ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний рывок и начнется белая линия

Настройки текста

POV Вайолет

–Вайолет...-ласковый голос Клементины над ухом и её нежные пальцы гладившие меня по голове, а затем убрающие с лица прядь волос, разбудили меня. Наверно, если меня так будут будить каждый день, то мой характер может стать мягче –Ви, тебе звонит кто-то        Я лениво открываю глаза, и дотянувшись до телефона, лежащего на столике, смотрю на дисплей. Номер был абсолютно мне неизвестен, но сотовый оператор пренадлежал штату Джорджии. Сглотнув я ответила на звонок. –Что надо? –Это...Это Вайолет? Вайолет Адлон? -голос был женский. Неуверенный, уставший, но при этом радостный. –Ну я, кто это?-я переворачиваюсь на спину и смотрю на Клементину, которая с интернетом наблюдала за моим разговором с неизвестным абонентом. –Вайолет, это мама,- я рывком подскакиваю чуть не врезавшись в голову своей девушки. Та с шепотом спрашивает: «Всё в порядке?» на что я даже кивнуть не могу.        Я давно не слышала свою мать, особенно после того, как она отправила меня в чертову школу-интернат. Когда мне пришёл от неё подарок в виде банковской карты и телефона на четырнадцатилетие, я сразу же занесла её с отцом номера в черный список. –Чего хотела?-я стараюсь ответить непоколебимо и спокойно, не показывать то, что нахожусь в легком шоке от того, что непутевые родители вспомнили о моем существование. –Где ты сейчас? Я приехала в Эриксон с тобой встретится, но мне сказали, что тебя нету. –Я в городе,- стараясь сохранить холодный тон, я забываю держать голос в спокойствие, и на «городе» он вздрагивает. –Чего ты именно хотела? –Встретится с тобой, отвезти домой на эти каникулы, знаешь папа нашел работу, всё скоро наладится. Может ты придешь к нам? Мы встретимся и побеседуем,- в отличии от меня, голос женщины выражал каждые её чувства. Начиная от беспокойств, заканчивая надеждами. –Хорошо, но у меня есть одно условие, со мной придёт моя девушка, -взяв Клементину за руку и я встречаюсь с её удивленным взглядом. –Твоей...девушкой?...Вау..как неожиданно, но да, я согласна. Знаешь я буду рада познакомиться с ней. Тогда...придёшь послезавтра? И у меня, и у отца будет выходной, -голос собеседницы был более, чем удивленный. Но и я знала, что без Клементины просто натворю всякую хрень. –Хорошо –Тогда до встречи, милая,- женщина говорит радостным голосом, и звонок обрывается.        Я убераю телефон, и снова кладу голову на колени своей возлюбленной. Её рука легла на моё плечо и нежные пальцы выводили замысловатые узоры по всей руке. Это заставило меня улыбнуться. Я делаю глубокий вдох и, повернув голову к ней, отвечаю на вопрос который явно её мучал. –Мне звонила мать, говорит, что хочет встретить, что у них всё наладилось. –И?-она берёт мою фиолетовую прядь волос и накручивая её на палец, отпускает после чего повторяет свои действия –Я согласилась, но без тебя я не смогу. Боюсь сделаю какую-нибудь глупость и всё. Да и знаешь, я хочу познакомить своих родителей с тобой. Всё таки ты моя девушка. –Хорошо,-она улыбается. Как же я люблю, когда она улыбается. Это похоже на лекарство. –Где Эй-Джей? Нам же скоро в клуб,- я смотрю на время, которое показывало начало семи часов вечера. Я помню как просыпалась в пять и покушав, снова падала спать. –Он на верху, учится читать, пойду наберу ему ванну. Сходишь к нему, позовешь?- девушка встает и потягивается.       Я встаю, следом иду за ней, она уходит в одну сторону, а я в противоположную. Вроде комната Эй-Джея была напротив комнаты для гостей. Дверь паренька была мягко сказать...не очень. Вся изрисованная в мелках с разными наклейками, главная из которых, предупреждала: «Не входи, убьет» и имела очертания динозавра, висела по середине.        Постучав и услышав: «Входите!», я захожу к мальчику. На удивление в отличие от двери, в помещение было чисто и порядочно. С боку от стены стояло большое коричневое кресло, между ним и стеной была кровать паренька, над которой висели разные плакаты с персонажами. Напротив кровати была угловая книжная полка. У противоположной стены стоял стол, за которым сидел Эй-Джей. В руках мальчик держал книгу. –Хей, Эй-Джей, Клементина сказала тебя позвать, в ванну пора, а потом спать,-оперевшись о косяк, я наблюдаю за реакцией парня. Он устало вздыхает и переводит взгляд на меня. –Значит Клем ванну набирает?        Я киваю, и мальчик слезает со стула. Подойдя к шкафу, что стоял вдоль стены с столом, он достаёт готовую стопку вещей. Я пропускаю Эй-Джея и иду следом. Подойдя к ванне, я открываю дверь. Малыш улыбается выходящей Клем и закрывает дверь. –Пойдем подберём тебе одежду в клуб,- я хватаю девушку за руку и, мы заходим в противоположную комнату.        Открыв шкаф, я начинаю рассматривать варианты, но не один не радовал. Всё было либо слишком мешковатое, либо очень официальное. Всё же удача улыбнулась нам, и мы нашли черный свитшот с красными звездами, а потом и рваные джинсы. Моя же одежда состояла из обычной зелёной футболки с привычными мне джинсами.        Подготовив одежду, я и Клем просто легли на кровать и смотря друг на друга, болтали о разной хренотени. Было классно вот так лежать, я часто так делала с Минни, выслушивала её рассказы и сама рассказывала свои. Но сейчас со мной Клементина. Она рассказала, что собирается ехать в Саванну и продолжать учёбу там. Стоило мне спросить о наших отношениях, она улыбнулась и ответила: «Я думала ты поедешь со мной». Я прижалась к ней и ответила:«Разумеется, я с тобой»

