ID работы: 7823601

Слушай свое сердце

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Собравшись, Астрид, вышла на улицу. И увидела, что в машине её уже ждет Иккинг. Сев в машину. -Ну, что готова миледи? -спросил Иккинг -Да- ответила девушка -Иккинг, а куда мы едем? -спросила Астрид -Куда ты хочешь поехать –ответил Иккинг -Я хочу просто кататься- сказала Астрид -Ну хорошо, будет исполнено- сказал Иккинг -Иккинг, знаешь что я хочу? -спросила Астрид -Да включай музыку –ответил Иккинг -Спасибо –сказала Астрид -Знаешь, меня мучает один вопрос? — спросила Астрид -Какой –сказал иккинг -Почему, у тебя нет девушки? -Я тебе отвечу на этот вопрос –сказал Иккинг у меня была девушка, когда я учился в школе, и она только использовала меня и тянула дорогие подарки, и флиртовала со всеми.Она очень сильно разбила моё сердце, и я решил найти, которой деньги не важны.А у тебя почему нет парня? — спросил Иккинг -Если честно, то нравится мне один, но не смотрит в мою сторону –ответила Астрид -Да, если он не смотрит в твою сторону, то он дурак- сказал Иккинг -Ты серьезно? — спросила Астрид -Да, как такая как ты может не нравится- сказал Иккинг -Иккинг, прекрати ты меня смущаешь-сказала Астрид — Хорошо, больше буду, нам надо заехать на заправку- сказал Иккинг -Хорошо, поехали- сказала Астрид и переключила песню Палево. -Астрид, ты меня не перестаешь удивлять- сказал Иккинг -Это еще почему? — спросила Астрид -У тебя очень интересный музыкальный вкус — сказал Иккинг -А ты об этом, просто нравится слушать все подряд. -И так мы приехали на заправку.Тебе какой кофе? — спросил Иккинг -Капучино- ответила Астрид Минут через 15 вернулся Иккинг и принес кофе и пончики. -О, пончики откуда ты знаешь, что я их люблю? — спросила Астрид -Я просто телепат, да ладно шучу, просто твой брат много говорит о тебе и я помню, мы с ним когда-то покупали именно эти пончики- сказал Иккинг -Ого, ты и такое запомнил- сказала Астрид и включила песню «Вахтерам " И они начали петь, и тут Астрид взяла телефон и начала снимать видео как они поют.Так они прокатались еще часа два. Болтали о чем угодно создавалось такое впечатление, что они знают друг друга целую жизнь.Да и хотя, то что они выросли вместе, но редко общались. Приехав домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.