ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зимние каникулы

Настройки текста

POV Клементина

       С наступлением зимних каникул ничего не изменилось. Как на зло, Ви постоянно забывала сообщить учителям о своей сломанной кровати, ну именно это она объясняла мне. Хотя становилось всё холоднее, а спать в обнимку с теплой девушкой было не так уж и плохо. Особенно учитывая тот факт, что от одного его дыхание на моей шее я чувствовала как в моем животе порхали бабочки. Сейчас я уже собирала вещи, ведь на время выходных разрешалось покинуть школу-интернат и вернуться домой. Ви сидела вверхом на стуле возле кровати и наблюдала как я складывается свою одежду в сумку. –Хей, Ви, а ты на сколько уедешь?- положив последнюю необходимую вещь в сумку и закрыв её, я посмотрела на девушку. –А я никуда не еду,- она печально пожала плечами и посмотрела в сторону –Да и дома меня никто не ждет. Отцу плевать, а мать и не заметит. Так что я предпочту остаться здесь. Как в прочем и каждый год.        Больше всего на свете мне не нравилось видеть Ви в таком подавленном состоянии. Да и оставлять её одну я не хотела и даже не хочу. Я убераю сумку на пол и сажусь напротив подруги. –А почему ты не поехала вместе с Софи и Минервой? –Хах,- она криво улыбается, но позже её лицо снова становится грустным, она опускает голову и смотрит в пол –Её предки меня ненавидят, хотя «ненавидят» ещё ласково сказано. Когда я приехала в первый раз, они думали, что я и Минерва просто лучшие подружки, это были летние каникулы, затем когда я приехала к ним на осенние, то Тен нечаянно проговорился о наших с Минни отношениях. Тогда меня просто выгнали, сказав что я порчу их дочь, кричали, что любви между девушками быть не может. После этого я к Минни и Софи не ездила. Да меня и не пустят. –Оу...знаешь, а что если ты поедешь со мной? Всё равно Ли каждый день будет у знакомых, а Эй-Джей гулять с друзьями. Я сейчас поговорю с Ли. –Что? Клем не нужно. Я останусь здесь,- я хотела уже пойти к Ли, но Вайолет схватила меня за кисть –Не хочу лишнего внимания        Спорить с Ви бесполезно, мне ничего не осталось как кивнуть и вернуться на место, где и сидела. Я поняла, что оставлять Ви одну будет очень некрасиво, ведь она моя подруга и бросать её мне не хотелось. Задумавшись я поняла, что лучше будет остаться с ней. Всё таки Ли с Эй-Джеем уйдут к Кенни и будут там веселиться, а я место того чем быть дома, останусь с подругой. –Тогда я никуда не поеду,-я улыбнулась блондинке, а её глаза приобрели удивленный вид. Когда я вижу вырожение её лица именно таким, то невольно хочу смеяться. –Что? Но зачем Клем? –Я не хочу оставлять тебя совсем одну, и то, Ли и Эй-Джей будут в гостях, а я одна дома и уж лучше я повеселюсь с тобой, чем буду тухнуть в своей комнате. –Тебя ведь бесполезно отговаривать, я права?-она поднимает голову и на её лице красуется легкая улыбка. Так-то лучше. Намного лучше.        Я киваю в ответ и встаю, убрав все вещи на места, а затем и покидаю комнату, чтобы сообщить Ли, что я не поеду. Зайдя в кабинет, я увидела его отдыхающего на диванчике и Эй-Джея играющего рядом. Объяснив ему, что я останусь здесь так как хочу позаниматься отдельно и подтянуть свои знания, я заметила хитрую ухмылку Элвина. Ну конечно, он не глупый и сразу понимает причину моего отказа от возвращения домой. –Ты уверена? Всё таки две недели это не такой и маленький срок. Вы ведь останетесь почти одни. –Ну ведь останется два учителя и ещё десять ребят. Не думаю, что это как-то ужасно. Уж мы-то с Вай будем тише воды да ниже травы,-я смотрю на опекуна и еле сдерживаю смех. Мне самой-то не верится, что я буду тихой и послушной, а Ли тем более не поверит. –Ладно, дело твоё Клем, только прошу тебя, без драк. Хорошо? –Не обещаю... –Клементина...-строгий тон голоса Ли всё же заставляет меня сдать позиции. Да и все таки если я не соглашусь, то могу поехать домой, а значит мне придется бросить Вай. –Ладно, обещаю, что драки начинать не буду, но это не значит, что я не буду их останавливать или прекращать.        Ли лишь усталость трет переносицу, но всё же кивает и отпускает меня. С ехидной улыбкой, Эй-Джей хватает меня за руку и выводит в коридор –Ты же всё таки останешься из-за Вайолет? Я прав? –Знаешь, растяпа, не очень то и хорошо лезть в чужие дела,- я смеюсь и хватаю брата за нос, а затем легонько тяну его из стороны в сторону. –А если по правде? –Да, Эй-Джей, я остаюсь так как не хочу, чтобы Вайолет оставалась в одиночестве. Ей это на пользу не пойдёт. Уж поверь мне. –Значит ты её любишь? –Как подругу,-я отпускаю нос брата и складываю руки на груди –Ты лжешь, Клем, по тебе это видно. –Слушай, Эй-Джей, я сама ещё не до конца разобралась в своих чувствах к ней, мне....мне просто нужно еще время. А если я и влюблена в нее, то это всё равно ничего не меняет. Она встречается с Минервой, которая, чтоб ты знал, меня на дух не переносит, а если я признаюсь Ви, а об этом узнает Минни, то поверь мне, всё пойдет по пизде. –Я понял,- Элвин младший кивает и обняв меня. Я целую брата в лоб и отпускаю его, он уходит в кабинет, а я возвращаюсь к Вайолет.

POV Вайолет

       Дверь комнаты открывается и я вижу счастливое лицо мулатки. Девушка показывает мне большим пальцем вверх намекая, что у неё всё получилось. Мне даже не верится, что она решила остаться со мной, в треклятом интернате, а не поехать домой.        Это пробивает меня на эмоции. Я подхожу к девушке и обнимаю её. Мне даже не верится, что она пошла на такое ради меня. Ведь каждый новый год я встречала в нашей с Броди комнате. Помню как в детстве я ещё верила в чудеса и вырезала бумажную елку, а потом "украшала" её такими же бумажными игрушками, но позже просто перестала это делать. А сейчас я наконец буду не одна. Клементина нежно обнимает меня и прижимает к себе. Я ощущаю как её руки обнимают меня. –Спасибо,- шепчу я девушке на что получаю кивок. Мне этого достаточно.        С появлением Клем я начала понимать, что такое семья. Именно она стала мне семьёй как и Минни с Софи и Теном. Только я чувствую как для меня, она становится чуть больше чем семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.