***

       Мы с Клементиной прибыли к «Underground Atlantа» в назначенное время. По дороге я всё же на пальцах объяснила ей, что буду делать. У входа нас уже ждала Минерва с двумя девушками, одну из которых я знала. Её звали Лесли, она являлась младшей сестрой Шерил и вроде девчонка учится на класс младше нас. Но вот другую я не знала, хотя она мелькала на фотографиях Минервы. Сама Минни была одета нескромно. Учитывая холод на улице, на девушке была обтягивающая майка, поверх был бомбер, а на ногах обтягивающие брюки. –Ви!-девушка подбежала ко мне и обняв меня за шею, чмокнула в губы. Я прямо на затылке ощущала злой взгляд Клементины. –Привет, детка, ну что идем?-я указываю на клуб        Рыжеволосая кивает и разворачиваясь, идет в здание, а моей ладони хватается рука Клементины, пока Минни не видела, я в ответ сжала её руку и шепотом сказала:«Ещё не время, я скажу, когда». В ответ она кивнула и, чмокнув меня в щеку, отпустила руку и забежала в здание.       Как и обещала Минерва, охранники не попросили наших паспортов и пустили во внутрь. Громкая музыка била по ушам, на танцполе была херова куча людей, а возле барных стоек сидели компании мужчин и о чем-то говорили между собой. Клементина недовольно фыркнула, когда один из парней окликнул её дерзким: «Хей, детка!». Я приобняла девушку за плечи, что явно не ускользнуло от внимания Минни. Мне лучше. Сначала заставлю её ревновать. Как я и ожидала, Минерва заказала всем пиво и начала потихоньку напиваться.        Сделав где-то три глотка, я приобняла свою любовницу за талию, положив ладонь на её бедро и шепотом предложила ей потанцевать. Клементина кивнула и пошла вперёд, а Минни, одернув меня, пригрозила кулаком, на что я отправила ей воздушный поцелуй и поднялась за Клем. Отдавшись веселью, мы начали танцевать, не стесняясь и прижимаясь к друг-другу. А какой был взгляд Минни! Я уверена, что если бы её глаза могли стрелять, то я давно превратилась в решето. Но именно этого я и добиваюсь. Я начала свой план с того, что обняла Клементину за талию, запустив свою руку ей под одежду. Нежная, горячая кожа была как магнит. Мулатка не была дурой и сразу поняла, что я творю.        Её руки проскользнули вверх по моей талии к шее и обвили её, прижимаясь к друг другу, мы танцевали как можно активнее, и заметив яростное лицо Минни, которая с фанатизмом поставила бутылку на стойку, начала идти к нам. Я шепотом сказала Клем: «Идем, настало время веселья». Она кивает и ведет меня в противоположную сторону от Минервы. Мы заходим в женский туалет и тут я срываюсь, схватив девушку, я тут же посадила её на тумбы, что стоялы напротив раковин. Схватившись за мою футболку, она закинула голову назад, а я начала целовать её шею. Страстно, жадно, ноги Клем я срузе же закинула к себе на бедра. Её голова опускается, и она целует меня не чуть слабее, чем я целовала её шею.        Входная дверь с грохотом открылась, а на пороге сто процентов появилась Минерва, но не я, не Клементина не прерывали наш страстный поцелуй. Её ноги обхватывали мои бедра, а руки обнимали шею. Я же, подняв её свитшот, гладила её тело. –Какого черта здесь происходит!?