ID работы: 7823741

Фейхоа в Сеуле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти любви

Настройки текста
После того как они стали жить вместе , Чонгук познакомил пельменя с своими друзьями из группи , но в первую очередь с Техёном . Техён кого смотрел на Виолетту , и пельмень это заметил , но не предал етому большого значения . С етого момента у двух пельменей началась неразрушимая любовь , целыми днями они ходили целовались , ходили в рестораны , один раз заглярули и в Сексшоп . Чон даже познакомил Виоллу с родителями и лучшими друзьями . Но Техён очень завидовал Чону , вить он тоже хотел такого счастья , и нашол только один способ , убить его при Виолетте , вить не при ней , это сделать было невозможно , вить они всегда ходили вместе . Итак , Чон пригласил , на самое лучшие свидание в жизни пельменя , вить Чон готовил это свидание целую неделю , с большим количеством цветов и прочее ... И именно на етом свидание он хотел сделать пельменю предложение . Торжество проходило на крыше небоскрёба в Сеуле на 65 етаже , и за пять минут до того как Чон хотел сделать предложение , на кришу дома ворвался Техён с бинзопилой , на глазах хотел завести аппарат и убить Чона , но пила не заводилась , Техён еще с детства был лохом и забыл налить бензин в пилу , и его каварный план оборвался . Чон раскусил его на месте , взял нож , проткнул его в живот Техёна и толкнул его , Техён споткнулся и упал за перила небоскрёба с 65 этажа . Пока не заметили пара пельменей сбежали со здания и двинулись к центральному ж/д вокзалу . К счастью у Чона была его банковская карта , где было накопленно очень много денег . Они прыгнули в первый попавшийся поезд , который ехал до пригорода Сеула . Двери закрылись , они сели отдишались , Виолетта оглянулась и сказала "Любимый тут никого нет " , Чон тоже оглянулся и сказал "Какого хрена?" , они обошли все вагоны , там небыло не души , а потом задались вопросом кто рулит поездом , и пошли в кабину машиниста , там небыло никого , "это что получается , поезд сам движется?" сказал Чон . Они были в шоке . Через миг , у обоих началась кружится голова , и они упали в омморок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.