ID работы: 7823470

Кровавые розы

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
За забежала в класс физики и на меня уставились удивлённые пары глаз. Учитель уже записывал какие-то формулы на доске и тут я такая * Здрасце * -Извините за опоздание, учитель - быстро проговорила я. - Так-с, ты новенькая - подняв брови в вопросе учитель - Да, меня зовут Чхве Со Ён - сказала я - Я в курсе, садись на свободные место - сказал учитель и опять отвернулся к доске. Я села рядом с Мирой и начала смотреть в окно. - Ты, мать твою, где была? - с возмущение спросила Мира - Нас Намджун в классе закрыл - сказала я и посмотрела на её - Пиздец... Ну, что было дальше - с интересом спросила Мира - Ну... Это.. Я его.. Короч, поцеловала - сказала я, слегка краснее - Ну пиздец, я в ахуе - сказала она, выискивая глазами Намджуна - Так, девочки, хватит болтать - с возмущением сказал учитель Намджун не было в классе, как и его дружков. Божечки, зачем я это сделала? Теперь он подумает, что я шлюха . Вот скажите, кто будет целоваться с парням на 2 встрече. Прошёл уже 3 урок, а Намджун даже не приходил. Хотя, зачем мне он нужен? Ну поцеловались и что? Живём дальше, мир не рухнул. Прозвенел долгожданный звонок на большую перемену. Это значит, что пора кушать. Еле как мы нашли столовую и пошли брать еду. Все так смотрят, как будто не разу новеньких не видели. Я взяла себе тарелку риса, яблоко и минералку, а Мира морепродукты, пирожное и сок. Взяв свои подносы, мы пошли за столик. Все было нормально, мы кушали и параллельно шутили. Вдруг открываются двери и мы слышим как девушки начинают пищать. Поворачиваем головы и видели эту семёрку. Мы с Мирой сразу отвернулись. Они сели за столик возле нас. Надеюсь у Намджуна была амнезия и он не вспомнит наш поцелуй. Они так громко смеются, прям как лошади. Хотя мы с Мирой не лучше. Мы практически не обращали на их внимая. И тут кто-то садится около меня. Это оказался Чимин, я его запомнила, хамло. - Хмм, дамы, скучаете - сказал он и играя бровями - Нет- сказала я, откусывая яблоко - Может, присоединитесь к нам - сказал Чимин и указал на их столик - Нет - всё также без эмоций сказала я - Да епт твою мать- он взял меня под локоть и пересадил за их столик. А к Мире подошёл Шуга, поднял её на руки и перенёс за столик. Ну я конечно офигела от происходящего - У нас в пятницу вечеринка, приходите - сказал Хосок - Мы подумаем - ответила Мира и уже хотела встать, но Юнги не дал ей. После этого как она села, я поняла по её взгляду и красный щёк, что Юнги дотронулся её колена. Мира даже боялась пошевелиться, а Шуга ухмыльнулся и стал дальше кушать. Странно, но Намджун ничего сказал. Даже подкола в адрес друзей не было, ни разу не ухмыльнулся мне. Что-то с ним не так. Я резко встала, взяла под руку Миру и вышли из столовой. Я не могу перестать думать про Марка. Я так давно его не видела. Может с ним, что-то случилось? Или просто не хочет в школу ходить. Кстати, по вечеринку. Мне реально хочется туда сходить,хотя до пятницы ещё долго, могу 10 раз передумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.