- яростным голосом крикнула Минерва. Я хотела ответить, но Клементина опередила меня –Как неловко, кажется мы спалились, милая, -её голос звучало язвительно. В глазах так и можно было прочитать послание Минерве: «Получай, сука» –Какая. Нахуй. Милая!?- девушка подлетает ко мне, и оттолкнув от Клементины, дает мне сильную пощечину, после чего замахивается на Клем, но та сильным рывком отталкивает её и подбегает ко мне. –Ты как?-спрашивает шатенка, а я показываю большой палец вверх. –Вайолет, ты что, мне изменяла?!- уже плача спрашивает Минни, она встает напротив нас и непонимающе смотрит на меня –Да...Минни, между нами всё кончено!-я говорю всё четко и не скрываю злобы по отношению к уже бывшей –Извини уж, но я люблю Клементину, она для меня много значит        Схватив за руку Клем, мы вместе проходим мимо шокированной Минервы и выходим из туалета, а затем и покидаем само здание клуба. Держа свою девушку за руку, мы шли по ночному городу. Теперь я была счастлива, Клементина делилась своим мнением, говоря, что я поступила как чертова мразь, но по отношению к Минни это было достойно похвалы. Я лишь съязвила, сказав, что требую продолжение наших жарких поцелуев, но уже на кровати девушки. Та лишь подмигнула мне.        Так и случилось, придя домой, мулатка поманила меня наверх, а я следовала за ней. Зайдя в комнату, я сразу заперла дверь и, поймав Клементину, упала с ней на кровать. Девушка села на мои бедра и сняла с себя свитшот. Я невольно облизнулась и приподнявшись, начала целовать тело любимой. Мулатка притянула меня к себе, а я, поняв её без слов, сняла с себя футболку, а затем и лифчик. Клем сняла свой спортивный топ, и теперь мы обе были без верхней одежды.        Избавившись от остальных элементов одежды, мы остались лишь в трусиках. Клементина по хозяйски села сверху и поцелуями поднялась от моего живота и до шеи. Каждый её поцелуй был как раскаленная сталь. Поднявшись, девушка сильно укусила меня за шею, а я лишь ухватилась за её плечи. Когда мулатка отпустила меня, я скинула её с себя, и повиснув над ней, наклонилась к её уху. –Я не могу себя сдерживать, Клем –И не нужно, хватит этого цирка,- девушка усмехается и, притянув к себе, страстно целует.        Наши языки сразу же переплетаются, а девушка обнимает меня за шею и закидывает свою ногу на меня. Я сразу же начинаю её гладить и, разорвав поцелуй, жадно хватаю воздух. Клементина делает так же. Вид возбужденной возлюбленной сносит мне крышу. Я впиваюсь в её шею, а руки, гладя её тело, спустились к тазу девушки.        Эту ночь можно было назвать самой потрясающей в моей жизни. Теперь Клементина принадлежала только мне, а я только ей. После нашего развлечения, мы лежали прижавшись к друг другу, Клем утыкалась в моё плечо, а я прижимала её к себе и гладила по голове. –Знаешь, Ви, мне кажется стоит выкинуть эту простынь, а то будет как-то неудобно объяснять это Ли –Да,-киваю я и представляю это зрелище из-за чего пускают нервный смешок –Завтра обязательно избавимся от неё. Давай отдохнем?        Я слышу тихое «Угу» и закрываю глаза, погружаясь в сладкие объятия сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.