ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста

POV Клементина

       Я просыпаюсь рано утром — наверное, было семь утра. Повернувшись на другой бок, я встречаюсь с пустым местом. Кроме как смятой части кровати, ничего не было. Должно быть, девушка проснулась раньше меня. Взяв первый попавшийся под руку телефон, я включаю его и вижу заставку с радугой и сразу понимаю. Это точно телефон Вайолет. Было девять утра, а также сорок один пропущенный звонок от Минервы. Похоже, что без боя она сдаваться не собирается. Убрав телефон девушки на место, я лениво потягиваюсь и чувствую в низу живота приятную боль. Встав с кровати, я подняла с пола свои вещи и, одевшись, покинула комнату. Подойдя к лестнице, я сразу же услышала голос радостной Вайолет и возмущенного Эй-Джея.        Спустившись, я наблюдаю как Вайолет, сидя на диване, передразнивает Эй-Джея, а тот только злится. Подойдя со спины я обняла Вайолет за шею и ладонью закрыла ей рот. Запрыгнув на диван, Эй-Джей обнимает меня и Ви. Девушка что-то говорит, но из-за моей руки это выходит плохо. Она убирает мою руку и поцеловав ладонь, улыбается. Я отпускаю родных и иду на кухню. К сожалению, открыв холодильник, я поняла, что там было пусто. Давно нас мы не ходили в магазин. — Ребят, нам надо бы в магазин сходить, а то голодные сидеть будем, — я захожу в зал и встречаюсь с обреченными лицами. — Ле-е-ень, — я получаю один ответ от брата и девушки. — Вай, тебя вообще никто не спрашивал, я вообще-то участвовала в твоей авантюре, так что поднимайся и идем, — девушка закатывает глаза, но всё же принимает действительность и встаёт. — Но ведь последствия моей авантюры тебе понравились, — девушка подмигивает мне и отправляется наверх, в том время как я краснею, вспоминая ночь и что было. Внизу живота до сих пор приятно тянет. — Я с вами! — Эй-Джей выключает игру и бежит наверх.        Пока они собирались, я взяла деньги оставленные Ли и два рюкзака. Через пару минут оба сорванца спустились и мы направились в магазин. Пока Эй-Джей не видел, Вайолет взяла меня за руку и улыбнувшись, идет чуть ближе ко мне. Я не могу не подарить девушке ответную улыбку. И её руки… они стали теплее, значительно теплее, чем при нашем первом разговоре. Да и сама Вайолет изменилась. Стала добрее и менее язвительнее, хотя ей это очень шло, но мне нравится любая Вай, язвительная или нежная. Главное, чтоб она была моей.        Зайдя в магазин, девушка берёт тележку, куда садится Эй-Джей. Так у нас и было. Я говорю, что нужно купить, Вайолет везет тележку, а Эй-Джей скидывает продукты к себе. Это было похоже на… семью? Каждый раз когда я придумываю какая бы у нас с Ви была семья, то сразу покрываюсь румянцем. Даже не знаю, как на меня отреагируют её родители завтра, что уж говорить о наших отношениях в будущем? Но всё-таки я точно знаю, что Вайолет поедет со мной в Саванну, уж от этой идеи родители её не отговорят. От размышлений меня отвлекает нежное прикосновение руки Вайолет, девушка берёт мою ладонь и сжимает её. Все мои волнения отошли на второй план. Блондинка подмигнула мне и с улыбкой начала бежать, толкая и разгоняя тележку быстрее, а Эй-Джей радостно смеялся. — В…Ви, добром это не