ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Семья Вайолет

Настройки текста

POV Вайолет

       Нежные и тонкие пальцы гладили мою талию, а затем спустились и к животу. Бархатные и теплые губы, проводящие дорожку из поцелуев от локтя до шеи. Горячее дыхание над моим ухом и красивый голос любимой. Это утро одно из моих обожаемых. Клементина уже давно проснулась и пыталась добиться от меня того, что я резво встану и буду огурчиком. Но хуй-то там. Я специально тянула резину, наслаждаясь тем, как девушка пытается меня разбудить. — Знаешь, Клем… если ты всегда будешь меня так будить, то я готова просыпаться так каждые пол-часа, — я поворачиваюсь на спину и получается, что мулатка, оперевшись на свою руку, нависает над мной. — Охренеть, — Клементина усмехается и, наклонившись, целует меня        Этот поцелуй долгий, медленный, но в тоже время чувственный. Я, не сдерживаясь, заваливаю девушку на себя. Клементина садится на мои бедра, а я сажусь и, оперевшись спиной к стене, прижимаю девушку к себе. Руки Клементины обнимают меня за шею, в том время как мои не находят себе места и уже во всю блуждают по её горячему телу. Я хочу её. Хочу как никого другого. Из простого наш поцелуй перерос в страстный и жадный. Я уже не контролировала себя. Футболка Клементины, как и моя, тут же полетели на пол. — Вайолет… — шепчет моя девушка, когда нам пришлось разорвать поцелуй из-за критического недостатка воздуха.        Но успокаиваться я не собиралась. Я начинаю целовать шею, ключицы и плечи. Чувствуя губами нежную кожу девушки, я неосознанно ставлю на ней легкие метки и укусы. Девушка отрывает меня от своей шеи и снова целует. Жадно, грубо, но желанно. Повалив Клементину, я углубляю наш поцелуй и нарушаю личное пространство своей девушки, запуская свой язык в её рот. Мулатка слегка постанывает и переплетает наши языки. — Клементина! Вайолет! Просыпайтесь, Ли приехал! — нас отвлекает звонкий голос паренька. — Как хорошо, что ты начала запирать дверь, — оторвавшись от девушки, замечаю я. Та лишь хихикает и слезает с меня.        Взяв и одев футболку, девушка потягивается и подходит к окну. Она вставляет маленький ключик и, дернув его, поворачивает ручку, после чего окно открывается и в комнату попадает морозный свежий воздух. Я лениво потягиваюсь и всё же принимаю решение вылезти из-под теплого, нашего с Клем, совместного одеялка. Подняв с пола футболку и одев её, я подхожу к выходу и открываю дверь. — Идем, Клем? — я поворачиваю голову к девушке и та, закрыв окно, идет ко мне.        Мы вместе спускаемся и видим, как довольный Эй-Джей, сидя на спинке дивана, гоняет по полу машину на радиоуправлении. Ли тихо посмеивался, наблюдая за тем, как карие глаза мальчика восторженно горят заинтересованностью и счастьем. — Ого, похоже, у кого-то новая игрушка, — улыбаясь, Клементина берёт меня за руку и мы вместе садимся на диван. — Утречко, Клем. Здравствуй, Вайолет, -Ли улыбается и протягивает нам по длинной и узкой коробочке.        