ID работы: 7823741

Фейхоа в Сеуле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс в большом городе

Настройки текста
Молодожоны очнулись , но поезд еще ехал в неизвестном направление . Через час он прибыл на большой вокзал . В уме они спрашивали себя где мы , и вдруг таинственный голос сказал им , "в паралельном мире" . Они чють не усрались от страха , и выйдя из поезда , они увидели обычний мир , такие же люди , только другой национальности , и успокоились . Но все же они хотели узнать в каком они городе . По таблице на вокзале они увидели натпись похожою на название города и страны . Взяли телефон , включили переводчик и перевели . Они узнали что приехали в город Киев , в так званую страну Украину . Они подумали что в Корею , ехать обратно не надо , при том в паралельном мире . Они наняли переводчика , который переводил их желания . Они пошли в ресторан пообедать , и подумали о место жительстве . Они могли жить в отеле , так как у них много денег , но в отеле все может быть не по плану , и решили снять квартиру , и жить там . У них была возможность купть квартиру в самом пристижном городе Киева , но там сильно шумно , при том центр , большой поток людей . А они хотели спокойный район , найти свою ауру , волну удовольствия . И решили жить в спокойном , размереном районе , в районе "Дарницкий" . В Интернете нашли прекрасную квартиру , с дорогими меблями , и евро римонтом . Сняли на год . Но с перва , пошли в магазин . Купили чемодан , и одежду , чтоб было в чем ходить , хотя быть бомжами им тоже нравилось и даже очень , но чтоб выгледеть как нормальными людьми . Купили еды , и поехали селится в дорогие апортаменты по адресу : Драгоманова 12.Так они прожили неделю . Вместе днем , выйдя прогулятся они проходили мимо магазинчика 18+ "Полуничка" , они захотели етого , и зашли в него . Купили много разных штучек . Много костюмов , для ролевых игр и прочее . Пришли домой , и начался фурор . Раздеваясь на ходу , они побили вази , опрокинули тумбочки . Слейдущий контекст номиналом 100+ и потому , автор удалил данное стытобище , чтобы никто больше неувидел этот срам Конец , а кто слушал шоб ты всрався .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.