ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новогоднее настроение

Настройки текста

POV Клементина

       Лениво открыв глаза, я почуствовала, что мне не хватало воздуха. В прямом мать его смысле. Повернув голову я увидела мирно спящую Вайолет, её руки обнимали меня слишком сильно. Пристрастие Ви использовать меня как подушку для объятий было немного некомфортным.        Когда мне удалось аккуратно вылезти из объятий девушки, я пошла на кухню, там уже сидели три девушки и два парня из параллельных классов. Две девушки и парень удобно сидели на стульях, а ублюдок Чак вместе со своей подружкой Шерил сидели на подоконнике и обсуждали что-то своё, моё появление не могло не привлечь внимание всех пятерых. –Хули ты-то здесь? Или надоела своими выебонами отцу и он решил оставить тебя здесь? –Иди нахуй, а? –А тебе блять, слова не давали. До сих пор интересно, почему Минерва тебе голову не оторвала, - с характерным стуком парень ставит чашку возле себя и подходит ко мне –Поверь, то что в прошлый раз вмешалась Вайолет, не значит, что ты можешь говорить и делать, что вздумается. Когда Минерва приедет, она-то выбьет из Вай всю дурь и она больше не будет шататься с какой то девушкой со шрамами,- он опускает взгляд на мою левую руку и ехидно хмыкает, а затем к нему подходит Шерил, единственная адекватная из его окружения. Никак не могу понять как она терпит этого ублюдка –Да ладно тебе, Чак. Она же ничего не сделала, да и скоро машина моего отца приедет, пойдем нужно подготовиться,- девушка приобняла его за руку и увела из кухни. Другие же ехидно хихикнув ушли слеследом.        Заварив чай, я вернулась в комнату, на часах было уже половина двенадцатого. Скоро должен приехать Ли и привезти мне мою маленькую елку, которая всегда стояла в моей комнате, и новогодние украшения, а так же новогодний подарок для Ви. Я чувствовала себя виноватой, что разбила её чашку, по этому решила, что стоит найти замену.        Одевшись, я посмотрела на спящую Ви, задумавшись я вспомнила слова Чака. Даже помня подслушанный мною вчерашний с кем-то разговор Вай, во мне всё равно закралась мысль о том, что неужели Минни имеет такое влияние на девушку? Вздохнув, я подошла к спокойно спящей Вайолет и укрыла её. Выйдя из комнаты я пошла к воротам, где уже был Ли. Выйдя за ограду я подошла к опекуну. –Привет, солнышко. Из-за чего такая грустная?- он обнимает меня за плечи. –Из-за того, что не смогла дать Чаку по яйцам,-прижимаясь к Ли, отвечаю я. –Клементина, ты издеваешься?- он грозно посмотрел на меня своим грозным взглядом. –Да ладно, ладно, я же по сути не устроила драку, значит все в ажуре. –Да...-он отпускает меня и открывает багажник, –Как и просила, кстати, Эй-Джей мне всё рассказал.        Достав из багажника две большие коробки, одна была длинная, а другая высокая, я с ошарашенными глазами посмотрела на Ли, тот ехидно усмехнулся и прервал головой. Чертов длинный язык Эй-Джея. –Про что он тебе рассказал? –Про тебя и Ви, хотя по тебе и так видно,- он усмехается и открывает дверь, взяв из бардачка коробочку завернутую в фиолетовую оберточную бумагу с фиолетовым бантом, он протягивает её мне –Ну, Лииии...-я закатываю глаза и забираю её. –Спасибо –Всегда пожалуйста, солнышко, ладно, я поехал,-я кивнула и помахав в след, забрала коробки и пошла в общежитие.        Зайдя в комнату я тихо положила коробки на пол. И прокравшись к шкафу, открыла его и убрала подарок в свою сумку, прежде чем услышала шорох за спиной. Я быстро закрыла шкаф и повернулась к источнику шороха, а именно к Вайолет. –Клементина? Ты куда-то ходила?- она поднялась на локти и сонно зевнула. –Ли приезжал, я просила его привезти нам елку,- я снимаю свою черную куртку и сажусь к ней –Клем...на кой хуй нам елка?-она поморщилась и посмотрела на меня –Да ладно тебе, Ви,-я улыбаюсь и встаю –Тебе понравится –Не знаю, Клеми, я уже выросла из этой хрени, скажи ещё, что в Санту веришь –Не язви, Ви и давай поднимайся –Да ну тебя, Эверетт,- она отвернулась и снова легла.        Ну уж нет, черта с два она у меня уснет. Тут в моей голове всплыл момент, когда девушка разбудила меня укусом за мочку. Не теряя времени я легла к девушке и обняла её. Сделав глубокий вдох и выдох, я наклонилась над ухом девушки, укусив за мочку её уха.        К моему удивлению ни капли реакции не последовало. Я укусила чуть сильнее и хихикнув, девушка открыла глаза. Да для неё же это только в радость. Я отпустила её ухо и посмотрела на нее. Хитро смотрящие глаза и ехидная улыбка говорила сама за себя. Я была права, ей это только и нравилось. –А в губки чмокнешь?- хихикая произнесла девушка, повернувшись ко мне и обняв за талию, прижала к себе. –Чмокну, если ты нарядишь со мной елку,- теперь уже я хитро улыбаюсь –Умеешь же ты уговорить меня,- девушка вздыхает, встает вместо со мной и идет к коробкам –Че там у тебя?        Я улыбаюсь и открываю длинную коробку, в которой вижу свою полтора метровую, искусственную елку, Вайолет берет другую, широкую. Я начинаю собирать свою красавицу и периодически поглядываю на то, как Вай садя на полу, начинает разглядывать игрушки. С каждым новым украшением лицо девушки улыбается всё шире и шире. Это не может не заставить улыбнуться меня.

