ID работы: 7823637

Забыть

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, бывает больно порой, Иногда слеза течет по щеке, Иногда тяжело одной, В этой глупой несчастной тоске… Ты знаешь, я иногда скучаю, Не то, чтоб по каким-то моментам… Я вспоминаю, как тебя обнимаю,. А какие мы были тем летом? Знаешь, мне было бы легче, Если б ты была рядом, Но ты, подобна сильному смерчу, А кровь твоя схожа с ядом, Знаешь, тебе я отвечу, От тебя ничего мне не надо… Письма твои сохраню, Как память хранят святую, Я тебя уже не убью, Но никогда не забуду… И может быть однажды, Ты станешь героем рассказа, Ты будешь там самой важной, И не будешь в нем заразой… Может, тебе посвящу сто стихов, А может, писать перестану, Может, будешь ты хранителем снов, Может, будешь дневною отрадой… Может, я напишу тебе песню, И буду играть на гитаре, Буду петь, о том, как вместе, Круто с тобою бывает… Сердце оставлю закрытым, И никто никогда не узнает, Как тяжело душе забытой, Как больно порою бывает… Ты однажды вошла в мою жизнь, Как снежинка упала на руку, Не грусти, скорей улыбнись, Доверься новому другу… А как начиналось у нас… Ох, это долгий рассказ… Но пыл мой нынче угас… И стало грустно сейчас… Мы делили мир пополам? На важное и ненужный хлам… Мне жаль, что я оказалась там, Где лежит тот самый хлам, Может нужно так было нам? Чтоб потом лететь к небесам… И может, пора отпустить, Но так сложно забыть, Простить и забить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.