Мы обе переглядываемся и открываем. Внутри были милые тонкие шарфики. Оранжевого цвета у Клементины и фиолетового у меня. Подарок приятный, но вот цвет нет. Я и Клем поднимаем ироничные взгляды на Ли Эверетта, пока тот пытается сдержать смех, прикрыв рот кулаком. — Вижу, чувство юмора всё ещё при тебе, Ли. Даже после пребывания у бабушки с дедушкой, — моя девушка ехидно улыбается и делает заметный акцент на родителях Ли.        Мужчина меняется в лице, оно становится усталым и поверженным. Похоже, ему хорошо там мозги вынесли. Ли глубоко вздыхает и пожимает плечами. Одно очко в пользу Клементины. — Пора завтракать! — воскликнул Эй-Джей и, взяв за руку сестру, повел на кухню.        Мы все вместе сели за стол, а Клементина принесла нам тарелки с яичницей. У Ли и Клем завязался разговор об его поездке в Мейкон. Девушка подшучивала и едко спрашивала о том, как он проводил там время и что делал. — Ты все ещё не сказал им о Карли? Мне кажется, было бы забавно, узнай они о ней, — Клем не прекращает язвить. — Ты смерти моей хочешь? — Ли улыбается и смотрит на девушку, которая еле сдерживает смех. — Они меня в покое не оставят, да и Карли сейчас по горло в работе. Не хочу я её отвлекать своей родней. — Карли? — я удивленно смотрю на Эй-Джея. — Один репортер. Если я не ошибаюсь, то папа с ней что-то мутит. Да?        Клем сдержанно кивает, но можно заметить, как ещё немного и она засмеется, пока Ли закрывает верхнюю часть лица ладонью. Я усмехаюсь, но продолжаю есть. Закончив с завтраком, мы с Клементиной моем посуду и возвращаемся к ней в комнату. Я ложусь на кровать и смотрю на то, как Клементина выбирает одежду. — Куда собираешься идти? — не сдержав вопроса, я продолжаю наблюдать за своей девушкой, которая стояла в джинсах и лифчике, но, как по мне, эти элементы одежды были весьма лишними. — Мы же сегодня идем к твоим родителям, — Клементина поворачивает ко мне голову и усмехается. Черт, я совсем забыла. — Бля, точно.        Я сажусь и вздыхаю. Девушка садится возле меня и берёт за руку. Я улыбаюсь ей, показывая, что всё хорошо, хотя и слепой бы понял, что я не в порядке. Я до сих пор помню едкий запах алкоголя, вечные крики и песни собутыльников моего отца. Даже тот страх, с которым мне приходилось прятаться в тёмной каморке от пьяного и злого отца, я прекрасно помню. — Хей, Ви, всё будет хорошо. Может они действительно решили изменить свою жизнь? — Клементина садится на корточки возле меня и, улыбаясь, держит за руки. — В любом случае я с тобой пойду. — Спасибо, — я киваю в ответ.        Мне не нравилось то напряжение, в котором мы находились. Решив развеять негатив, я притягиваю Клементину к себе и обнимаю, она наивно прижимается. Мой удар приходится на ребра Клементины, без жалости и сострадания я начинаю щекотать свою девушку. Заливаясь хохотом, который был для меня подобен песне, я сдерживаю её как могу. Клементина ерзала и уворачивалась, стараясь всячески удрать, а я не желала так быстро прекращать нашу с ней игру. Но когда её локоть встретился с моей челюстью, я прекратила мучение мулатки. Та быстро подпрыгнула и начала одеваться, а затем это начала делать и я.

