ID работы: 7823601

Слушай свое сердце

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
А вот так прошел день у Иккинга Приехав в офис, Иккинг отправился в кабинет к отцу -Хедер, там должны были документы которые я должен был разобрать — сказал Иккинг --Мистер Хеддок, эти документы уже разобраны –сказала Хедер -То есть я зря приехал? — спросил Иккинг --Да мистер Хеддок –ответила Хедер -Хорошо, ну если что-то срочное то вызывай меня- сказал Иккинг -Хорошо –ответила Хедер И Иккинг решил поехал домой к Астрид ведь сейчас жил там Как прошел день Астрид Когда все уехали девушка помыла посуду решила прибраться, и сходить магазин нужны были продукты, собравшись Астрид пошла в магазин и купила все, что нужно придя домой она решила сходить в душ.Только выйдя из душа раздался дверной звонок -Ну кого там принесло –сказала астрид Открыв, дверь Астрид увидела Иккинга -О, а почему так рано? -спросила Астрид -Почему в полотенце? -Спросил Иккинг --Ой, прости проходи, неужели Джек тебе не дал запасные ключи? -Даже не знаю, забыл за ключи наверное –ответил Иккинг -Ты почему в полотенце? -спросил Иккинг -Да решила сходить в душ привести мысли в порядок –ответила Астрид, а ты почему так рано? — спросила девушка (Астрид засмущалась) -Ну там с документами все нормально –ответил Иккинг -Будешь чай, кофе, какао? — спросила Астрид -Да буду, но ты чай будешь готовить в полотенце? — спросил Иккинг -Ой, извини нет конечно –ответила Астрид. Я сейчас приду — сказала Астрид Быстро побежав к себе в комнату девушка переоделась в длинную растянутую майку и короткие шорты и волосы собрала в пучок, придя на кухню -Иккинг, кушать будешь? -спросила Астрид -Да- ответил Иккинг -Хорошо, сейчас должны привезти пиццу — сказала Астрид -Ты, что готовить не умеешь? -спросил Иккинг -Почему умею- сказала Астрид, просто времени не было, чтобы приготовить. -Ааа я понял — сказал Иккинг -Астрид, вот вы очень богатая семья, почему ты работаешь? — спросил Иккинг -Ну знаешь постоянно тащить деньги с папы я не хочу, и я привыкла всего добиваться сама, ну если у меня получается это делать, то почему бы и нет -Ну я понял тебя, ты очень хороший пример для многих- сказал Иккинг -И так как я помню у нас задание по психологии вместе в паре –сказала Астрид -Да, точно психология –сказал Иккинг -Только я не понимаю зачем это задание — сказала Астрид -Но, для того, чтобы узнать своего партнера по лучше, и наладить отношения в группе — сказал Иккинг --О., а откуда ты это знаешь? — спросила Астрид -Ну, можно сказать я его предложил, но чтобы было так, чтобы каждый партнер научил чему нибудь другого. -И чему могу научить тебя, я? — спросила Астрид --Учиться добиваться всего самому –ответил Иккинг -Ого, мне кажется ты всего уже добился- сказала Астрид -Не всего- сказал Иккинг -И так чем будем заниматься сегодня вечером? -спросила Астрид -Даже не знаю, что можно и придумать –ответил Иккинг -Ну просто как я поняла я сегодня Эльзу не увижу- сказала Астрид -Я тоже Джека –сказал Иккинг -Может поедем покатаемся? -спросил Иккинг -Давай- ответила Астрид -Ну хорошо, тогда в 9 вечера поедем — сказал Иккинг -Отлично я буду готова — сказала Астрид -А сейчас давай кушать –сказала Астрид -Давай Покушав, они решили посмотреть фильм. -И так какой фильм будем смотреть? -спросил Иккинг -Любой, но только не ужастик — ответила Астрид -Ну, пожалуйста, Астрид –умолял её Иккинг -Ладно, уговорил, но с тебя шоколадный торт. -Хорошо, самый лучший приготовят у нас в ресторане –сказал Иккинг -Так ты пока включай фильм, а я принесу нам вкусняшки к фильму- сказала Астрид. -Хорошо, жду тебя –сказал Иккинг. Когда все было готово Иккинг включил фильм «Невеста», фильм был реально страшным, что Астрид все время просидела с закрытыми глазами. Когда фильм закончился, Астрид решила, что пойдет собираться на прогулку с Иккингом. (А в голове у нее крутилась одна фраза, почему мы с ним не общались раньше, ведь он такой хороший.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.