кончится…        Как и было мною сказано, добром это не закончилось. На полном ходу девушка не смогла затормозить и на повороте врезалась в охранника. Коренастый мужчина был в ярости, сопроводив нас к кассе и дождавшись пока мы всё купим и оплатим, он смотрел нам вслед. Я буквально чувствовала как его грозный и хмурый взгляд просверлил в каждом из нас по сквозной дырке. К моему сожалению, Вайолет и Эй-Джей продолжали беситься до порога дома, уже потом Вай ушла наверх, а я осталась с братом внизу разгребать покупки. Пока я убирала всё по полкам, Эй-Джей следил за каждым моим движением, это немного смущало. — Как думаешь, куда нам стоит сегодня пойти? Может, в боулинг? — я закрываю шкафчик и убираю сумку на холодильник. — Не хочу, — тихо откликнулся Эй-Джей. — Кинотеатр? — я подхожу к нему, но он так же тихо отвечает. — Фильмы которые сейчас идут — полное дерьмо. — Эй-Джей! — сложив руки на груди, я смотрю на мальчугана. Да когда он успел набраться этих слов??? — Это правда, Клем. — Тогда какой-нибудь развлекательный центр? — и снова мимо, парень закатывает глаза и отворачивает от меня голову. — Ладно, чего же ты хочешь? — Каток! — Эй-Джей подскакивает на месте и с огнем в глазах смотрит на меня. — Каток? — я переспрашиваю, не понимая, с чего это Эй-Джей хочет покататься на коньках. Хотя я помню, как Ли рассказывал мне о том, что мелкий научился кататься. — Да! Давай, Клем, я так хочу покататься, пожалуйста! — мальчик подскакивает и начинает прыгать возле меня. Я улыбаюсь и собираюсь согласиться, но вспоминаю один форс-мажор. — Эй-Джей, я тут вспомнила, что Вайолет не умеет кататься. Будет очень неудобно, если мы будем веселиться на катке, а она сидеть и мерзнуть на скамейке. — А ты научи её! Ты же отлично катаешься на льду! Думаю, Ви будет только рада. — Рада отбить себе задницу? Не думаю, но знаешь… если мы ей ничего не скажем, то она пойдёт. Скорее всего… — Я пожимаю плечами и сажусь на тумбу. — Тогда пойдем вечером? Да? — мальчик радостно подбегает и обнимает меня, заставляя спрыгнуть с тумбы. — Да, но Вайолет ни слова, — помяни черта, как говорится. Стоило мне выйти из кухни, как я врезалась в свою девушку, которая определённо слышала последние слова. Та с интересом сложила руки на груди и подняв одну бровь, посмотрела прямо мне в глаза. — Это сюрприз, Ви, сюрприз, — я улыбаюсь, в надежде, что это может сработать.        Вайолет удивленно хлопает глазами и, посмотрев на меня, а потом на Эй-Джея, а затем снова на меня, девушка пожимает плечами и, обняв меня за талию, мы дружно идем в зал. Включив игру, я и Эй-Джей снова начинаем играть в приставку. Вайолет же легла на диван и, положив голову на мои колени, спокойно наблюдала как я и мой брат играем. Телефон девушки зазвонил и с не радостным видом девушка достала его из кармана, но, отключив звук, она убрала его на стол. — Вайолет, тут Эй-Джей предложил погулять сегодня вечером? Как тебе такая идея? — я решаю хотя бы примерно предупредить девушку о наших планах. — Зачем ты спрашиваешь? — усмехается блондинка и поворачивает голову ко мне. — Как будто у меня есть выбор.        Я киваю и продолжаю игру. Вайолет продолжает использовать мои колени как подушку.

