ID работы: 7823470

Кровавые розы

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что на меня кто-то смотрит. Я привстала на локтях, но никого не заметила. Посмотрев на Миру, она крепко спала. Взяв вещи, я пошла в душ. Когда я вышла с ванны, я одела чёрную юбку и чёрную рубашки. Волосы я распустила. Пока я собиралась, проснулась Мира. И сразу же пошла в душ. Пока она была в ванной, я собрала рюкзак,положив туда одну ручку, три тетради, один блокнот. Также я положила бутылку воды и маленькую шоколадку. Из ванны вышла Мира, одетая в чёрную юбку, белую рубашки и в чёрных кедах. Мы взяли свои рюкзаки и вышли из комнаты. До класса мы дошли без происшествий. Конечно мы опоздали на 15 минут, но не суть. Мира постучала в класс и открыла двери. На нас сразу же обратили внимания. -Здравствуйте, чем могу помочь? - спросил учитель - Здравствуйте, мы новенькие - сказала Мира - Ах, Чхве Со Ён и Чон Мира - спросил учитель, подходя к нам - Да - сказала я Он подошёл к нам, взял за руку Миру и вывел её на центр класса. За ними пошла и я. - Девушки, представьтесь - сказал он и обратил внимания на класс - - Доброе утро меня зовут Чхве Со Ён, а это моя подруга Чон Мира- сказав я, обращая внимания на класс. Тц, бесят, что они так вылупились на нас, Айщ. -Прошу девочки, садитесь на свободные парты - сказал учитель и отвернулся к доске. - Мы сразу же сели на последние парты. Пока учитель, что-то объяснял, я смотрела в окно и даже не слушала его. Мира слушала музыку и рисовала в тетради. Божеее, как же скучно. И вот долгожданный звонок, мы собираем вещи и сразу же уходим с класса. Сейчас только первый урок, а кушаем мы после третьего. Дальше у нас будет урок корейского языка, самый нудный урок в моей жизни. Я беру за руку Миру и мы идём в следующий класс. На удивление, мы быстро нашли класс и сели на свои места. Как оказалось, у нас будет урок совместно с параллельным классом,то есть 3B. Только этого нам не хватало. Прозвенел звонок и в класс начали заходить новые ученики, которых раньше я не видела ( в принципе я здесь никого не видела, да и своих одноклассников я не запоминала). Спустя минуты 4 заходит учитель: - Извините дети за опоздание, директор задержал- сказал учитель и начал отмечать кто есть на уроке. ~ Прошло половина урока~ Я сижу никого не трогаю, слушаю музыку. И тут вламывается эта семёрка. Я подняла голову, чтобы посмотреть на реакцию учителя, а он просто кивнул и сказал им садится на свои места. Я не пойму их так здесь боятся или уважают?! Да кто они такие, чтобы заходить на урок без стука, не извинится за опоздание, так ещё и с учителем не поздороваться нормально?! Хотя это уже не моё дело, я опустила голову и продолжила слушать музыку. Как я почувствовала, что кто-то пристально на меня смотрит. Я сразу же обернулась и встретилась с тёмными глазами. Намджун смотрел на меня так, словно я ему что-то должна. Я чувствовала этот взгляд. Он как будто меня раздевал глазами. От этого взгляда у меня пошли мурашки по телу. Я почему-то моментально покраснела, что бы это как-то скрыть, положила свои волосы на плечи. У Миры положение сейчас не лучше. Тот светлый парень, Шуга. Он также смотрел на неё. Про неё можно вообще молчать, эта девушка сидела как рак. Благо её как и меня спасали волосы. Так нужно продержаться ещё несколько минут. Шёпотом я спросила у Миры сколько осталось времени до конца. Так тихо мне ответили: - 6 минут - очень тихо произнесла Мира. Услышав это я закатила глаза. ~ Конец урока~ ""Аллилуйя", заорал мой мозг. Мира не став меня ждать, сразу понеслась в кабинет физики. Ну что ж, я это ей припомню. Я понимала, что они ещё сидят на своих местах. Практически все мои одноклассники вышли, я перекладывала свои вещи в рюкзаке. Просто хотелось, чтобы они наконец вышли, но они оказались умны. И наверное поняли, что я чуть-чуть их побаиваюсь, решили меня подождать. О Господи, я слышу громкий голос Намджуна, который раздаётся эхом по всему классу: - Ребята выйдете, нам надо поговорить - сказал он, ухмыляясь Они вышли оставив нас на одних. Что же будет? Если честно я сейчас очень сильно боюсь. - Хээй, ты чего? Не уж то меня испугалась - сказал он, улыбаясь - Нет, нашла кого пугаться, хотя тобой можно было бы напугать пару ребятишек в начальной школе - сказала я и ухмыльнулась. Я поняла, что не надо показывать свой страх. - Да? Сейчас мы и проверим не боишься ли ты меня - сказал он. Намджун резко поднял меня за ягодицы, заставив обнять его торс ногами. Он аккуратно посадил меня на парту и дышал мне в шеи. Наши губы были очень близко. И я даже не хотела сопротивляться, я хотела понять " какие на вкус у него губы?". Его губы были слегка приоткрыты. На вид они выглядят мягкими. И вот его руки обняли меня за талию, притягивая к себе. Но всё испортил звонок на урок, он не хотел меня отпускать. Я резко его оттолкнула и пошла к двери, она была закрыта. Когда он успел? Посмотрев на него, я увидела как он в руках вертел связку ключей. - Отдай - попросила я - Не, я не могу просто так тебе их отдать. Мне нужно, что-то взамен - сказал он и начал нагло улыбаться - Что ты хочешь - вздохнув, сказала я - Поцелуй - сказал он не раздумывая и указывал на своё лицо. Ну ёпт, физику нельзя пропускать. Я слышала как мальчики, которые сидели передо мной, обсуждали, что будет сегодня по физике. И это жееесть, практическая + прохождение новой тему. Ах да, ключи. - Намджун, давай в следующий раз - с мольбой в голосе сказала я. - Не~а - протянул он и начал вертеть ключи на пальце. Ничего не оставалось. Я подошла и схватив его за воротник рубашки, притянув к себе. Он этого не ожидал, но не растерялся. Спустя считанные секунды, он начал отвечать на поцелуй. Его руки блуждали по моему телу. В скорее он не выдержал и поднял меня на руки. Руками он придерживал меня за попу. Позже он усадил меня на туже парту и начал расстегивать мою рубашку. Из-за нехватки воздуха, я оторвалась от него, застегнув первые пуговицы рубашки и спрыгнув с парты. Я забрала у него ключи, которые находились в кармане его джинс. Забрав ключи, я чмокнула его в щеку. Открыв кабинет, я побежала на этаж выше в кабинет физики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.