ID работы: 7824017

С возвращением, Шарлотта!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: Мягкотелая девчонка.

Настройки текста
Беннетт кричал в какую-то щель и иногда смотрел в неё. Это не дало результата. Ну, конечно, если в неё посмотреть, то видишь просто заросли какого-то растения, видимо, доктор Хаксли уже просёк его обзорную зону. В кfрмане Беннетта зазвинел телефон, он улыбнулся и сказал: —Девчушка, передай "привет" доктору НеОтКрЫвАйМоЮдВеРьТвАрЬ. —А ты куда?—с каплей возмущения спросила я. "Я пока ещё не освоилась, а меня уже бросают": подумала я. —На свидание,—подмигнул он,—с женщиной. —Было бы, наверное, удивительно, если бы это был мужчина. —Но они ведь тоже симпатичные? —А кто та девушка? Нет, нет, женщина. —Замечальная девушка. —Оу, даже так? А по подробнее... —Красивая, трудолюбивая девочка. —Уже девочка?—у меня было чувство, что кто-то лукавит. —Чтоб это вело тебя в заблуждение. —Интригант,—слегка ударила я его по плечу,—удачи. Потом расскажешь всё в мельчайших деталях. —Не, не хочу.—Закатив глаза, он ушёл. Мне было обидно, что я остаюсь не осведомлённой о любовных интрижках, в своём же доме. Так как доктор Хаксли не открывает, что было вполне ожидаемо. Он ведь и раньше всегда был занят, но он не закрывал дверь, видимо, его достали некоторые личности по имени Беннетт. Я направилась в комнату к Айдену. Хоть дом и имеет свою особенность: перемещать комнаты, их всего пять, три из них я уже знаю. Ну, естественно, из двух оставшихся, первая комната, в которую я зашла, был туалет. В ванной, засучив рукава и подвернув брюки, стоял Феликс с тазиком. Тот просто накричал на мою персону и велел выйти, что я и сделала. "Теперь уж я точно не ошибусь дверью": подумала я. Внутри, в комнате были только белые стены, без мебели, а углу валалялся один маток ниток белого цвета. Через миг, в комнату зашёл Айден. Синий, как изолента, пьянющий в стельку, куда-то дел свои туфли и наручные часы. —Ты что, выпиваешь? —Шар-р-лотта, нет, я в своём обычном состоянии. —Где твоя кровать? Почему в комнате нет мебели вообще? —Про-продал. А кровать у меня вот, вот.—он показал пальцем на подоконник со сложенной курткой вместо подушки и детский матрас. —Пошли лучше в мою комнату, поспишь там.—Я закинула руку Айдена через плечо и потащила, еле стоящего на ногах мужчину. Мы с ним шли кое-как, хоть от его комнаты до моей всего полтора метра. По дороге его тошнило прямо себе на ноги. Пришлось снять с него одежду и простирать. Было немного страшно заходить в ванну снова, но Феликса там не было. Проверив карманы, нашла спирт 200%, деньги и ключ, непонятно от чего. Замочила его штаны в новом тазе и принялась стирать с мылом, в ванной стоял ужасный запах, видимо, внутри тела всё это "протухло" от не качественного алкоголя. —Что ты как домохозяйка.—сказал Феликс, стоя у входа.—Слишком ты бесхребетная. Будь хоть немного твёрже.—Он подошёл к ванной и взял колбу из таза.—Даже ничего не сделала с моими колбами, всё-таки бесхребетная. —Просто, я хочу помочь, если не я, то кто? Ты что ли? —Болванка, ты же ПРОСТО не понимаешь, что этим могут пользоваться. —"Добро за добро" - это моё жизненное эго. Потом и Айден поможет мне, как я ему. —Люди жестокие.—мальчик вылил из колбы жидкость в таз с брюками, после чего пошла какая-то реакция и нити просто рассыпались. —Что ты делаешь, это одежда Айдена! Где... —Легче взять новый костюм для этого пьяньчуги. Так купи сама, раз взялась за это.—сказав, он ушёл. Лить слёзы сейчас ничего не сделают, но и оставить без одежды тоже нельзя. Я принялась искать какие-то штаны, на время. Стащила из комнаты Айдена белые нитки, стянула откуда-то светлую ткань. Прошила, сделала какие-то шорты, особо то не умею шить, да и размеров не знаю. НО! Дома ходить можно, не вымрет в них, надеюсь. Шорты оставила возле спящего Айдена. На всякий случай, написала ещё и записку с объяснениями. Была уже глубокая ночь, да и спать ещё хотела. Взяла плед из своего шкафа и лягла на диван в комнате с телевизором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.