***

— Кто-нибудь мне вообще скажет, куда мы вообще идем? — Я, Эй-Джей и Вайолет вышли из метро и направились к парку, где расположен каток под открытым небом. — Сюрприз, Вай, это сюрприз, — смеялся мелкий, а я лишь хихикнула.        Девушка закатила глаза и, взяв меня за руку, спокойно шла и больше не допрашивала нас. Эй-Джей шел впереди, на плечах брата был рюкзак с его и моими коньками, а на моих плечах был рюкзак, в котором были мои старые коньки, термос, пластиковые стаканчики и парочка сэндвичей. Вайолет дернула меня за руку и свободной рукой девушка указала вверх. Подняв голову, я увидела красивое ночное небо усыпанное звездами. Сказать по-правде, я была в восторге. Через некоторое время в поле зрения показался и сам каток. Я заплатила за вход и мы направились к трибунам. Эй-Джей быстро переобулся и помчался гнать по катку.

POV Вайолет

— Нет, нет и снова нет, Клементина. Ни. За. Что. — Я наотрез отказывалась идти на лед, но девушка настойчиво протягивала мне свои оранжевые коньки. — Клем, да я даже кататься не умею! Не хочу я ломать конечности! — Поэтому мы с Эй-Джеем тебя сюда и привели! Мы тебя научим. Прошу тебя, Вайолет, ради меня! Обещаю, с тобой всё будет в норме.        Девушка садится рядом и, положив ладонь на мою щеку, притягивает к себе, а затем целует. Как же я ненавижу, когда ей удаётся меня убедить сделать то, что я ненавижу. Я кладу руку на её талию и, ответив, углубляю поцелуй. Клементина робко хохочет и отстраняется. Я нервно выдыхаю и, забрав коньки, обуваю их, а моя девушка торжественно улыбается.        Клементина, как и обещала, первая вышла на лед, после протянув мне руки, она помогла встать и мне. Ноги непроизвольно разъезжались и я чуть не падала, но девушка крепко держала меня за руки и не отпускала. Позже присоединился и Эй-Джей. Мальчик ехал сзади и толкал меня, а Клементина держала за руку. Сначала, когда я отталкивалась, то теряла равновесие, но, уже потом, я начала ехать сама. Клементина с улыбкой помахала брату, который поехал вперёд, а она осталась и, державшись за руки, мы спокойно катались вместе. — Что нужно сказать, а, Вайолет? — девушка взяла меня за обе руки и ехала спиной ко мне. — Ладно, Клементина, прости, я была не права. Благодаря тебе я научилась кататься.        Губы мулатки растягиваются в весёлой улыбке и, держа мои ладони, девушка притягивает меня к себе. Я сразу же целую возлюбленную и получаю ответ. Слышится звук щелчка. Повернув голову, я увидела, как Эй-Джей сфотографировал нас на телефон Клементины. Девушка неловко прячет лицо в моем шарфе, а я жестом показываю пареньку отправить фотку мне на телефон. Клементина поднимает голову и, улыбаясь, смотрит мне в глаза, но её взгляд уходит в сторону, а улыбка сползает с губ. — Вайолет, только не смотри назад, — держа за руку, девушка начинает пятиться к выходу. — Что там? — я поворачиваю голову и вижу Минерву в окружении трех парней и четырёх девушек. — Это что, блядская шутка?        Минерва сразу же нас замечает и движется к нам. Взяв за руку Клем, я хочу уйти с ней, но выход только один и возле него уже Минни. Девушка быстро переобувается и едет к нам. Закрыв девушку собой, я ожидаю слов рыжеволосой. — Значит, это правда… почему ты ушла, Вайолет? Чем тебя цепляет эта Эверетт?!        Но я игнорирую её, я приобнимаю Клементину и желаю уехать подальше, но моя бывшая девушка хватает меня за руку и не отпускает. Я начинаю злиться, выдернув руку, я высказываю всё. — Всё, хватит, я устала! Ты причинила мне столько боли своими скандалами и изменами. Ты забыла про меня, используешь как обычную куклу для нежностей. Но Клементина не такая. Она изменила меня и мои взгляды. И она, черт подери, сделала для меня больше чем кто-либо на этой сраной, блять, земле! Она дала мне новую жизнь и знаешь, что? Завтра я представлю её своим родителям как свою девушку! А когда мы вернёмся в школу, то, поверь мне, меня ты больше не увидишь возле себя. Я не вернусь к тебе! — Я хватаю за руку свою девушку и мы покидаем каток.

***

       Добрались мы до дома в полной тишине. Мальчик убежал наверх, а мы с Клементиной вернулись к ней в комнату. Я нежно обняла любимую со спины и, нежно поцеловав её в шею, уткнулась туда и просто стояла на месте, не желая её отпускать. — Пора спать, Ви, завтра будет долгий день, — я киваю и позволяю ей уложить меня на кровать.        Девушка обнимает меня, кладет свою голову мне на плечо и шепчет тихое «Люблю тебя», на что я отвечаю так же. Я обнимаю её, притягиваю как можно ближе и целую. Нежно, аккуратно и спокойно. Клементина только моя девушка. Разорвав поцелуй, я улыбаюсь и уткнувшись в шею своей девушки засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.