POV Вайолет

       Как давно я не видела новогодние игрушки, да я вообще не праздновала новый год. А тут и елка, и игрушки, и даже украшения. Подождав пока Клементина собрет елку, а затем я начала украшать её, вместе с девушкой. Было очень много разных украшений. Снеговики, снежинки, шарики, ангелы, кого только не было. Помню, что когда я жила с мамой и папой, то у нас и елки то не было, не то что праздника, а бабушка с дедушкой не очень то и любили этот праздник.        Помню, как я ходила к друзьям, ну когда они у меня были. Там то я и украшала елки, и то криво, но тут по другому, мы с Клементиной весело обсуждаем что и куда будет лучше, перебрасывали друг-другу игрушки. Девушка долго дурачилась с мишурой и строила из себя то девушку из вышего общества, то женщину кошку, то певицу начала девятнадцатого века. Кривляния девушки казались мне наиболее забавным и веселым. Украсив елку, мы принялись за комнату ведь у девушки была милая гирлянда со звездочками. Объектом нашего декора, после долгих дискуссий, была выбранна кровать затейницы всей этой херни. Возле кровати Клем как раз было две розетки и поэтому, украсив её и отключив настольную лампу, мы подключили гирлянду.        Клементина, закрыв окна плотной шторкой и выключив свет, включила гирлянду и комната была освещена лишь ею. От звездочек шел мягкий желтый свет и почему-то я чувствовала себя как дома. Мне уже начало нравиться это чувство. Я даже заметила, что это чувство было только рядом с Клементиной, только когда она улыбается или вытворяет что-то веселое. –Ну как тебе?-девушка садится на кровать сзади меня. –Ну....красиво,- я лишь пожала плечами, ведь мне все ещё не привычно это всё –А я ведь говорила, что тебе понравиться –Да-да, ты оказалась права, и я надеюсь ты не забыла про договор? –Не забыла        Затем я чувствую руки девушки на своей талии, приподнявшись, она наклонилась ко мне, и когда девушка собирается поцеловать меня в щеку, я поворачиваю голову к ней, и её губы касаться моих. Они такие нежные и мягкие. Девушка тут же краснеет и отпрыгивает от меня, на что я просто улыбаюсь. Она такая милая когда смущается, её глаза становятся шире, а щеки краснеют. –Ты чего это так отпрыгнула? –Н...ничего,- она смущенно смотрит в сторону и слезает с кровати –Пойдем погуляем.        Я киваю и начинаю одеваться. Наверное и гадалкой быть не надо, что бы знать, что девушка безотрывно смотрит на меня. Одевшись я хватаю её за руку и мы выходим во двор. На улице была теплая погода, а с затянутого неба шел снег, но облака уже окрашивались в красно-оранжевый цвет. Подходя к воротам мы увидили машину, из которой вышел Чак, его подружка и друг с девушкой из параллели. –И куда вы намылились? Насколько мне известно ученикам просто так запрещено посещать пределы школы.        