ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чуть ближе, чем обычно.

Настройки текста

POV Вайолет

       В течение двух недель, Клементина шарахалась от меня как от огня. Виделись мы только в комнате и то обменивались кивками да и пожеланиями в спокойной ночи. Как бы я не пыталась выловить мулатку, та каким-то чертом исчезала как по дуновению ветра. А если мне и удавалось её найти, то тогда она была в компании Луиса и Марлона. Особенно часто в компании первого.        Не знаю почему, но меня буквально выбешивало то, что этот засранец крутился возле моей подруги. Единственной, настоящей подруги. Недавно я поняла как дорога мне Клем, ведь во время ссор с Минни я всегда бываю одна. Да и вообще я бываю одна. С Броди и Руби мои отношения натянуты, а Марлона и Луиса я не очень-то и люблю.        Но всё изменилось с появлением Клементины. Она действительно заставляла меня забыть обо всех проблемах и веселиться. А то, что она сделала для меня за выходные я не забуду даже при контузии. Тот ночной побег был лучшим моим времяпровождением из всех, а про поездку в город вообще молчу. Я снова чувствовала себя нормальным человеком. Пообщалась с кем-то вне интернета и Эриксона, поела вкусной дряни.        А если я вспоминаю спящую рядом со мной Клем, то тут же краснею. До сих пор могу вспомнить те нежные объятия и то мирно спящее лицо девушки. Нежное, красивое, которое так и тянет поцеловать. Но я всё равно одергиваю себя. У меня есть Минни, а Клементина явно не такая как я, ей точно нравятся парни, а я лишь разрушу нашу дружбу. –Ви, всё хорошо? Ты как не в себе, что-то случилось? -я лежала вместе с Минни на кровати в её с Софи комнате и гладила свою девушку по голове –Скажи мне, только честно, ты что-то говорила Клементине? –Что? О чем ты Ви? Я то здесь причем? –Просто....Со дня нашего примирения Клементина шарахается от меня как ребёнок от страшного клоуна. Вот я и подумала, что ты могла ей что-то сказать. –Нет, я ей ничего не говорила, может у неё что-то случилось и ей просто надо побыть одной?- она кладет свою голову мне на грудь и закрывает глаза. –Наверное.

