ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец терпению или начало новой любви

Настройки текста

POV Вайолет

       Открыв глаза, я увидела мирно спящую Клементину. Взъерошенные, кудрявые волосы лезли во все стороны и прятали спящее и милое выражение лица Клементины. Редко такое бывает, что бы я проснулась раньше своей подруги, но будить это милое создание я не хотела, а учитывая то, что случилось ночью, я и во все выкидываю из головы идею как-то либо прерывать её сон. Если подумать, то девушка крепко обнимала меня, по этому встать не потревожив Клем я не смогу. Внутри себя я чувствовала как на душе становилась тепло, стоит мне лишь раз увидеть такую мирно спящую подругу.        Взял телефон с комода, что было у кровати, я вижу фотографию себя и Минни на заставке дисплея и время: начало одиннадцатого. Разблокировав телефон, я захожу в чат с Минервой, но кроме надписи: «Была в сети тридцать пять минут назад.» и моего прочитанного сообщения ничего нет. «Позвони как приедешь, люблю тебя» 21:40 27.12.ХХ.        Но ни звонка, ни сообщения от Минервы не последовало. Уже как третий день. Вздохнув, я решаю подождать до вечера, а потом устроить Минни допрос, все же не ей одной можно затевать конфликты.        Как же мне это надоело. Задумавшись я вспоминаю слова Клементины, которые я так и не сказала Минни, «...это не правильно. В отношениях должно быть доверие, а собственичество это...как-то мерзко. Ты же всё таки человек, а не собачка в ошейнике». Теперь я понимаю весь смысл её слов. Всё таки я не должна вертеть хвостиком возле Минервы и сидеть на полу у её ног. –Вай?- от раздумий меня отвлек нежный и сонный голос девушки.        Клементина, подобна маленькому ребенку, осмотревшись, начала тереть глаза. Перевернувшись с бока на спину и приобняв подругу за талию я разглядываю её. Взъерошенные коричненые волосы, сонное лицо, с едва открытыми янтарными глазами и недовольно скривившийся рот. Она и правда была как ребенок. Маленький, милый и совсем безобидный ребёнок. Девушка обняла меня и положив голову на грудь, закрыла глаза. –Всё хорошо, Клем? Ещё не выспалась?- я убераю прядку кудрей с лица девушки, за ухо и как будто, нечаянно провела по щеке мулатки. Она такая милая.       Каждый раз, когда я прикасаюсь к коже Клементины, по моей спине бежала бешеное стадо мурашек. Девушка хихикнула и кивнула головой. Я с улыбкой наблюдала за тем, как девушка засыпает. Меня очень удивлял тот факт, что именно эта девушка, моя подруга, заставляет меня притаив дыхание, наблюдать за ней, а каждая её улыбка была заразительной и я, поддаваясь чарам этой шатенки, тоже улыбалась.        Прикрыв глаза, я уснула. Разбудил меня звук падающего тела и грохот. Подскочив, я вижу как Клементина сидит вся в воде,а на полу лежала моя разбитая кружка. Подбегая к ней я смотрю, нет ли у неё ушибов. –Ты как, Клем? Сильно ударилась?В кружке не было ничего горячего?- взять из ящика полотенце я сажусь на корточки возле Клем и вытираю её. –Прости...сегодня....сегодня я сама не своя. Да всё хорошо, просто запнулась о свою сумку, не волнуйся. И извини, я не хотела разбивать твою кружку. –Бог с ней, главное что ты в порядке, садись на кровать, а я уберу осколки.        Собрав все осколки и выкинув их в ведро, я вытерла пол тряпкой и села рядом с непутевой мулаткой. Клем устало положила голову мне на плечо, а я приобняла её за плечи. В комнате повисла тишина. На часах было только пять часов дня. Посмотрев на подругу я понимаю, что девушку срочно надо вытаскивать их этой хандры. –Хей, Клеми, идем погуляем? –Не хочу,- лениво отвечает мулатка. Мда...дело во всем дерьмовое. –Хе-е-ей, ну не раскисай, Клеми, ты сама на себя не похожа. Окей, а что ты хочешь? Может посмотрим какие нибудь комедии? –Да...да думаю стоит.        