***

       Я снова видела свой дом. Узнаю каменные стены, серую дверь и красную крышу. Ощутив прикосновение руки Клементины, я глубоко вздыхаю и достаю связку из трех ключей. Покрашенный в синий был от дома бабушки и дедушки, маленький черный был от дедушкиного гаража. Ну, а последний, стальной, был от двери родительского дома. Я вставляю его в замочную скважину и делаю два оборота. Раздает характерный звук и дернув за ручку, я открываю дверь.        Переглянувшись с Клементиной, я захожу в дом и разуваюсь. Прекрасно всё помню. С права лестница ведущая наверх, где была ванна и туалет, родительская спальня, моя комната и каморка, в которой я пряталась, а впереди нас был коридор. Если пройти совсем немного, слева будет кухня, а дальше будет большая гостиная, соединенная со столовой. Я снимаю обувь и, дождавшись Клем, иду вперед. Появившись на пороге кухни, я вижу свою мать, которая стояла в наушниках и напевала какую-то песню.        Русые волосы, собранные в «шишку» на затылке, подкрашенные ресницы, зелёные глаза, узкие губы, мягкая улыбка. Женщина одета в белую блузку с бисерным узором на груди и черные брюки, по бокам которых были вышиты красные розы. Клементина кивнула мне и, кивнув ей в ответ, я всё же подошла и обняла женщину. Мать с бешеной радостью обнимает меня в ответ, а затем и хватает руками лицо, всматривается в мои глаза. Я слегка улыбаюсь и снимаю с неё наушники. — Я дома, мам, — понимая, что мой голос дрожит, я поворачиваюсь к Клементине, которая лишь улыбается и показывает большой палец вверх. — Ты должно быть Минерва? Да? Друзья Вайолет так расхваливали тебя, — глаза шатенки округлились и она отрицательно замотала головой. — А… нет… нет, мам. Её зовут Клементина, а с Минервой я рассталась. Не такая уж она и хорошая, знаешь ли.        Мать резко переменилась в лице, но затем снова улыбнулась и продолжила быть доброй и хорошей. Дверь дома с грохотом открылась и послышались массивные шаги. На пороге кухни появился крупный мужчина. Блондин среднего роста с серыми глазами, крупноватым носом и доброй улыбкой. Как непривычно видеть отца. Поправочка. Как непривычно видеть улыбающегося отца. — Привет, папа, — я говорю тихо, неуверенно и боязливо. Старые привычки остались при мне. — Ви-ви! — мужчина радостно подходит ко мне и обнимает. — Рада…тебя видеть… — это единственное, что я смогла сказать, обнимая отца.        После воссоединения мы все проходим к накрытому столу, что стоял у камина и огромных окон, выходящих на задний двор. Я представила Клементину как свою девушку. Отец и мать тяжело вздохнули, но одобрительно кивнули и сами представились. Я и забыла, что имя моего отца — Джозеф, а мать зовут Марго. Родители начали расспрашивать меня о том как я учусь и какие оценки, сколько у меня друзей и что я собираюсь делать дальше. Мне было неудобно отвечать. Ведь им было все равно на меня целых шесть лет, а теперь их начало интересовать ВСЕ.        Получив многозначительные ответы, что всё хорошо, а все мои планы в Саванне с Клем, родители — а больше всего моя мама — переключились на Клементину. Мать не переставая интересовалась о её жизни, о прошлом, увлечениях и прочих слишком личных деталей. С улыбкой и терпением, Клем отвечала ей как можно спокойнее. Последней каплей стала левая рука моей девушки. — Клементина, а что случилось с твоей левой рукой, точнее, с пальцем? — Хватит, — я слегка бью кулаком по столу и смотрю на мать, которая была явно удивлена. — Вай, все в порядке… — начала девушка, но я не дала ей закончить. — Нет, не в порядке. Мам, тебе не кажется, что ты переходишь границы дозволенных вопросов? Если Клементина захочет, то расскажет. Не нужно её пытать. — Хорошо, простите. Кстати, Вай, я хотела бы узнать побольше о той девочке, Минерве. — Что именно? Что она конченная тварь и эгоистка? Знай, что всё рассказанное ребятами является бредом чистой воды! — меня немного нервировал тот факт, что Минерва более интересна моей матери, чем Клементина. — Ну, мне рассказали, что ты и Минни давно вместе. Как мне сказали, она добрая и веселая девочка, у неё хорошие и не бедные родители, да и воспитание что надо. А вот про Клементину я слышала не самое лесное, — женщина поворачивается к Клем, — дорогуша, ты правда устраиваешь драки? Зачем? — Вот где собака закрыта, — тихо произношу я, после слов «у неё хорошие и не бедные родители» я перестала слушать. — Значит, вам нужно только поудачнее мне партнёра найти?! Знаете, что? А не пошли бы вы нахуй!        Меня охватывает злость и ненависть. Да, у Минни была не бедная семья и денег у них всегда было много. Кто бы мог подумать, что мать будет так тщательно выяснять подробности моей жизни. Я хватаю Клементину за руку и мы быстро покидаем дом. Идя по улице, я понимаю, что меня буквально трясет от злости. Как можно быть такими алчными? — Ви… Ви, подожди… ну, успокойся, Вайолет, — нежные руки Клементины хватают мои и я останавливаюсь. Мы были уже далеко. — Хей, давай погуляем?        Я сдержанно киваю и, держа Клементину за руку, я спокойно прогуливаю о с ней по дневной Атланте. Мне нравится вот так спокойно гулять с Клементиной. Она улыбается и держит меня за руку. Держа руку Клем в ответ, я ощущаю напряжение между нами. Как же мне перед ней стыдно. Мы гуляли до самой ночи. Просто бесцельно бродили по городу. Поднимались на крыши и лежали, прижавшись к друг другу. Уже вечером, когда мы вернулись в дом Эвереттов, я подала голос: — Клементина?.. прости меня… мне так стыдно за то, что произошло. Прости. — О боже, Вай.        Клем нежно улыбается и обнимает меня. Я обнимаю девушку и утыкаюсь ей в шею. Почему-то рядом ней мне спокойно. Когда она рядом, я забываю про всё и вся. Сказав Ли, что мы не голодны и поднявшись наверх, я сразу же обнимаю девушку и мы падаем к ней на кровать. Шатенка смеётся и, обняв в ответ, смотрит на меня. Я хочу что-то сказать, начать разговор, но понимаю, что это всё лишнее. Пролежав так очень долго, мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.