ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый директор

Настройки текста

POV Клементина.

       Недавно моего приемного отца, учителя истории, перевели и повысили. Теперь он директор школы-интерната для трудных подростков Эриксона. Хоть я и люблю Ли, но он мягкий человек, ну по отношению ко мне и моему брату это точно, и не думаю, что сможет справиться с «трудными подростками». Хотя кто же знает, может адекватный и рассудительный Ли сможет вразумить их.        Мы ехали уже около трёх часов. Эй-Джей лежал на моих коленях и читал какой-то комикс, а Ли вел машину. Я же усевшись по удобнее, смотрю на телефоне очередную прямую трансляцию игры моей любимой бейсбольной команды. Любовь к бейсболу у меня от родного отца. –Хей, Солнышко, кто выигрывает?- Ли направил зеркало заднего вида, чтобы видеть моё лицо, а я оторвав взгляд от телефона посмотрела в зеркало. –К сожалению ничья,- я пожала плечами и улыбнулась, переведя взгляд и посмотрела на опекуна – Ли, а ты будешь со мной играть в бейсбол? Хотя бы минут десять. Прошу. –Конечно дорогая, как только будет свободная минутка мы выйдем за пределы школы и поиграем, –А мне же можно с вами?- оторвавшись от своего комикса подскочил Эй-Джей –Конечно,- хором сказали и я, и Ли.        После секунды молчания мы все рассмеялись. Мне нравилась такая обстановка. Ли и правда был хорошим опекуном. В восемь лет, после смерти моих родителей, Ли и его жена взяли меня из приюта, но через три месяца мисс Эверетт ушла от нас к городскому сенатору. Тогда Ли, чтобы забыть предательсто жены, полностью занялся работой в школе и моим воспитанием. Каждое воскресенье мы ходили куда-нибудь. Кино, зоопарк, просто гуляли. Особенно мне нравилось, когда Ли водил меня на бейсбол так как моим погибшим родителям редко удавалось даже на кухне утром встретиться.        Ли вновь вернул зеркало заднего вида для удобства вождения и вернул своё внимание к дороге, но спустя минуту слегка повернул голову ко мне –Клем, ты прости, всё же тебе пришлось бросить свои занятия бейсбола и друзей –Да ничего, Ли,-я обнадеживающе улыбнулась, вернув свое внимание на телефон и сразу увидела, что моя любимая команда выйграла –Победа! –Ооо даа!- крикнул Эй-Джей –Молодцы!- улыбался Ли        Через пару минут за высоким забором нам показалась крыша, как я догадываюсь огромного здания. Мы с Эй-Джеем опустили окно и выглянули из машины. Желая рассмотреть всё . Ворота открылись, и заехав на территорию, Ли припарковал машину на маленьком куске бетона, где нас встретила среднего возраста женщина.        Я оказалась права, здание реально огромное! И место больше походило на особняк какой-то богатенькой семейки, чем на учебное заведение. Четыре толстых, двухэтажных колонны. Само здание было каменным и я повторюсь огромным!        Взяв из переднего сидения свою синюю кепку с буквой «D» и закинув рюкзак на плечо, мы с Эй-Джеем вышли из машины. Заглушив мотор, Ли тоже вышел из машины и подошел к женщине пожав ей руку.        Может когда-то она и была красоткой, но явно не сейчас. Крашенные в цвет красного вина, волосы заплетённые в шишку. Узкие глаза и тонкие губы, на покрытом морщинами лице выглядели странно. Будто перед нами не человек, а шарпей. На ней был деловой черный костюм и черные туфли. –Здравствуйте мистер Эверетт. Рады видеть вас и ваших детей, я Лайла Мейст. Как добрались?- на этот раз она обратилась ко мне –Хорошо,- не отличаясь разговорчивостью и дружелюбию с чужими, я не смогла ответить более лучше чем обычное «Хорошо» –Хорошо,- с какой-то натянутой улыбкой ответила женщина, похоже этот вопрос был просто так, для галочки. Затем она обратилась к Ли– Мистер Эверетт давайте я покажу вам ваши кабинеты и комнату, а к вам, детишки,– она поворачивает голову ко мне с Эй-Джеем –Сейчас подойдут и отведут в ваши комнаты .        Единстенное что мною было сделано, всего лишь короткий кивнула и словив ключи от уходившего Ли, я и мой брат помахали ему в след и подойдя к багажнику достали три больших сумки. Все же мы не переезжали в Эриксон, по этому вещей у нас было не много. Через две минуты к нам подошли парень и девушка. Парень был в кроссовках, синих брюках, бежевой толстовке и с дредами на голове, а так же на его лице была блестящая, доброжелательная улыбка. Девушка же была рыжая с короткой стрижкой и выбритым виском, одетая в джинсовку с красной майкой и джинсы. Её лицо было спокойным. –Какая у вас интересная школьная форма,- отшутился Эй-Джей. Девушка поморщилась, но парень усмехнулся и посмотрел на него. –Нас сегодня от уроков освободили, ну знаешь,что бы мы вам освоиться помогли, я Кстати Луис, а эту рыжеволосую мадам зовут Минерва,- Луис указал на свою спутницу. –я Клементина, а это мой брат Эй-Джей –Понятно, идём Клементина, я покажу тебе комнату в которой ты будешь жить и так же отвечу на все вопросы,- голос рыжеволосой четко давал понять, что её это всё раздражает и она хочет поскорее свалить от меня подальше.        Минерва пошла вперёд, как и я, а Луис "дав пять" Эй-Джею и взяв его сумку отправился с ним в противоположную от нас сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.