ID работы: 7823741

Фейхоа в Сеуле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эра BTS

Настройки текста
Девушке , настолько понравилась эта группа , что она слушала ее везде , а пельмень тем временем не предовал много значения етим песням . И вдруг произошол переворот всего , Виолетта начала слушать BTS неостанавливаясь . И настала лихорадка BTS. Подруги купили большую колонку , и ходили по улице с ней , слушали их везде : когда кушали , когда спали , когда СРАЛИ , в супермаркете , в гостях ... Со временем они узнали что BTS корейская группа , и их родина Сеул . Они безумно хотели попасть на ближайший их концерт , притом в первый ряд ! Огромное их сожеление , было когда они посмотрели сайт билетов на их концерт , они слетели с катушек , еще чють-чють и они взорвали свою хату . Соседи выхвали скорою , доктара призгали диагноз "психическое растройство" , и подруг отвезли в психбольницу . Целый месяц , их лечили , и на счастьн вылечили . Когда они вышли , у них немного стухла любовь к любимой группе . Чтобы хоть как-то немного слушать их песни , они купили два альбома , и редко слушали их . Прошол так год . И какимто макаром , Виолетта вспомнила про билеты на концерт , и в ней снова загорелся огонек , она напомнила своей подружане , и они пошли смотреть сайт с билетами . У них было море радости , что было пару мест в первом ряду , но очень дорогих , но у них денег не мало , и это.было не проблема . И горе свалилось на них , девушку вызвали в камандировку за день до концерта , один билет они вернули , и пельмень сам пошол на концерт BTS .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.