ID работы: 7824127

wind

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка смеётся громко, от постоянной улыбки на лице уже щеки болят. Тёплые ветер придаёт ещё больше энергии и чувства лёгкости. Она бежит прямо к берегу моря, попутно кидая новые сандали в разные стороны, не заботясь о том что нужно будет их потом найти. Море сегодня спокойное, волн нету, тёплое такое, так и манит к себе. Заходить все-таки по колено и визжит слегка, холодная все-таки. Но быстро привыкает и начинает плескаться. Ровно неделю назад она страдала последние экзамены в колледже, и теперь она официально свободна. Девушка два года не могла попасть к морю, потому что слишком была занята. Она находила время лишь на учёбу и еле как на семью и друзей. А про отдых совсем забыла. Слава богу у неё был тот который мог позаботиться о ней. Блондинка Перевела взгляд на закат, он действительно прекрасен. Но, именно здесь и сейчас для неё он какой-то особенный. Словно… волшебный. На её плечи опускается тёплая толстовка, и следом поцелуй в макушку. Она прикрывает глаза буквально на пару секунд, а потом разворачивается. Улыбается мягко, влюблённо. Тянет свои руки к нему и обнимает. Он сильнее тянет на себя, что бы никакого расстояние. Закрывается одной рукой в её волосах, и вздыхает запах клубничного шампуня. -Нацу… -Да любимая? — Давай вот так и навсегда? Пожалуйста… Парень отстраняется чем слегка пугает девушку, взгляд у него не читаемый. Лицо серьёзное и немного хмурое. -Нацу? — Люси осторожно гладит его плечо, пытаясь не показывать слез. Почему-то сейчас эй хочется плакать. Нацу вздрагивает, и моргает пару раз, снова смотрит на свою девушку, а после улыбается. Той самой любимой её улыбкой, светлой и родной. -Прости, я просто задумался о том какое кольцо тебе купить. — - Неловко снова заключает её в объятья, чувствую звук чужого сердца. -Зачем тебе кольцо? — Настороженно спрашивает. -Хочу сделать тебе предложение. — Легко отвечает он, целуя в губы которые раскрылись от удивления. Они стоят в тишине ровно три минуты, все в том же море, где солнце уже село. А потом слышится звонкий смех обоих, и счастливое «дурак, люблю тебя» На небе уже появляются первые звёздочки, а двое влюблённых направляются в новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.