ID работы: 7824289

Любовная поэма о взаимоотношениях существ, столкнувшихся совершенно случайно (и от того неразделимых)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не отдам. - Хорошо. - Всё моё. - Я не против. - Ты не злишься? - Я рад, Только не пей Так много На завтрак.

***

- Подводный свет Зелёный-зелёный, Водоросли Звенят. Русалки По лицу Гладят. Тьма Ужасы разные Кажет. - Прости. - Ты не Виноват.

***

- Ты кричал. - Кошмары. - Что снилось? - Пожар. Помню Запах гари и палёного мяса, Как мать обгорела, Как сестра умерла.

***

- Ты охрип. - Извини. - Зачем извинился? - Привычка. - Брось. - Она Выбита на моей спине Плетьми Для наказаний.

***

- Отомсти. - Не хочу. - Я не стою и Сотой Твоей слезы. - Ты стоишь Всей Моей жизни.

***

- Ты Снова Ругаешь науку. - Я прокляну Подлецов, что создали Эти Машины, Демонов и Винцо. - Они не Виноваты. - Они Виноваты Во всём.

***

- В тебе Гордости Столько, что можно лишь Мечтать. - Я был рабом, Проститутом, Подопытной крысой, Бродягой, Вором И лжецом. - Ты Верен Своим постулатам, В отличие от меня.

***

- Тебе нравятся сласти? - Да не Очень. Ешь быстрее. - Держи.

***

- Куда мы идём? На Востоке Только деревья. - Там есть Вишневый Лес. В цвету он белеет, Как снежный, И пахнет слаще, Чем мёд.

***

- Ты появился Из адского пламени Меня жизни вернуть, А я тебя чуть обратно не Выкинул. - Забудь. Мы Оба Родились из Великой вспышки и Никогда Не Умрём.

***

- Я верну твою Душу К жизни, Если ты Умрёшь. - Возвращать Нечего. - Найду.

***

- Брат зовёт Погостить в августе. - Опять тебя Попытается От меня Оторвать. - Ревность бессмысленна, я не Уйду. - Не пущу.

***

- Не молчи. - Почему? - Не хочу видеть эту Выбитую на мозге Каракулю.

***

- Ты не пьёшь. - Навевает воспоминания. - Первая наша встреча? - Ага. - В борделе Самая дешёвая шлюха. - Мило. - Ты был красив. - Вот спасибо. Со сломанным носом, Разбитым лбом И в блевотине. - Ага.

***

Ты говоришь: "Он животное, Нечисть, Он уродина И блядь". А в его глазах Тяжкое золото, Которым покрывают Труп, А в его глазах Самые сочные травы, Которые есть в степи. Я ради счастья В его взгляде Готов Весь мир Разрушить И Создать Вновь.

***

- Мои руки По локоть в крови. - Зато в сердце Свет И Иволги.

***

- Мне кажется, Я Каждый раз Умираю, глядя на тебя. - Надеюсь, Ты Не Пытаешься быть Галантным. Зря.

***

- Ты голоден? - Почему бы? Мы ели не так Давно. - Ты Смотришь На мои руки, Будто сейчас Отгрызёшь. - Тогда это не Голод, Это Жажда Тебя. Насколько это Заметно от Одного до Десятки? - Думаю, семь или девять. - Я Не пощажу. Беги.

***

- Почему Богиня не Хочет нас с тобой Обвенчать? - Ты уничтожил Твердыню, А я Перебил Целую рать.

***

Где ты видал Некроманта, Готового Оживлять? Вот Я не видал Ни разу, пока не Влюбился. А жаль.

***

- Бессмысленно возмущаться. Я Точно Сильнее тебя. - Тогда победи. - Как? Ты меня Обнял и Руки зажал В тиски. - Вот видишь, Колдун-недотрога, Я непобедим.

***

"Я помню своё Томленье, когда Увидел Его. С Того Момента Тело меня Подвело. Я Знаю точно, У него запах - яд, А мясо - сон..." - Чего это Ты Там Пишешь? - Тебе записки веду. - Но я же Не Понимаю Ни буквы. - Вот Потому и Строчу.

***

- Мой меч Совершенно точно Не был так Лёгок. Ты? - Поколдовал толику. - И как же его достать? - Развеется колдунство, И перестанет летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.