POV Клементина

       Через три дня каникулы, наконец я смогу отдохнуть от всех и вся. А главное будет новый год. Люблю этот праздник. Сидя в комнате я переписывалась с Гейбом. Он мой лучший друг и как не ему знать меня в доль и поперёк . Он сразу понял, что я не в порядке и выложив ему всё, он четко сказал, что я влюблена в Вайолет. А я лишь не стала отрицать. Мне и правда не по себе когда она рядом и по этому я всегда пытаюсь улизнуть от неё, но это так сложно.        Сидя за столом в наушниках, я смотрю тот фильм, который нам с Вай попался по телевизору. Увлеченная просмотром фильма я забываю обо всех проблемах связанных с Вайолет, а тем более о чувствах, что во мне есть. Хотя забыть их сложно. Во мне будто пархают бабочки, стоит мне её только увидеть, но я так же помню и о словах Минервы. –Бу!-чьи то руки резко хватают меня за плечи и мне кажется, что я словила инфаркт.        Повернувшись с ошарашенным видом, я вижу Вайолет с гордой ухмылкой от которой моё сердце пропускает пару ударов, но затем её улыбка пропадает и она садится на стул рядом со мной и аккуратно взяв за провод, вынимает у меня из уха один наушник. –Клем, что стряслось? –Даже не знаю, наверное то, что ты напугала меня до усрачки?! Серьезно Вайолет, не делай так больше, не хочу умереть молодой и от инфаркта,- я желаю быстро отвязаться от подруги и заткнув уши вновь начинаю смотреть фильм.        Но вот Ви так просто сдаваться не пожелала. Девушка встала и отобрав у меня телефон отошла подальше и подняла над головой, явно намекая на то, что либо я должна силой отобрать его, либо же дать ей удовлетворяющий её ответ. Вздохнув я вытаскиваю уже бесполезные наушники. –Что ты хочешь знать, Вай? –То, что с тобой происходит. –Да всё со мной в порядке, с чего ты взяла, что со мной что-то не так?- моя нервозность передаётся ей. Но всё же я не могу выдать девушке всё напрямую о своих чувствах, ведь тогда я просто напросто разрушу нашу дружбу, а если я скажу про слова Минни, то тогда разрушу отношения Вайолет и Минервы. Чего я себе не смогу простить. –Да с того, Клеми!- ты боишься меня как огня, стоит мне выловить тебя, чтобы просто поговорить, как ты куда-то убегаешь. И то, что ты постоянно крутился возле Луиса и Марлона. Ты ведь знаешь что я их надух не переношу, но чтобы спрятаться от меня, ты находишь рядом с ними с утра до вечера. Скажи мне, Клем, если тебе что-то наговорила Минни? То, что именно она тебе сказала.        Девушка кладет телефон на подоконник и подходит в плотную ко мне, а я чувствую, как мое сердце вот-вот разорвется. Я не знаю что ответить ей. Я не хочу рушить их отношения, но и нашу дружбу я не хочу уничтожать –Ничего....абсолютно ничего –Ты хуево врёшь, Эверетт. Хорошо, тогда, Клем, прошу тебя, скажи что я сделала не так. Чем я обидела тебя? Может я сказала что-то не то? Почему ты начинаешь отдаляться от меня? –Просто....-я делаю глубокий вдох и такой же глубокий выдох –Ты вновь помирилась с Минни и...и я чувствую себя лишней. Я просто боюсь, что могу сделать что-то не так и ты поссоришься с Минервой а...а я просто не хочу этого. И то, ей нужно намного больше твоего внимания...чем мне –Что за хрень, Клементина? Слушай, я уже устала! Неужели это ебать как сложно, просто взять и блять рассказать почему ты бегаешь от меня как от какого-то маньяка? Повторяю вопрос: это так сложно!? –А что я должна сказать? Что твоя девушка обещала превратить мою жизнь здесь в ад если я не оставлю тебя в покое? Что она пустит бог знает какие слухи про меня!? Да ей это сделать проще простого так как о моем прошлом знаешь только ты и то, откуда я буду уверена, что она блять не сочинит ебанный бред? А меньшее, что я хочу, так это игнорировать и ругаться с тобой просто из-за того, что твоя девушка просто сходит с ума из-за ебанной ревности!- выплескнув весь гнев и осознав сказанное, я закрываю рот руками, а Вайолет меняется в лице. Она закрывает глаза и мотает головой. Ей и самой наверное не верится во всё сказанное мной. Мне тоже. Теперь уж я точно пропала. –Клем...прости,- она вздыхает и обнимает меня и нежно прижимает к себе. Мне ничего не осталось как обнять её в ответ. –И ты прости...ну за то, что сорвалась и накричала на тебя,- почувствовав кивок, я обнимаю подругу сильнее. Она обнимала меня за плечи и я чувствовала каждый её вдох и выдох. Это заставляло меня чуть ли не сойти с ума. –Прошу, больше не убегай, хорошо?- она выпускает меня из своих объятий, а я лишь отвечаю кивком –И да я поговорю с Минни по этому поводу –Не стоит        Вайолет отходит назад и слету падает на свою кровать, но тут же под звучный грохот проваливается вниз. Подскочив и подбежав к ней я поняла, что она сломала две перекладины которые держали матрас. В комнате повисла неловкая тишина. С ошарашенными глазами, Вайолет смотрела на меня, а я с такими же смотрела на неё. Наши матрасы были настолько тонкие, что без труда можно было понять,что на сломанной кровати девушка спать не сможет. –Ви....ты это....в порядке?- я подбегаю ближе к девушке и помогаю ей подняться –Да....вроде целая...твою мать. Клем...похоже я сегодня буду спать с тобой –Что!?- я удивленно смотрю на девушку и понимаю, она не шутит! –Почему? –Вторые ярусы не особо закреплены, по этому один не верный поворот и ты просто напросто упадешь, по этому на верхние ярусы никого не селят. Сама согласись не очень-то и хочется сейчас бегать и искать учителей. –Ага.        Весь вечер я всячески старалась забыть о том, что буду спать в одной кровати с Вайолет, но это было не так просто. С наступлением ночи мы всё же решили ложиться спать. Я легла у стены, а Вайолет с краю. Когда я уже засыпала, то почувствовала руку девушки у себя на талии, а затем и то, как девушка прижала меня к себе. Мне будет сложно уснуть. –Спокойной ночи, Клеми,- сонным голосом произнесла девушка –Спокойной ночи, Вай и....и не дай боже тебе завтра разбудить меня как тогда. Я убью тебя. –Хорошо, Клем,- Вайолет лишь усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.