пушистый, белый ковер. Просто рай, а также в самой комнате была ещё одна дверь-это ванная. Ванная была бело-золотистых тонах, впрочем, как обычная ванная. Странно, мы зашли в комнату, а наши чемоданы уже стояли. Первым делом мы с Мирой начали разбирать чемоданы. Когда мы всё разложили по своим местам. Решили пойти за формой. Пока мы шли мы естественно потерялись. Мы бродили по этой чёртовой школе. Стоим в недоумении и тут к нам подходит парень. Очень красивый. Его карие глаза прям сияли, а улыбка. Господи какой он офигенный. Чёрные штаны облегали его накаченные ноги, а через серую футболку выделялась накаченная грудь и широкие плечи. Я невольно на него засмотрелась. Из транса меня вывела подруга. Дёргая за рукав моей кофты. - Привет милашки, заблудились? - сказал он, какой же у него божественный голос - Д-да - заикаясь ответила я - Меня Марк зовут, а вас - представляясь спросил он - Меня Со Ён, а это Мира - сказала я, более уверенна - Такк-с, куда вас проводить - спросил он улыбаясь ( Аааа, я таю) - Нам нужно в прачечную за формой - сказала я - Оооо, новенькие - сказал он слишком громко,что несколько школьников обернулись на нас Он проводил нас, мы забрали форму и она оказалась, даже ничего. Чёрная юбка, две белых и она чёрная рубашки, а также чёрный жакет с эмблемой школы. А обувь можно на свой вкус. Пока мы шли и обсуждали Марка. Мире он тоже понравился. Мы шли ничего не предвещало беды. Нас даже не смутило, что почти нету школьников и почти не горел свет. Вдруг из-за угла выходит эта банда. Они были одеты не в школьную форму и в куртках. "Господи, беги", твердил мой мозг. Из своих мыслей меня вывела Мира, которая до боли в руке, сжимала мою руку. - Так-с, кто тут у нас - сказал незнакомый мне парень - Ну, Тэ, мы даже не представились - сказал другой парень - Привет крошки, меня Джун зовут, а это Чимин, Юнги, Чонгук, Тэхён, Джин и Хосок - сказал длинный ( не ну серьёзно, он слишком высокий) - Йа. Что вам от нас надо - крикнула я, потому что меня эта ситуация сильно раздражала - Ну милая, кричать в постели со мной надо - опять сказал Джун Я уже хотела идти, но нам не дал пройти Чимин. Боже, как же бесит. Я сильней взяла под руку Миру и оттолкнула их. Вслед я услышала маты Чимина, потому, что он ударился об стену. Но мы с высоко поднятой головой ушли от них. Когда мы пришли в комнату( да да, мы запомнили где находится наша комната). Первым делом я положила свою и моей подруги форму в шкаф. Пока Мира была в душе, я обдумывала эту ситуацию, которая произошла с нами в коридоре. Нет мы не могли нормально дойти до комнаты, нам надо найти приключения на свою пятую точку. Мы встретили этих дебилов. Единственное, что мне понравилось сегодня - это встреча с Марком. Ойй, я кажется сегодня ночью не засну. Вот Мира вышла с душа. Я взяла пижаму и нижнее белье и пошла в ванной. Стоя под струйками холодной воды. Да, холодной, никогда не любила принимать душ с горячей водой. Я обдумывала образ Марка. Неужели он мне нравится. Вот, блин, только приехала нашла уже парня, который нравится и повстречала хулиганов. ~Конец POV Со Ён~ ~POV Намджун~ Так пацаны, сегодня нам нужно найти жертв. Всё таки мы уже 3 дня не пили крови. Выходим в 22:00. Я написал это в наш чат и вышел с класса. Сегодня к нам перевелись две новенькие. Спросите откуда я это знаю? Всё очень просто, мой отец спонсор этой школы. И как отцы моих друзей. Сегодня я надумал отправиться с пацанами в клуб, отдохнуть от этого всего и найти жертв. Всё как обычно, два раза в неделю мы выходим за территорию школы. И находки девушек, которые попадают в наши сети, под приложением провести с нами ночь. Но когда мы с ними переспим, то сразу кусам. Когда они отходят от секса, то не сразу замечают ту самую боль в районе шеи. На часах десять вечера, мы вышли со своих комнат. И направились в клуб, по пути нам встретились две девушки. Одна брюнетка, а другая с пепельными волосами. Скажу сразу, мне понравилась брюнетка. Так хотелось впиться своими клыками в её тонкую шейку. И вижу сразу страх в глазах, но он быстро заменился на можно сказать "похуизмом". Если присмотреться, то можно увидеть, что Шуге понравилась вторая девчонка. Ей преградил дорогу Чимин и начал докапываться. Но тут вмешался я, понимая ещё одна секунда и он бы впился в её шеи. Со Ён сразу попыталась оттолкнуть, но потом в наглую его оттолкнула. Он ударился головой об стену, мы естественно заржали. Чимин их обматерил, но они с гордой поднятой головой ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.