ID работы: 7823741

Фейхоа в Сеуле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пельмень познает мир

Настройки текста
Виолетта , была потрясена от увиденаго , у нее пробуждался интерес , все больше и больше погружатся и познавать етот мир.Она ходила по городу и смотрела на столь высокие здания , сперва люди смотрели на нее как на идиота , хотя так и было.От нехватки знаний про современность , она ела траву и спала на лавочках в парке , рылась в мусорках , и искала что поесть.В итоге она то и делала что жила как бомж , найдя себе чють-чють одежди. Ведя такой образ жизни , ога на половину заросла волосами , и немного не поподя на свалку , из-за сна в мусорке и и мусорной машини . И одного дня , дувушка с очень большой душой , которая имела фонд "Помогать бомжам всегда готова" увидела это ужасное человекоподобное создание , она немедленно отвела пельменя в приют , хорошо отмвла , побрила , накормила , дала поспать . Девушка много общалась с Виолеттой , хотела узнать поподробнее о ее жизни . Благодейнеца , настолько близко подружилась с пельменем , что забрала к себе домой , жить от всех остальных в приюте , и они стали лучшими подругами.Девушка увидела что она смотрит на современную технику как на что-то невероятно непонятное , спросила об етом . Она была в шоке когда узнала что пельмень , хрен знает когда родился , и ничего не знает об современних технологиях . Ога начала учить Виолетту пользываться ноотбуками , телефонами и прочее . Много водила ее по музеям , учила читать и писать . И на удивление пельмень на лету схватывал информацию , и спустя полгода , бомжара века , стал обычним человеком современности , и ни чем не отличался от других , но вдуше он так и остался пельменем , алкашом и бомжом . Девушка хотела найти для Виолетты работу , но как ? Дворник , не вариант , а другая работа , это совсем космос для пельменя . Образования у нее небыло , это была безнадёга , но к счастью , подруга много заробатывала и на двоих у них хватало на все.Девушка не хотела , чтоб все ее усилия , смились в унитаз вместе с говном , и чтоб пельмень опять диградировал . Пельмень и деффка , много ходили на концерты , в театр , библиотеку , короче жизнь "всё пучком".Так прошол год . Все ишло , так как ишло раньше , но вдруг на работе деффке , еше одна деффка , а той деффке ................. посоветовали очень крутую группу "BTS" , девушке так припала к душе песни етой группи , что она втянула и пельменя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.