Включив первый попавшийся фильм и прижавшись к друг другу, мы начали смотреть фильм, после него было следующий, а затем ещё и ещё. Такими темпами мы посмотрели четыре фильма и Клем уже не была такой грустной. Мне удалось выловить пару моментов, когда я смогла обнять или прижать её к себе. Кожа девушки пахла цитрусами. Сладкий и терпкий цитрусовый запах. –Что-то мне захотелось клементин¹,- сказала я и посмотрела на подругу, но вот только потом я поняла, как двусмысленно это прозвучало. –О боже, и ты туда же,-но всё же моя шутка была оценена по достоинству. Клементина улыбнулась и посмотрев на меня, закатила глаза.        Девушка ехидно усмехнулась и слегка локтем ударила в бок, я сделала так же, но в отличие от меня, девушка резко увернулась. Я с интересом посмотрела на неё, но достав до рёбер шатенки я начала безжалостно щекотать её. Ох дерьмо, да она же боится щекотки. Захлебываясь смехом, Клементина всячески пытается уползти, но я и не думала отпускать девушку. Мне нравилось видеть эту улыбку и слышать этот смех. –Ви! Прошу, хватит! Я сделаю всё, что угодно, но прошу, хватит!        Я всё же отпустила девушку, но желание оставила прозопас, как же повезло, что она всегда старается сдержать обещанное. На часах было уже десять часов, но это меня не остановило. Одевшись и сказав Клем, что я скоро буду, я покинула комнату, а затем и само общежитие и направилась к колокольне. Поднявшись и зайдя под каменным куполом, я села на каменную ограду и подняв голову, увидела небо усыпанное звездами.        Но позже я вспомнила, о своих намерениях и начала набирать сотовый Минервы, сначала девушка просто сбрасывала, но затем просто заблокировала мой номер. Надо спросить у Софи, в чем дело. Набрав номер знакомой я начала ждать ответа, который последовал через минуту. «–Привет, Ви, что-то случилось?» –Игнор Минервы, вот что, она рядом? Я хочу поговорить с ней,- но в ответ было лишь неловкое молчание, оно сразу же мне не понравилось –Софи, что произошло? «–Я не знаю где сейчас Минни, как только мы приехали, она ушла гулять и до сих пор не пришла, она пару раз нам писала тип, что с ней всё в норме, но сейчас она наверное в дрыську пьяная в каком-то клубе. Мне звонили её друзья и говорили, что она подвыпила, но ты ведь знаешь её, она не умеет пить.»        Такого исхода событий я даже не ожидала, внутри меня что-то щелкнуло. Я была в такой обиде, что теперь мне было плевать на неё. Пусть гуляет, пусть веселиться, но я зла на неё. –Как только придет, скажи ей, чтоб шла она нахуй. Заебалась я за ней бегать, мне блять и поворота головы в другую от неё стороны запрещено делать, а сама бухает сутками.        Не дожидаясь ответа, я сбросила вызов и просто вернула свой взгляд на звезды. Я устала, Клем была права, Минни наверное просто хотела кого-то держать возле себя, вот и всё, но теперь то моему терпению конец. Пусть гуляет и резвиться. Хотя она прекрасно помнит одну маленькую деталь. Я не люблю быть одной слишком долго.        Услышав шорох я повернула голову. Это была Клементина. У неё был обеспокоенный вид, наверное я напугала её тем, что быстро куда-то ушла и сейчас сижу на краю ограды, если я упаду, то лететь мне метра десять, а может и больше, хуй его знает, сколько там до земли. Она аккуратно подошла ко мне и обняла. Похоже она слышала мой разговор с Софи. Ну и ладно, главное, что она со мной рядом. Хоть кто-то уже радость, а вот учитывая, что это сама Клем, уже заставляло меня улыбнуться и забыть обо всём. Как ей это удаётся? –Звезды...как красиво...-девушка садится напротив меня и смотрит на небо –Да...люблю это место. Знаешь иногда мне нужно побыть в тишине и... как по мне это идеальное место. Прихожу сюда и смотрю на звезды, а иногда вижу здесь и падающие звезды. Правда классно –Да,-кивает Клем,–Смотри, это созвездие похоже на нож.       Дальше мы сидим и смотрим на звезды, придумывая новые созвездия или просто дурачимся. Было весело. Затем уже обе сонные, мы взялись за руки и вернулись в комнату. Сразу же, когда мы легли на кровать, я обняла девушку и закрыла глаза, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.