ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста

POV Клементина

       Закрыв глаза, довольная и уставшая я погружаюсь в сон....Мне сниться мой дом, тот где я жила с мамой и папой. Моя старая комната. Возле окна стоит маленькая кровать, над которой весит балдахин сделанный моими родителями. Напротив кровати был стол на котором стоит аквариум, там плавает золотая рыбка по имени Сьюзи, а рядом была моя детская фотография. Моя мама и я. Мне семь лет и я одета в красивое, вышное, оранжевое платье с розовыми цветочками, а на голове у меня корона. Помню я выиграла конкурс красоты в начальной школе. Тогда моя мама сказала мне, что очень гордиться мной, она не могла описать словами то, насколько была рада за меня. На противоположной части комнаты, у стены, был маленький шкаф, он находился по середине стены, с правой стороны, где было больше места, стоял кукольный домик и ящик с игрушками, а на другой стороне, на боковой стороне шкафа было зеркало.        Я подхожу к зеркалу и вижу маленькую, себя. Мне лет восемь. На мне любимое, летнее, бежевое платье, коричневые колготки и коричневые босоножки. Под зеркалом лежала кепка отца, он отдал мне её, когда мы впервые пошли на игру. Надев её, и посмотревшись на себя в последний раз, я отхожу от зеркала и решаю снова осмотреть комнату, но повернувшись я вижу как всё было в крови.       Вся моя комната была в прямом смысле залита кровью. Потолок, стены, пол, мебель, игрушки, а так же и я сама. Опустив голову я вижу как моё платье было всё в крови, с волос капали маленькие алые капли и попадали на руки. Подняв их я смотрю на ладони и вижу, как на левой не было безымянного пальца. Кровь из обрубка буквально шла фонтаном. Я завизжала от страха.        Крича я выбегаю из комнаты. Как и моя комната, весь второй этаж в крови. В страхе я бегу в комнату моих родителей, что была напротив моей, но открыв дверь, на кровати моих родителей я вижу окровавленную собаку. Она так же была вся в крови, но не в своей. Животное начинает скалиться и рычать на меня. Как можно медленнее я иду назад. Как же я ненавижу этих животных. Собака спрыгивает с кровати и рыча, подходит ко мне. В охотничьей стойке собака больше похожа на волка, который завел свою жертву в угол и уже готов напасть на неё и разорвать к ебаной матери.        Как можно быстрее я выбегаю из комнаты закрыв за собой дверь в спальню. Затем я слышу шорохи внизу. –Папочка? Мамочка?- я бегу вниз, на первый этаж.        Но внизу было пусто. Уже не было крови, только я оставляла красные следы от обуви. Я иду в гостиную, затем на кухню, а потом и на задний двор, но моих родителей нигде нет. Обойдя дом, я возвращаюсь и вижу отца и мать стоящих ко мне спиной. –Мама? Папа?- уже плача я подбегаю к ним, но останавливаюсь.        Они поворачивается и я снова кричу. Из виска отцовской головы идет кровь, а у мамы во лбу так же след от пулевого выстрела. Они смотрят на меня пустыми, белыми глазами, а я рыдаю. Кричу и рыдаю. –Это твоя вина Клементина,- голос моего отца пустой, я помню как говорил мой папа. Всегда весело и с энтузиазмом, но сейчас его голос был лишь глухим звуком. –Да, доченька, это ты нас убила. Зачем ты тогда побежала, солнышко? Почему ты тогда решила сбежать и бросить нас?- голос матери я вовсе не узнавала. Ласковый и нежный голос стал лишь жалкой пародией на хоть какой-то звук. –Нет....я не убивала вас....я лишь хотела позвать на помощь, лишь хотела что бы кто-то помог нам –Это твоя вина! Это ты виновата! Убийца!- отец и мать начали кричать. С ненавистью, отвращением и презрением –Нет...я не хотела...я не хотела....я не хотела- закрывая голову руками, я падаю на колени и качаться из стороны в сторону, продолжая рыдать.

POV Вайолет

       Я просыпаюсь от плача. Открывая глаза я вижу рыдающую Клементину. Её глаза закрыты, по щекам бегут слезы, а ртом девушка пытается ухватить лишь капельку воздуха. Тут меня охватывает страх. –Я не хотела...я не хотела....я не хотела- без остановки повторяет мулатка, я сажусь, обняв девушку прижимаю её к себе и аккуратно прикасаюсь к её щекам. –Клементина, Клеми проснись, хей малышка,- я сама не замечаю как ласковые слова вырываются из моего рта. Я говорю как можно громко и у меня получается разбудить подругу. –Вайолет...-она открывает опухшие глаза и осмотревшись, Клементина обнимает меня и утыкаясь в шею начинает рыдать –Я убила их....я убила своих родителей...это моя вина, Ви...они умерли из-за меня        Я прижимаю её к себе как можно крепче. Я и раньше видела как ей снились кошмары, но в то время девушка лишь просыпалась с криками, но такой запуганной я не видела её ни разу. Как можно сильнее, я прижимаю Клем к себе и не осознанно целую в висок. –Ты не виновата, Клем. Ты хотела их спасти. Откуда ты знала, что он может сделать? Ты лишь желала спасти своих родителей и всё,- прижимая её к себе, мы вместе ложимся на кровать и я начинаю гладить девушку по голове –Я рядом, Клем. Всё будет хорошо –Спасибо, Ви....спасибо тебе,- мулатка прижимается ко мне, а я продолжаю гладить её по голове. –Каждый раз, когда мне снились кошмары мой дедушка гладил меня по голове и пел мне одну песню. Если хочешь, то я и тебе могу её спеть, или ты хочешь, что бы я перестала тебя гладить? –Нет...спой мне пожалуйста –Как скажешь,- я прочищаю горло и прижав подругу к себе по крепче начинаю петь –Не бойся темноты Не бойся бури Не бойся монстров Ночь скоро пройдёт Ночь скоро пройдёт Сражайся со своими демонами Сражайся с высоко поднятой головой Сражайся так, будто в мире нечего бояться Ночь скоро пройдёт Ночь скоро пройдёт Ляг, отдохни до утра Закрой глаза и отдохни Отдыхай ведь я с тобой Ночь скоро пройдёт Ночь скоро пройдёт Ночь скоро пройдёт        Когда я закончила петь, Клементина уже успокоилась, она лежала прижавшись к моей груди, её глаза были открыты и подняв голову она слегка улыбнулась. –Спасибо, Ви. Ты....ты очень красиво поёшь –Рада, что тебе помогло,- я продолжаю гладить её по голове.        Клементина опускает голову и закрывает глаза. Вскоре её дыхание стало спокойным и я смогла расслабиться. Девушка уснула.        Даже не понимаю почему, но мне было до жути больно видеть как Клементина плачет. Это приносило столько боли, что я была готова успокоить её всеми любыми способами, лишь бы она не плакала. Опустив голову, и убрав кудрявую прядь с лица мулатки, я видела насколько она милая когда спит. Черты её лица были такими красивыми, такими правильными. На секунду в моей голове промелькнула мысль о том, что бы поцеловать девушку, хотя бы в щеку.        Я не понимаю, что со мной происходит, но я понимаю, что меня влечет к этой девушке, меня тянет к ней как металл к чертовому магниту. И мне было обидно, что за целых два дня Минни ни разу не написала, хотя обычно, когда её нет, мы переписываемся чуть ли не весь день. Вздохнув я закрываю глаза. Сегодня я сильно устала, что бы думать о чем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.