ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трудные дети

Настройки текста

POV Клементина

       Пройдя по длинному коридору, Минерва открыла мне дверь с номером 202. Зайдя первой, я увидела комнату с двумя двухэтажными кроватями, комодом между ними, деревянным столом, шкафчином. Было прибранно и порядочно. Не то, что комнаты в приюте, в котором я была. По пыли на столе мне удалось понять, что скорее всего эта комнота пустовала. Я скинула со своих плечь рюкзак и две сумки. Навевало старые воспоминания, и не совсем приятные. Здесь уж точно придется называть Ли «папой». Не стоит здесь всем знать, что я приемная, а то мне известно чем это все может закончиться. Трудным подросткам всегда нужна жертва, а какая красота если ей станет приёмная дочка директора. –Идем, тебе ещё учебники надо взять,- девушка оглядела мою комнату и кивнув головой к выходу, повернувшись начала уходить.        Убрав сумки и рюкзак под стол, что стоял возле шкафа, я побежала за Минервой. Выйдя из здания общежития и направившись в главное здание, мы шли молча, по этому я смогла оглядеть учеников. Здесь было достаточно много народу. Здесь были не только подростки, но и дети из младших классов. Кто-то выглядит нормально и спокойно, кто-то как крутой чувак из боевика, а кто-то как заложник тату салонов.        Мы вместе зашли в библиотеку и направились к полкам с учебниками, достав из кармана джинс мятый листочек, рыжеволосая начала перечислять мне название предметов, а я складировала на столе в стопку все книги, которые были в её списке. Взяв не маленькую стопку учебников, я понесла к столу библиотекаря. Пожилая женщина всё быстро отметила и отпустила меня. Взяв свои новые учебники я с Минервой отправились в мою новую комнату.        Мы так же вернулись молча, не проронив и вздоха. Она открыла мне дверь комнаты и пропустила вперёд. Я с грохотом скинула со своих рук тяжёлый груз книги. Даже в моей прошлой школе учебники и то были легче. –И так. Ты и тот малец, дети нашего нового директора?- девушка села на первый ярус кровати которая была возле стола и наблюдала, пока я убирала книги. –Да. Разве это странно?- отодвинув стул к ней спинкой я села вверхом на него и смотрела в глаза Минерве –Ну да, зачем покидать нормальную школу ради интерната в глуши? Могла бы с мамой остаться –У нас...не важно. Просто я и Эй-Джей так решили,- я лишь пожала плечами и продолжала сидеть ровно. Как я и повторяла, лучше будет если я буду держать рот на замке. Никто и ничего не должен знать. Неосознанно, я закатила рукова своей бежевой кофты. Я всегда так делаю когда волнуюсь. –Слушай, а что с твоей левой рукой?-опустив взгляд, она указала на мою левую руку. Её лицо вырожало интерес и сочувствие одновременно        И правда, я же потеряла свой безымянный палец когда на меня и мою семью напал какой-то псих на автозаправке, и тогда, поддавшись панике я хотела сбежать, что бы позвать на помощь, но он заметил мои намерения и захлопнул дверь машины, а мой палец прижало со всей силы. Пришлось ампутировать. А чуть ниже локтя находился кривой шрам от одной не лицеприятная встречи с бродячей собакой. Тогда я еще была в приюте. –Ну я...- не успела я сказать первую попавшуюся в голове отмазку, как дверь в мою комнату с грохотом и бесцеремонностью открылась и зашли четыре человека, один из которых был Луис, две девушки и ещё один парень. –Привет Клем!!!- крикнул Луис и обнял меня с разбегу с такой силой, что я чуть не упала со стула, благо я нашла опору в стоящем рядом столе. –Луис! Убьешь же новенькую!!!- усмехнулась одна из девушек, она была с русыми волосами заплетённые в хвост и веснушками и одета в серую кофту и черные брюки. Заметив мой заинтересованный взгляд она улыбнулась –Ох прости, я Броди, а ты Клементина Эверетт? –Да,- еле как отцепив от себя Луиса, я посмотрела на другого парня. Он сильный, светлые волосы с выбритым виском, одет в футболку с изображением стаффордширского бультерьера и черные джинсы. –А...Я Марлон, рад знакомству, а эта девушка, Вайолет,- парень направил руку к девушке со светлыми, короткими волосами. Она была очень худой, одета в джинсы, футболку и джинсовую жилетку с несколькими значками.        Она стояла возле Минервы. Наши взгляды встретились и мы смотрели друг на друга примерно....не знаю, ведь у неё были красивые зелёные глаза. Щелчками пальцев нас одернула Броди. Я немного покраснела, но сохраняла самообладание. Было трудно показывать спокойствие когда сама пялилась на незнакомку несколько минут.        Минерве явно было не по душе такие гляделки, а её лицо это выражало как нельзя лучше всего. Она не умеет скрывать свои настоящие чувства, закатив глаза и сказав: «Мне пора», рыжеволосая ушла из комнаты. Все переглянулись и позже так же тихо сказав: «Прости» за ней ушла Вайолет. –Ладно Клем! Встретимся на уроках,- сказал Марлон, а Луис кивнул и они удалились из комнаты. –Тебе помочь с вещами?- Броди указала на две сумки и рюкзак. Я лишь кивнула и вытащив их, убрала большую черную в сторону и принялась за свою красную. Надо будет отнести черную Ли, всё же это его сумка. –Я думала у вас здесь все отморозки, но эти вроде нормальные,- открыв сумку я начала выкладывать вещи. –Да, они хорошие ребята, но и ублюдков в нашей школе хватает,- девушка передавала мне вещи из сумки, а я раскладывала их по комнате. –Ого! Бита! Ты увлекаешься бейсболом? –А? Да! Есть такое,- впервые вижу такое удивление –слушай, а расскажешь о ребятах, ну о Марлоне, Луисе, Вайолет, Минерве? Если тебе конечно не сложно. –А ну...они хорошие, Марлон у нас в классе как за главного, только его народ у нас и слушает. Луис- его лучший друг, вообще хрен его знает как его сюда занесло,-смеётся девушка и рассматривая мою биту замахивается ею и отбивает воображаемый мяч –А Вайолет и Минерва у нас пара. В прямом смысле слова. Обе неразлучно ходят под ручку и даже сидят вместе. –Ясно,- вот почему ей не понравились наши гляделки. Видно рыжевласка ревнивая –Кстати не плохой удар! –Оу спасибо, ладно, тебе наверное надо отдохнуть с дороги,- Броди улыбнулась и оставив мою биту на кровати рядом с рюкзаком и покинула комнату, оставив меня одну.       Вздохнув я убрала атрибут игры в шкаф на верхнюю полку, а сумку под кровать и легла на койку. Задумавшись я вспомнила те зелёные глаза. Они у неё и правда красивые. Мне даже удалось разглядеть в них немного серого цвета.        Черт. Да я же думаю о девушке. Причем о той, что имеет пару. Встряхнув головой я взяла свой телефон и начала переписываться с друзьями которых мне пришлось оставить ради этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.