Этот амбал пропустил своих и загородил нам проход. По лицу Клементины можно было понять, что её терпение вот-вот на исходе и осталось чуть-чуть до того момента, как чья-то голова будет повернута до характерного щелчка. Без какого-то либо страха, девушка показывает парню средний палец правой руки. Подобно заминированной бомбе, Чак взрывается. –Паскуда,-он поднимает руку и бьёт Клем по лицу с такой силы, что та падает на землю.        Он готов нанести еще один удар, но прежде, чем снова ударить девушку, Клем, что есть силы, бьёт засранца по бедренной кости. Парень скрепя зубами промахивается. Клем смогла воспользоваться этим моментом и снова бьет Чака, но уже в голень. Он падает и мулатка садится на него, начиная душить. –Клем, слушай остановить, хватит,- я подбегаю к подруге и успеваю оттащить её от парня –Тебе не стоит пачкать о него руки.        Она кивает. Я приобнимаю девушку за талию и плечи, что явно не уходит от взгляда девчонки из компашки Чака. Уведя девушку подальше, мы останавливаемся и падаем в снег. –Мне кажется так ему и надо –Ага....но спасибо что оттащила меня,-она не отпускает мою руку даже когда мы лежим в снегу        Я решаю поднять ей настроение и мы начинаем дурачиться, закапывать друг друга в снег и обнимаясь падать в самодельные снежные сугробы. И так до поздней ночи. Потом мы просто лежали на снегу и смотрели на звезды, но услышав тихое сопение, я поняла, что делала это одна. Клементина была измученна до такой степени, что уснула прямо на снегу. Улыбнувшись, я взяла девушку и закинув себе на спину, понесла в нашу комнату. Придя я разделась и повесила сушиться мокрую одежду, но взглянув на Клем я поняла, что и её мне тоже надо переодеть.       Взяв со стула её капри и майку, я сглотываю и подхожу к спящей шатенке, сняв с неё куртку решила начать снизу. Расстегнув пуговицу на джинсах и сняв их, я увидела тонкие ножки девушки. Если присмотреться к её ногам, что я и сделала, то можно заметить, что были видны маленькие следы от старых царапин, похоже Клем была очень подвижным ребёнком. Подняв глаза я увидела бедра девушки, на ней были черные трусики. К этому моменту я уже сгорела от стыда за то, что раздеваю подругу пока она спит. Взяв её капри, я как можно аккуратно одела их на девушку.       Теперь самое весёлое, её верхняя часть тела, как можно аккуратно я снимаю с девушки её толстовку, а затем и бежевую кофту. Оголенное тело девушки было просто превосходным, четко выделяющиеся ключицы, аккуратная, средняя грудь, плоский живот, а её ребра все как одно было прекрасно видно. Мне стоило не малых усилий, что бы не поставить засос на этом теле или просто даже поцеловать. С майкой никаких проблем не произошло. Я спокойно подняла Клем и одела её. Уложить девушку к стене, я легла рядом с ней. Ох чувствую будет забавно объяснять ей, как из уличной одежды, она оказалась в повседневной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.